начислили наконец =) правда всего 2 балла |
а мне начислили всего 0.31 балла |
Я мне 5.75 перечислили, и теперь у меня 30смс, плюс перед тем как идти платить, я увидел в балансе следующую строку: Подарок: 30.00р. |
А что мне делать если у меня 6 баллов? |
Варриор не обольщайся, это не 30 р., это те самые смс. |
Я почему то так и понял после того как отпавил одну смс |
Irish писал(а): А что мне делать если у меня 6 баллов?Копи баллы, (разговаривать надо много) а в первой декаде следующего месяца мегафон начислит тебе твои честно заработанные баллы |
Ваши причисленные баллы - не ушедшие ли со счетов других клиентов? |
Ну вот я накопила у меня 9 баллов что мне с ними делать не представляю!! |
ой нет у меня уже 12.39 что мне с ними делать не представляю помогите подскажите |
пошли смс с текстом 100 на номер 5010 |
блин я уже 60 смс активировал, а баллы только прибавляются, у меня опять 11.43 |
Прикольно. |
Цитата Выявлены факты мошенничества с бонусами, начисляемыми по программе "МегаФон-Бонус".
Суть мошенничества заключается в следующем: Мошенники, представляясь сотрудниками компании "МегаФон", звонят абоненту и сообщают, что он выиграл телефон или другой приз. Для получения подарка абонента просят на имеющиеся бонусные баллы активировать вознаграждение на определенный номер. В действительности вознаграждения начисляются на лицевые счета мошенников. В случае, если Вам позвонили мошенники с подобной просьбой – рекомендуем сообщить в МегаФон по номеру телефона 0500 (с мобильного) или 922 1111 500 (с городского), либо в Центры обслуживания абонентов компании. Это поможет пресечь мошенничества. Не активируйте вознаграждения на телефонные номера незнакомых людей! Будьте бдительны! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Цитата С 1 сентября 2005 года для участников программы "МегаФон-Бонус" введены ежемесячные дополнительные поощрительные бонусы.
Те абоненты, которые в предыдущем месяце потратили на связь больше 0 рублей и ни разу в течение месяца не находились в финансовой блокировке, получают поощрительный бонус - 2 балла. "МегаФон-Бонус" - больше, чем просто спасибо! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Те абоненты, которые в предыдущем месяце потратили на связь больше 0 рублей и ни разу в течение месяца не находились в финансовой блокировке, получают поощрительный бонус - 2 балласмийалсо _________________ Йа - водоросль. |
"вознаграждения Мегафон-бонус: услуги GPRS" хотелось бы поподробнее узнать _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
http://megafonural.ru подскажет тебе |
нету интернета, чтоб там смотреть _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): нету интернета, чтоб там смотреть |
цитата:
С 8 ноября 2005 года для участников программы "МегаФон-Бонус" введены новые вознаграждения: пакеты GPRS. Пакет вознаграждений - Стоимость в баллах -Код операции: Пакет WAP-GPRS 500 килобайт - 10 - 511 Пакет Internet-GPRS 5000 килобайт - 14 - 521 Тарификация услуг в пакетах GPRS происходит по общим правилам тарификации услуг WAP-GPRS и Internet-GPRS: до 5 килобайт - не тарифицируются, скидки не применяются; свыше 5 килобайт - тарифицируются пакетами по 10 килобайт. "МегаФон-Бонус" - больше, чем просто спасибо! круто....5кил халява!!!! |
В рамках программы «МегаФон-Бонус» введены новые SMS и USSD запросы для получения информации об остатке трафика в пакетах GPRS.
Для получения информации об остатке трафика в бонусе "Пакет WAP-GPRS 500 килобайт" нужно отправить SMS-сообщения с текстом БВ (русскими буквами) или BW (латинскими буквами) на номер 000100 или набрать USSD-запрос *100*07#[]. Для получения информации об остатке трафика в бонусе "Пакет GPRS-Internet 5000 килобайт" нужно отправить SMS-сообщения с текстом БИ (русскими буквами) или BI (латинскими буквами) на номер 000100 или набрать USSD-запрос *100*08# . _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В рамках программы "МегаФон-Бонус" введены новые SMS и USSD запросы для получения информации о наличии активированного вознаграждения "Сутки бесплатной локальной связи", "Выходные бесплатной локальной связи" и "Месяц локальной связи".
Для того чтобы узнать о наличии бесплатной локальной связи нужно отправить SMS-сообщение с текстом Л (русская буква) или L (латинская буква) на номер 000100 или набрать USSD запрос: *100*04# . _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а моно смс`ки покупать... мне грили что моно купить пакет смс`ско из 100 смс и пакет из 300 смс... моно или нельзя??? |
Почему ето нельзя???? Помоему всё моно только надо знать: свой номер, Ф.И.О. на кого зарегестрирован, и номер лицегово счета. |
так моно или нельзя?? если моно то где это моно сделать ?? |
моно на сайте www.megafonural.ru |
хы - хы ...а ц меня на телефоне 313 смс бясплатных )) И по выходным халява )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |