Дамочка писал(а): Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя,Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь...Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостановочником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.. Ни кто не прокомментировал, интересно)). выделено из темы "Чужая мысль" _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
были комментарии, они куда-то делись _________________ Через тернии к звёздам! |
донжуаны лишены воображения))) ну да, у "верных" зато оно видимо зашкаливает. каждый раз когда они спят с женой, они "воображают" себе то незнакомку которую встретили сегодня в пробке, то ту девчонку с клуба, а то и жену начальника. а донжуаны ущербные инвалиды, лишены такого ценного "таланта". _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
andy ice
Может быть. Понятия не имею. heat! Мужчинам настолько приедается постоянная партнерша? Ну хотя да, если она закостенела в своем постоянстве - то да, нафиг-нафиг. Собственно, она и в жизни будет не интересна, не только в постели. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Может быть. Понятия не имею.Белая Белочка писал(а): Собственно, она и в жизни будет не интересна, не только в постели_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот я думаю модератор и удалил комменты, потому что уже не по теме получается.
может кто-то отделит тему в другую ветку? _________________ Через тернии к звёздам! |
heat! писал(а): каждый раз когда они спят с женойкаждый ли)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
bash.org.ru писал(а): Danya: я понял все девушки бывают либо верные, либо честные. вот моя до вчерашнего дня была верная... |
Дамочка
heat! писал(а): видимо_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
не жанись) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2011.07.29 12:52.03), всего редактировалось 1 раз |
Белая Белочка писал(а): Собственно, она и в жизни будет не интересна, не только в постели.постель это что то виртуальное?)))) Дамочка писал(а): и правда не жанись)разрешаешь? )) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): постель это что то виртуальное?)))) Ну если с твоей позиции смотреть, нечто нереальное, т.к. в голове одну держу,а в реале другую за попу.. Я понимаю, что Иногда бывают фантазии, но не Всегда ж.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
heat! писал(а): постель это что то виртуальное?)))) Ну я имела в виду "в других сферах совместной жизни, а не только в постели". Ну скучно же, мне кажется, жить с человеком, который всегда одинаков, абсолютно предсказуем, застыл на месте и не желает развиваться. А личность должна развиваться гармонично, в т.ч. и в "половой жизни". _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Дамочка
это не моя позиция, а моё предположение по наличию воображения у "верных" и его отсутствия у "донжуанов". расскажи свои версии,я с удовольствием почитаю. Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Белая Белочка не, ну встречаются же индивидуальности интересные "в жизни", но абсолютно бестолоковые в постели. и наоборот. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
чтобы хранить верность нужна совесть, а не талант... всё остальное пустословие |
step писал(а): чтобы хранить верность нужна совесть, а не талант... всё остальное пустословиесовесть тут ни при чем. что бы хранить верность - надо желание хранить эту верность. желание, внутреннее решение и ответственность за это решение _________________ ... не удержалась |
Дамочка писал(а): Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
когда рядом с тобой человек, который тебя устраивает по всем параметрам , тогда и появляется эта самая верность , потому как зачем искать что то еще, если все, что тебе нужно - вот оно, на расстоянии вытянутой руки)))
но некоторые нафантазируют себе что то идеально-фантастическое, а потом ищут всю жизнь... воплощение своих фантазий _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
+1 _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
соня писал(а): когда рядом с тобой человек, который тебя устраивает по всем параметрам , тогда и появляется эта самая верность , потому как зачем искать что то еще, если все, что тебе нужно - вот оно, на расстоянии вытянутой руки+100500! А если нет такого чела рядом, то и верность нафиг не нужна ни кому. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): верность нафиг не нужна ни комупройдет 100 лет и никто уже знать не будет, что такое верность...так что yura впереди планеты всей...женщины в большинстве своем верны, мужчины после 40 лет в большинстве своем не верны...вопрос только лишь в том, кто находиться с нами рядом.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): пройдет 100 лет и никто уже знать не будет, что такое верность...это вряд ли человек по сути не меняется... _________________ Продолжение следует… |
меняется многое... если сравнить семейные устои наших родителей и семейные устои современных молодых семей - можно проследить эти изменения... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): .вопрос только лишь в том, кто находиться с нами рядом....от этого все и зависит. только от этого... _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): если сравнить семейные устои наших родителей и семейные устои современных молодых семейбудет то же самое. если на саму суть смотреть, а не на антураж. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): будет то же самое. если на саму суть смотреть, а не на антураж.тоже так считаю... сам то чел не меняется. _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а):
будет то же самое согласна ничего не изменилось в принцыпе и раньше люди и изменяли , и в подоле приносили, и байстрюков сколько бегало и в деревнях знали кто с кем и когда _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): Elisa писал(а): если сравнить семейные устои наших родителей и семейные устои современных молодых семейбудет то же самое. если на саму суть смотреть, а не на антураж. не согласна...по другому относятся к другу...больше каждый о себе думает чем о партнере... к терпению не приучены...хотя это скорее плюс чем минус... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: соня писал(а): согласна
ничего не изменилось в принцыпе и раньше люди и изменяли , и в подоле приносили, и байстрюков сколько бегало и в деревнях знали кто с кем и когда ой, соня, у меня другие условия жизни с детства были... поэтому и сравниваю... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
соня писал(а): и в деревнях знали кто с кем и когдаоткуда знали? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |