Virp писал(а): а какя разница умереть в джипе или пузотерке? итог одинаков. Типа "Все мы умрем..." Почему одинаков-то? У более крупной машины пассивная безопасность всяко выше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://www.youtube.com/watch?v=pbEhS0fgpmw
от Шадринска в сторону Далматово, тоже 24 июля, не авария линза выпуклая поэтому все немного дальше кажется |
samurai писал(а): У более крупной машины пассивная безопасность всяко выше.На скоростях 100+100 даже если ВАЗ въедет в джип навстречу, вряд ли сработает эта "пассивная" безопасность джипа. _________________ Продолжение следует… |
Вольво брать надо
Добавлено спустя 22 секунды: хотя мне вот на моем кабане совсем не страшно)) |
yura писал(а): На скоростях 100+100Физику в школе Юра прокурил. Скорости ну никак тут не складываются. И всегда в выигрыше тот, у кого машина тяжелее. |
yura
тут надо инерцию учитывать которая равна произведению скорости на массу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): у кого машина тяжелее.В авг. 91 несколько БМП и БТР на Садовом кольце расталкивали тролейбусы. скорости были не большие,но деформации были разные. Физику не только вкурить стоит,но и пользоваться ею. |
Это ты к чему сейчас выдал?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Мне Перл напоминает Женю из КВН из команды "УГ". "А теперь познавательная страничка..." и не в тему что-то... для демонстрации глубоких знаний и большого жизненого опыта? |
Факир, ты вообще с батута упавший и оттого такой потерявшийся? Иди физику учи, коль тебе не в тему,хотя б в пределах школьной программы. И момент инерции не приплетай. деформации кузовов авто не зависят от расстояний на которой авто отскакивает при ударе. |
Perl
тут еще и прочность кузова бтр и тралика отличается значительно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Perl писал(а): 91 несколько БМП и БТР на Садовом кольце расталкивали тролейбусы. скорости были не большие,но деформации были разные.у кого деформации? У БМП? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иван писал(а): тут еще и прочностьНеужели? А тут утверждают, что масса. Тролики эти тоже по 11 тонн, как и БТРки |
Танки то тут при чем, млять? Куда ты тему опять повел? Мы про автотранспорт говорим. |
Perl писал(а): А тут утверждают, что масса. естесвенно что автомобили имеют примерно одинаковую прочность. Поэтому в более тяжелом автомобиле, при ДТП, шансы выжить больше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): естесвенно что автомобили имеют примерно одинаковую прочность.Что совсем не естественно отчего то.Весьма. |
ну такой разницы как 0,7 сталь, из которой сделан кузов троллейбуса и 10-20 мм корпус бмп не наблюдается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Видел бы ты фольсваген, что приехал пару лет мне в зад. Он себе фару, крыло, колесо с опорой размолотил о мой пластмассовый бампер, правда об угол.А так ,ну да, 0.7 мм и вообще все машины одинаковые.
А бампер через день на солнышке сам выпрямился- только царапины остались и парктроник с юбкой обломанной в бампере- там грязно так, менять не снимая бампера тяжко- тесно. |
Perl
блин не сравнивай наезд на жопу и лобовое, при попутном столкновении у сзади едущей машины всегда больше повреждений |
ArtFul писал(а): при попутном столкновении у сзади едущей машины всегда больше поврежденийА как же закон о том, что сила действия равна силе противодействия? _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): правда об уголключ к разгадке. А ты на чем ехал то? Мож на камазе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Масковские сказки ))) Perl писал(а): колесо с опорой размолотил о мой пластмассовый бампер |
http://news.drom.ru/17145.html
Необычный краш-тест от немцев: грузовик врезается в припаркованные легковушки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
машинки специально спереди очень хрупкие
а сзади сцуко прочные _________________ Screw you guys, I'm going home! |
печальный результат трагедии:
На трассе в шадринском районе погибли двое, в том числе 7-летний ребенок. ДТП произошло 27 июля. Водитель автомобиля «Киа» въехал в стоящий на обочине грузовик «Ивеко». В результате трагедии пассажиры «Киа» - 53-летняя женщина и 7-летний мальчик погибли. Водитель с травмами госпитализирован. жесть блин |
Бегемот писал(а): а сзади сцуко прочныедесятки слабые и спереди и сзади, бампера тонкие _________________ Продолжение следует… |
yura
Имелось ввиду, что у современных автомобилей спереди предусмотрены энергопоглощающие зоны, а вот салон должен сопротивляться деформации при ДТП. |
rublev писал(а): Водитель автомобиля «Киа» въехал в стоящий на обочине грузовик «Ивеко»если не ошибаюсь, 86-й регион, водитель уснул за рулем _________________ Screw you guys, I'm going home! |
сегодня хотел свернуть с володарского на февральскую. там лежит шланг, воду откачивают и полицейская машина перекрывает движение. подъезжаю к перекрестку, смотрю на полицейского, а он на меня и я понять не могу можно проехать или нет, он стоит только головой крутит типо "тут проезда нет"..нафига ему жезл в руке? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): нафига ему жезл в руке?дак он им пользоваться умеет только для остановки машин. А тут - непривычная операция, он и завис)) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как-то аж "глаз\ухо" режет: "полицейский". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |