samurai писал(а): Да причем тут бухло оллинклюзивное?я же пометил, кому что! ![]() а вот в тайланде нет бухла не ограниченного ![]() |
Andrew_vv писал(а): На 500 р сторговалсятоже торгуемся ![]() а вот Уфимские гайцы один раз нас просто так отпустили, хотя муж двойную сплошную пересек, а вначале хотели права забрать _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Курганские ничем не лучшену так ведь Andrew_vv писал(а): с самого бедного региона РФ!!!_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
решено. едем в Кабардинку. просьба к тем кто уже отдыхал там, адреса и контакты скиньте плиз. (запросы на отдых без фанатизма) ![]() |
личку глянь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я еду в п.Витязево, 350 р сутки очень неплохая цена. Жить в пансионате, 15 мин до моря пешком, в комнате сразу сан узел есть (душ, туалет), кондиционер. |
psikhorridor
1 местная комната что ли? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну может на 3-5 номер тама)))) одноместный вроде как наоборот дороже должен быть |
Andrew_vv
я с другом еду , так что берём двух местный. да одноместных там нет , толька 2,3,4 местные. Да зато одно радует что душ и туалет прямо в номере), и ещё две общих кухни. в общем ништяк) Добавлено спустя 40 секунд: Если кому интересно могу оставить контактную информацию пансионата. |
чета сомнения у меня на счет отдельной комнаты с душем за 700 р в сутки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так я был уже там )
Добавлено спустя 48 секунд: проста большенство кто едит хватают первый попавшийся вариант за дофига денег , если поискать получше то можно и вот такое найти. |
а фотки есть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
эмм вот фоток к сожалению нету. я птом приеду покажу))) |
psikhorridor писал(а): я еду в п.Витязево, 350 р сутки очень неплохая цена. Жить в пансионате, 15 мин до моря пешком, в комнате сразу сан узел есть (душ, туалет), кондиционер.Когда едешь? ЗЫ. я тоже в туже сторону еду (в воскресенье 17 выезжаем) |
я еду 11 августа |
Вторую неделю отдыхаем с женой в Анапе. Море теплое, когда нет волн чистое. Ездили на морскую рыбалку поймал около 2 кг. рыбы ![]() Ходили в дельфинарий представление понравилось. Снгодня ездили в аквапарк г.Гелинджик все хорошо, но блин на горках очереди... ![]() ЗЫ. на набережной Анапы халявный Wi-Fi ![]() |
Сандер писал(а): но блин на горках очереди..потому что в Золотую бухту поехали. Надо было в Бегемот, он меньше, но без очередей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Собственно посетили Кабардинку, советую, нам понравилось, море чистое развлечений хватает.
минус по сравнению допустим с Лазаревским - с поезда на такси добираться. Но опять если с жильем вопрос решен то хозяева встречают. |
Тоже вернулись недавно, очень понравилось. ![]() До Челябинска добирались автобусом, через Шумиху. В Челябинске автовокзал с синегорья перенесли -_- пришлось под ливнем добиратся до ЖД вокзала) Вагончики старенье, но окна открывались во всех купе, так что днем ехали без проблемм, а вот ночью было прохладно.. С Новоросийска ехать можно сразу смело на такси, как выше писали, 400р. На вокзале предлагают и за 800 и за 1000 отвезти =) В маршрутках по 100р тоже не поехали, так как было очень жарко, ко всему, устали с поезда, и огромный багаж.. Маршрутки простаивают ооочень долго, до талого, пока не насадят народу под завязку.. Жилье искали на месте, обьявления висят на воротах) Жилье на любой вкус, и эконом и люксы. Мы жили в простых номерах, около 7-10минут от моря.) Поселок красивый цуко.. Горы с одной стороны, море с другой.. панорама Новоросийска..) Как приехали в первый день вода была просто обалденная, теплая прозрачная без травы/медуз/волны. Немного смутило неудобное дно, позже поняли что не там купались) Народу конечно ужас сколько.. Вход на пляжи у набережной бесплатные, но зарабатывать им надо, поэтому везде раскиданы "лежаки" аренда на сутки от 60 до 250р сутки. Платили за них 1 раз всего,) больше за все время на нас кассирша не попадала) Через пару дней был шторм) Шторм круто!!! Пока не было сильного ветра успели поплавать в открытом море на волне, ощущения шикарные) Волна была пару дней, море в эти дни было естесно мутное, за то на утро следущего дня, когда наконец все успокоилось, вода была настолько чистой что дно было видно метра 2 с лишним, неожиданно) Еще через день появились медузы. Дамы купатся в них брезговали)) Мне лично было как то все равно на них, ну ощущение что плаваешь в кастрюле с пельменями/груздями солеными.. уж очень их много было, кишило.. Занятся есть чем) На поселок с менее 10к населения(экскурсоводы говорили что около 7к), более 50 кафе. За вечер бывало меняли 5-6 заведений) Экскурсии, атракционы как везде. Экскурсии от 350р с человека, интересные экскурсии рублей от 800,(400 из них как правило на дорогу -_-) Питались в столовых, очень нравилась СССР. Продукты дороже чем у нас. Фрукты, кроме персиков, тоже.. Темнеет очень рано. Около 9, в начале 10 по местному. непривычно. Тем кто едет первый раз, Кабардинка очень подойдет. Поселок небольшой, удобный. В Геленджике давайка сооринтируйся) Вобщем, здорово.) Не пожалели. зы:в обратную сторону ночами тоже ппц мерзли))) да еще эта авария Под Челябинском. |
GreenDay писал(а): очень нравилась СССР. ну если только оформлением. перед приемом пищи вдохновил плакат советских времен "Наши дети не должны болеть поносами" ![]() |
Съездил туда-обратно недавно. Сентябрь - лучшее время отдыха на ЧМ. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Лучшее время для отдыха http://matroska-journal.ru/ |
GreenDay писал(а): да еще эта авария Под Челябинском.чё за авария? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Черное море полный отстой по сравнению со Средиземным. Теперь есть с чем сравнить - на Черное я больше не поеду ни за что _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): отстой по сравнениюФакты? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
прозрачное, теплое, соленое, никакой тины, не воняет болотом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Черное море полный отстой по сравнению со Средиземным. Теперь есть с чем сравнить - на Черное я больше не поеду ни за чтоО! Узнаю свои вопли десятилетней давности. Айс, не ожидал от тебя такой резкой оценки, хоть ты и прав. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
так если это так. к морю выходишь - такой шикарный запах соли-йода. в море отплываешь - дно видно. ныряешь - рыбки плавают, хоть руками лови.
как вспомнишь тухлый жуткий запах черного моря ![]() да утреннее ожидание - тины по колено или только по лодыжку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |