Little_Witch писал(а): мне просто смешно, когда животным приписывают человеческие качества.мой кот для меня как человек. Что странного в том, чтобы приписывать коту человеческие качества?Может так и есть. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
одно дело - ваше личное восприятие кота, а другое - что природой заложено. не следует приписывать животным больше, чем им дано. да, у кошек весьма развита эмоциональная сфера, но у них имеются далеко не все отрицательные проявления, свойственные людям. _________________ Через тернии к звёздам! |
aquamarine писал(а): Little_Witch писал(а): мне просто смешно, когда животным приписывают человеческие качества.мой кот для меня как человек. Что странного в том, чтобы приписывать коту человеческие качества?Может так и есть. у меня так же кот как человек Little_Witch, я умом понимаю, что не бывает у них качеств как у нас, и мама мне это втолковывала всегда. но все равно, я верила и всегда буду считать, что он человечешко |
Не знаю,мстя это или не мстя,но мой кот очень просился на улицу,надоело ему сидеть дома,а нам наоборот хотелось сделать его домашним.Так он в знак протеста стал откладывать в комнате под окном кучи,по 3 раза в день.Это продолжалось до тех пор,пока мы не сдались.Аэрозоли не помогали,пришлось сдаться. |
olgunchik писал(а): Не знаю,мстя это или не мстя,но мой кот очень просился на улицу,надоело ему сидеть дома,а нам наоборот хотелось сделать его домашним.Так он в знак протеста стал откладывать в комнате под окном кучи,по 3 раза в день.Это продолжалось до тех пор,пока мы не сдались.Аэрозоли не помогали,пришлось сдаться.обычно коты сикают когда им кошку надо, просто метят. у вас, видимо, по другому пути пошел |
если это не метка и не болезнь, то кошки/коты писают и какают в неположенных местах в целях привлечения внимания человека. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): обычно коты сикают когда им кошку надо, просто метят.
у вас, видимо, по другому пути пошел У нас котя кастрированный,лишён всего был в то время,когда инстинкт ещё был молод .Так что просто качал права. |
DIAMOND писал(а): 8909178795
6-62-40 Вячеслав цифры в мобильном не хватает. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
89091787953 _________________ И один в поле воин. |
Подскажите телефон зооветснаба |
vermeille писал(а): значит нет,спасибо за адрес жоте. Полное название: ОАО Шадринский зооветснаб Адрес: ул. С. Разина, 71 Контактная информация: * 5-22-54 — Директор, приемная * 5-46-51 — Бухгалтерия * 5-03-57 — Заместитель директора по финансовым вопросам * 5-01-06 — Менеджеры * 5-46-61 — Ветеринарная аптека (ул. Февральская 109 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо найдеюсь найду что надо |
Че то на первой странице раскритиковали вет лечебницы по ефремова и напротив олимпа (да и есть ли они щас там?).
Номера указанные на предыдущих страницах еще актуальны? А так куда лучше кота свозить, плешь у него наподобие лишая появилась. |
c@na
напротив Олимпа лечебница снова стала отличной, туда везите. _________________ Через тернии к звёздам! |
Свозили, сказали нифига это не лишай, так фигня какая то. |
подскажите, пожалуйста, кто из местных ветеринаров занимается лечением красноухих черепах? |
думается, проще им всем позвонить, чем тут ответа дождаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
предупреждаю по дружески - для лечения или есть проблемы с животным - в ветеринарку напротив олимпа не ходите вообще никогда, только если прививку поставить или усыпить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему? |
потому что ветеринар -
что мне кота чуть не загубил, что знакомым собаку-щенка. собак вобще на всю жизнь инвалидом остался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати, Вячеслав консультирует по телефону. Кошке закапали капли в ухо от ушного клеща, через некоторое время кошке стало плохо. Позвонили ему, описали симптомы. Он сказал что купить и спали кошку, а так бы отек легкого был бы. Обошлось. |
сложно тут судить.
вроде бы Слава и очень внимательно относится к животным, но моей коше 2 раза неверный диагноз ставил, мы её бедную тыкали уколами всякими по чём зря. только на 3-й раз, когда ничего не помогло, он верно диагностировал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну вот Слава как раз и вытащил моего. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
это хорошо. но я про свою тогда не понимаю. он и анализ мочи делал, и анализ крови. а всё равно 2 раза неверный диагноз ставил. конечно можно принять во внимание тот факт, что и среди животных бывает сложно диагностировать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Завтра повезем кота на усыпление.
То ли машина сбила, то ли избил кто то. Переломана челюсть, выбит глаз, и там где переносица тоже рассечено. Сказали что операцию надо делать в кургане и стоимость от 10 тыс руб. Было принято решение усыпить |
c@na
Позвоните непосредственно в Курган, в Илизаровский центр. Там есть отделение для животных. Насколько я знаю, там не такие уж высокие цены. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Сегодня усыпили, ветеринар который усыплял сказал что уже поздно куда либо ехать, надо все решать в первые сутки, а кота дома не было с пятницы, пришел только в воскресенье во второй половине дня. |
c@na
сочувствую. печально очень терять наших милых питомцев _________________ Через тернии к звёздам! |
c@na
примите мои соболезнования, у нас кот гулял и отравился крысиным ядом, после этого случая я четко решила-котов надо кастрировать, чтобы у них не было тяги к гулянию, а следовательно и к таким печальным исходам. |
у Вячеслава не сменился телефон? надо срочно ветеринара, собаку клещ укусил, собака вялая стала ничего не ест, ноги отказывают, моча бурая!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |