блок питания 12 в
2,2 ампера по моему для LG w1943c _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду Последний раз редактировалось: gluka (2011.07.26 16:37.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
Илья, а монитор какой? может мне его надо? )) _________________ hardcore user |
gluka
Что мешает подключить к БП компа? |
разьем, хотя не думал, может еще и лучше будет.... спасибо за подсказку _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
продам моник цена 2800 новый в целофане но без блока пит пока подключение от компьютера _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
бери ИБП за рубль _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
gluka писал(а): продам моник цена 2800 новый в целофане но без блока пит пока подключение от компьютерачё за моник LG w1934? питание у него вроде Встроенное? |
ТДА
внекорпусный импульсник у этого монитора ТДА писал(а): питание у него вроде Встроенное?мини аэс имели ввиду? _________________ hardcore user |
тогда я вообще ничё не понимаю, что за монитор такой, да ещё и жк??
|
ТДА писал(а): Я также занимаюсь ремонтом(с 90-х годов) возьму копейки! очень странно что за 20 лет не попалось такого. _________________ hardcore user |
ошибочка с циферкой поправил модель LG w1943c
вид блока для данной модельки http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=72842&pid=2311 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |