Ужасная авария с пострадавшими и погибшими на виадуке, Тойота Марк2 vs Хонда Одиссей, особо не разглядывал, вроде молодая девушка погибла
Как не разъехаться на таком широченном мосту 2-м машинам!?!? Соболезную близким и родственникам. |
Да жуткое зрелище. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Fakir писал(а): Как не разъехаться увы ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): авария с пострадавшими и погибшими на виадукеВроде машины крепкие, в лобовую чтоль сошлись? Там же 40км/ч ограничение, откуда трупам взяться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Там же 40км/ч ограничение, откуда трупам взяться?и что? думаешь там все 40 ездят? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
samurai писал(а): Вроде машины крепкие, в лобовую чтоль сошлись? Там же 40км/ч ограничение, откуда трупам взяться?Там вообще не понятно, Одиссей стоял на правом тротуаре, удар прямо в морду. Ну т.е. практически целый стоит. Марк стоит на встречке, а ему удар вроде в правую сторону пришёлся... как так? Ну и скорость там точно за сотню была, у марка. ИМХО конечно. |
а вы там медленнее гоняете?
задумайтесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
40 км/ч ограничение только при спуске, а когда поднимаешься 60 км/ч, судя по удару скорость у кого то не хилая была |
Жаль очень. Проезжал мимо , видел тоже. Выходит Хонда ехала по своей полосе, и получила от вылетевшего на встречку Марка ....... и труп |
Кошмар! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Это конечно лишь мои домыслы, но ,ИМХО, погибшая девушка водитель либо пассажир Марка... |
Leon писал(а): а вы там медленнее гоняете?
задумайтесь Там довольно херовая дорога, особенно со стороны города Я быстрее сорока не еду, трясёт сцуко сильно |
Бегемот
ну ведь и не только ТАМ, гоняете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, Бегемот не гоняет. Он аккуратный, осторожный и экономичный. |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Вроде машины крепкие, в лобовую чтоль сошлись? Там же 40км/ч ограничение, откуда трупам взяться?Там вообще не понятно, Одиссей стоял на правом тротуаре, удар прямо в морду. Ну т.е. практически целый стоит. Марк стоит на встречке, а ему удар вроде в правую сторону пришёлся... как так? Ну и скорость там точно за сотню была, у марка. ИМХО конечно. морды у марка нет....но вправо удар тоже пришелся причем у хонды подушки безопасности передние отстрелили, а у марка нет |
А марк в котором кузове? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
90 |
Так в нем нет никаких подушек в принципе _________________ Screw you guys, I'm going home! |
получается марк с задним приводом не справился на мокрой дороге, ну вот и получилась трагедия _________________ Choice behind you... |
Видимо ливень, высокая скорость, неровная дорога, вот и поплыл... |
мимо проезжал, марк вылетел на встречку или шел по ней., водительская дверь марка вся в крови., печально. |
Jentay писал(а): марк с задним приводом не справился на мокрой дорогеТип привода тут вообще ни каким боком. |
в марке чувак на заднем сидел как живой... а мне показалось, что на тротуаре филдер стоял, а оказалось - одиссей.. особо то некогда было разглядывать.. но передёрнуло меня.. Весь вечер под впечатлением. Гаишников тьма была чето. Я там порой 80-100 в гору иду. В пень такие взлёты. Урок на всю жизнь. А еще какой-то мужик на видео все снимал. Вот бы глянуть что к чему. |
девушка то, как понимаю, пассажирка - со стороны водителя? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): пассажирка - со стороны водителя?Там же прули, в них все наоборот. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну в смысле - слева о водителя _________________ ... не удержалась |
Позднее говорят больше трупов было - лежали на дороге - прикрытые |
от первого лица практически, молодая пара в Одиссее, мои знакомые. Недавно поженились. девченка беременна причем 7 месяц.
Ехали никого не трогали, далее все вкурсе, в лоб вышел марк, знакомый попытался принять как можно больше вправо, практчиески заскочил на тротуар, но вышло как вышло... Водитель Марка пьяный, пассажирка на соседнем сидений его сестра, он метался и кричал мол "убил свою сестру" знакомую с угрозой выкидыша доставили в больницу. Пока все((( |
Бушман писал(а): Водитель Марка пьяныйсадить таких надо надолго!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сядет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |