Страсть Черной Луны
С заходом солнца, мир накроет тьма Ковром своих секретов, песен тайных. Пособником невольным выступит она Укрыв от взоров нас, намеренно-случайных. В тот час, не дав ей права на отказ Сорву одежды я с царицы ночи, Впитаю блеск ее зелено-серых глаз, Что слиться в танце страсти мне пророчат. И без сомнений, властно и умело Проникну в душу, выпью красоту, Возьму ее трепещущее тело Забыв про совесть, стыд и суету. И лопнут струны вечной тишины От стонов черной, обнаженной до предела Сгорающей в моих объятиях луны, Которая, так этого хотела. --------------------------------- _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Весьма понравилось _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
жду объективную критику (если есть за что критиковать) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А что тут критиковать? лирика красивая. неосуществлённые мечты выплеснуты.
так мне по крайней мере почувствовалось... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
хм. никто и не критикует. видимо хорошо написано.
спасибо за оценку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хм. никто и не критикует. видимо хорошо написано. Это просто я давно не заходил. Продираясь через зубоцепляющие метафоры и спотыкаясь о сбивчивый ритм (тыдым-тыдым, тыдым-тыгыдым), я не сразу уловил смысл. То есть вообще не врубился поначалу. А когда (с третьего раза) дотумкал, напомнило вот что: http://spectator.ru/life/fiction/I_gonna_screw_her_today |
moishe
ты все опошлил. смысл каждый наверное видит свой. не буду спорить с твоим видением, оно тем более хоть и утрировано, но от правды не далеко ушло. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
alfa! писал(а): лирика красивая. неосуществлённые мечты выплеснуты.а если это не мечты неосуществленные, а планы коварные? вот уж правду Искатель сказал, каждый видит свой смысл. вот только, сорри, Искатель. но чего-то мне там романтики не привиделось. Либидо так и прет изо всех, пардон, отверстий. Причем хочу заметить, что мое настроение в момент прочтения как раз апсалютна спокойное. так что либидо не я увидел: мне уего показали. извини, ежличонетак. может, в аранжировке излишняя откровенность? пусть стихотворение таким и останется, я так думаю. а вот над запятыми точно нужно поработать. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а если это не мечты неосуществленные, а планы коварныеИной писал(а): излишняя откровенностьЯ когда первый раз прочитала, то почему-то подумалось, а как интересно жена на такие откровенности реагирует... или она не читает. Если бы мой муж выкладывал такие стихи на форуме, я б точно по "башке" ему настучала, ибо стихи - это состояние твоей души, твои помыслы, пусть и невоплощенные... до случая. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Оргия Праведников - Восхождение чёрной луны. |
alfa! писал(а): ибо стихи - это состояние твоей души, твои помыслы, пусть и невоплощенные... до случая.да ладно, думают все об одном, только не все пишут _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной писал(а): а вот над запятыми точно нужно поработать.эт у меня болезнь. ставлю там, где кажется нужно поставить, а не там, где положено _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всё пишешь.... ))
Красиво ) _________________ Если женщина готова ради мужчины на всё - значит она его родила © |
спасибо за критику. она была по существу.
на счет запятых, это мой вечный грешок. на счет либидо и прочего - ну, видимо у меня завышенное либидо и все прочее... че щас поделать то - пишу, но крайне редко. одинокого времени практически нет (чтобы можно было посидеть, покалякать ченить) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |