Есть возможность бесплатно скататься в Сургут и заодно приобрести автомобиль. Какие там приблизительно цены и может кто-то знает места, откуда стоит начать поиски (просто небыл там ниразу).
Интересует ВАЗ в пределах 130 тыс. |
а зачем брать машину на севере?
на сколько я знаю, туда ездят продавать, а не покупать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И покупать туда ездят. "Северяне" продают машины, на которых за лето на юга смотались. Тазики гоняют безбожно, потом в лучшем случае "обливают" и нам, "южанам" сталкивают.
Даже в случае тяжелого ранения в голову, еслиб я решил покупать ТАЗ, то никак не на Севере... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тазики гоняют безбожнофакт. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Езжай лучше в Новосибирск, купи себе нормальную машину. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Езжай лучше в Новосибирск, купи себе нормальную машинуЧё там за 130 косарей купиш??? |
Dio писал(а): Даже в случае тяжелого ранения в голову, еслиб я решил покупать ТАЗ, то никак не на СевереА где? |
Жека писал(а): Чё там за 130 косарей купиш???_http://avto.vl.ru Жека писал(а): А где?Меня еще не ранило ![]() Обратил бы внимание на ВВ, покатался посмотрел _ЧТО_ продают. Покрайней мере город маленький, все на виду и откровенно косячную машину меньше шансов взять _________________ Йа - водоросль. |
Жека писал(а): Чё там за 130 косарей купиш???можно кредит взять, поднимись хотя бы до 6000 долл, купишь Тойоту Виц со всеми наворотами 2000 года. Отличная машинка. Если сам поедешь - еще дешевле возьмешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Сегодня на автоВАЗе видел убитый ВИТЦ - сам серебристый, двери уже красные, весь в шпатлевке
Скоро покрасят и продавать будут ![]() |
и когда только машины бить успевают?
Или может в таком виде привезли? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Обратил бы внимание на ВВ, покатался посмотрел _ЧТО_ продают. Покрайней мере город маленький, все на виду и откровенно косячную машину меньше шансов взятьЕсли по ВВ смотреть, то там цены дикие, у нас в Ш ломят как хотят. Так-то лучше по знакомым, но эти варианты уже проверены |
искатель писал(а): можно кредит взять, поднимись хотя бы до 6000 долл, купишь Тойоту Виц со всеми наворотами 2000 года.
Отличная машинка. Если сам поедешь - еще дешевле возьмешь Кредит никак не канает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |