что тут можно ещё сказать, когда люди не видят разницу между кошкой и обезьяной, а уж о подготовках обезьян к полётам в космос поди и не читывали никогда, раз тут всё твердят про дрессуру. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): горизонт посмотри! он даже не завален. Какая умная обезьянка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): он даже не завален_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi писал(а): wolf_ivan писал(а): а видела что у Куклачева кошки делают?о боже.... дальше не вижу смысла писать про обезьянок, если ты вообще нифига не понимаешь. так там обученная обезьяна, а тут дикое животное, разницу понимаешь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ты уже сам запутался, то говоришь что камера на штативе была, то макака с рук снималаДобавлено спустя 1 минуту: wolf_ivan писал(а): так там обученная обезьяна, а тут дикое животное, разницу понимаешь?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
попробуй на вытянутой руке сфотографировать себя на проф камеру с нормальным объективом у меня допустим когда жена берет в руки камеру говорит что она тяжелая, хотя вес всего 1,3 кг. это не видеокамера, тут нету развесовки Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: andy ice так ты не ответил, с чего ты решил что кнопка блестящая? если мне не изменяет память то практически на всех проф камерах они черные, точно такого же цвета как и остальные кнопки на камере _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): попробуй на вытянутой руке сфотографировать себя на проф камеру с нормальным объективомкнопка один черт больше остальных. есть и блестящие, сам видел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сам видел_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): wolf_ivan писал(а): попробуй на вытянутой руке сфотографировать себя на проф камеру с нормальным объективоммарка фотика + объектив? andy ice писал(а):
кнопка один черт больше остальных. есть и блестящие, сам видел марка тушки? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Апартаменты Путина в Стрельне
В апартаментах _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): марка тушки?любая Добавлено спустя 32 секунды: wolf_ivan писал(а): марка фотика + объектив? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и где там блестящие кнопки? andy ice писал(а): wolf_ivan писал(а): марка фотика + объектив? ты вроде не еврей? тебе задали вопрос, так ответь нормально _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): и где там блестящие кнопки?марку фотика я не запоминаю. мне похрен ваще. ты не можешь поднять - твои проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В Храме.
_________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): ты не можешь поднять - твои проблемыза свои слова ответишь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а что, можешь что ли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
wolf_ivan а кто сказал, что у фотографа проф камера полтонны весом?
может у него например Canon PowerShot G12 щас многие отказываются от проф громадин, особенно в путешествиях. В камере, кстати есть такая фишка, как распознование лиц Цитата Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц значительно упрощает получение превосходных снимков людей. Эта усовершенствованная система быстро и точно выявляет лица в кадре и оптимизирует настройки камеры, гарантируя отличное качество изображений. В одном кадре может быть распознано до 35 лиц, поэтому данную функцию полезно применять для создания не только портретных, но и групповых снимков. В камере PowerShot G12 реализованы следующие технологии распознавания лиц. Технология распознавания лиц для коррекции автофокусировки: задаёт фокусировку на лицах людей, а не только на ближайших объектах. Технология распознавания лиц для коррекции автоэкспозиции: оптимизирует экспозицию лиц при любом освещении, полезна в сценах с контровым светом и при съёмке в помещении. Технология распознавания лиц для коррекции экспозиции при съёмке со вспышкой: предотвращает размытость и потемнение лиц на фотографии при съёмке со вспышкой; идеально подходит для съёмки крупным планом в ресторанах, клубах и других слабо освещённых помещениях. Технология распознавания лиц для коррекции баланса белого: оптимизирует баланс белого для получения естественно выглядящих тонов кожи, которые точно передаются независимо от цвета кожи и условий освещённости. Коррекция эффекта «красных глаз»: автоматически устраняет нежелательный эффект, создаваемый вспышкой, на готовом снимке. Естественный вид глаз может быть незамедлительно восстановлен одним нажатием кнопки в режиме воспроизведения. Интеллектуальный спуск затвора В режиме Smart Shutter технология распознавания лиц используется для того, чтобы сделать создание групповых снимков и автопортретов более простым и комфортным. Спуск затвора может осуществляться удалённо тремя различными способами. Распознавание улыбки: спуск затвора происходит, когда камера выявляет улыбающееся лицо в кадре. Таймер автоспуска при подмигивании: спуск затвора происходит спустя две секунды после подмигивания объекта в кадре, что устраняет необходимость в дистанционном управлении. Таймер автоспуска при определении нового лица в кадре: гарантирует получение великолепных групповых снимков и автопортретов за счёт автоматического спуска затвора спустя две секунды после появления нового лица в кадре. ну чем не улыбка так что макака вполне и не осознанно могла все снять... а могла и кнопку нажать. вон ролик, как обезьяна с калаша стреляет, все еще ржу. |
andy ice писал(а): а что, можешь что ли?у тебя проблеммы с памятью? я тебе писал об этом, вроде на предыдущей странице Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: plohish писал(а): wolf_ivan а кто сказал, что у фотографа проф камера полтонны весом?привет! ты читал кто этот фотограф? я думаю что у него проф техника судя по штативу) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): я тебе писал об этом, вроде на предыдущей страницеplohish да какая разница какая, вон посмотрел самую круту каноновскую - полтора кило. объектив полкило. два килограмма - это вес? не смешите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да ты пойми, обезьяна на вытянутой руке держит фотик, правильно!!! направляет его куда нужно и в этот момент делает сфокусированные снимки!!! не реально!!! кстати, уже стали известны новые подробности: Цитата Фотограф, тем временем, изменил показания и теперь утверждает, что намеренно оставил фотоаппарат, рассчитывая, что тот привлечет внимание обезьян, и они сделают несколько снимков. Из этого, по его мнению следует, что он, Слейтер, и является их правообладателем.http://hitech.newsru.com/article/20Jul2011/techdirt не удивлюсь, если скоро окажется что это действительно постановка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): да ты пойми, обезьяна на вытянутой руке держит фотик, правильно!!!wolf_ivan писал(а): уже стали известны новые подробности:_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
успокойся ты, закипаешь уже похоже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тебе кажется, у тебя мания величия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты оригинален _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я не знаю чем кто че снимал, я просто логически поразмыслил. идти в джунгли и тащить в рюкзаке тушку в 1,5кило+ штатник, если проф,то по любому что-то типа 24-70/2,8 это кило+ еще телевик типа 70-200/2,8 это еще 1,5кило+ штатив 2кило+ пыха. и шмотки там разные, провизия. и не дай бог что-нибудь из этого накроется, то съемке конец, так что запасная тушка почти обязательна. да и по джунглям ползать с грузом в 10-15 кило- это не по грибы сходить.
а тут взял три таких компакта по 400гр. весом, положил в разные сумки и вперед. ну угробил один, да и хрен с ним, разбила аппарат макака, фигня. то что у него штатив проф, дак это само собой. он во первых легче, прочнее и надежней. я про карбон. |
С хабра: Кому принадлежат права на фотографию, сделанную обезьяной?
> Дискриминация обезьян на лицо. >> Правильно говорить обезьяноамериканцев. |
По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов, пишет The Daily Telegraph.
Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов. "Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала", - полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. "Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись", - рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград. "К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно в этом попрактиковаться. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом". Дэвиду Слэйтеру повезло встретиться с черными макаками в небольшом национальном парке на севере острова Сулавеси. Эти животные, стоящие на грани исчезновения, оказались на редкость дружелюбны к путешественнику. Вместе с проводниками он провел в обществе макак целых три дня. "Они с нами подружились и не выказывали абсолютно никакой агрессии - только интересовались моими вещами. Они не так умны, как шимпанзе, просто любопытны", - рассказал он. они просто очень любопытны _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
pitstop писал(а): Кому принадлежат права на фотографию, сделанную обезьяной?Хозяину обезьяны. _________________ Продолжение следует… |
хозяину дикой обезьяны? |
Delicious писал(а): хозяину дикой обезьяны?Если она дикая, без хозяина, то государству, на территории которого она находится. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |