продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
вот не понимаю зачем ты снимал это _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
вот не понимаю зачем ты снимал это и не понять тебе, похоже... не переживай. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну объясни _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Красоту природы нельзя объяснить. Ее чувствовать надо. Игра красок, тепло летнего дня, переливы воды... великолепие пророды не объяснить. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.07.17 16:46.22), всего редактировалось 1 раз |
yura
так ты покажи красоту то, а не обрывок берега! фото не красивое _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): так ты покажи красоту то, а не обрывок берега! фото не красивоешуточная песенка есть на эту тему: Цитата Смотри говорю
луна говорю И звёздочки словно крошки Она говорит то лампа горит И вьются над нею мошки _________________ Продолжение следует… |
12 часов ночи
жаль штатива не было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 12 часов ночи
Где такая красота? _________________ Продолжение следует… |
зауралье )
озеро какое-то обычное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В Павловске
Павловск _________________ Продолжение следует… |
ходил в гости к Коту. не мог не сфоткать его хитрый рыжий нос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
наглая морда |
Парк в Стрельне, где любит отдыхать Путин
_________________ Продолжение следует… |
хрясь днем снять молнию практически не реально из-за коротких выдержек, поэтому пошел на военную хитрось . кадр с видео. |
Сотни машин на Красной Звезде
хрясь
днем снять молнию практически не реально из-за коротких выдержек, поэтому пошел на военную хитрось . кадр с видео.[/quote] Молодчик, молния очень красивая. Тоже вчера пытался поймать, да плюнул на это. |
Озеро большой кисегач
_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Деревья стройными рядами
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
о, классно, где это? |
Угадайте. Это место в России.
Эта церковь то же там Иван Озеро большой кисегач Красиво, умиротворенно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Небо в проводах
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 14:00.04), всего редактировалось 1 раз |
На берегу
MUk
отлично! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
отлично! Доброе слово и кошке приятно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Где путешествовал, рассказывай _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Где путешествовал, рассказывай Неужели не признали Это же культурная столица. (слово культурная не беру в кавычки. это правда.) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Неужели не признали Признали, конечно Но ты сам расскажи _________________ Продолжение следует… |
Что рассказывать?
Красивый город. Добрые, отзывчивые люди. Реально, без напуска культурные- по крайней мере мне за две недели никто не нахамил. Сама атмосфера другая. Город чистый. Пробок на дорогах почему то нет, хотя машин очень много. Видимо по тому, что на многих оживленных перекрестках гайцы с палкой дежурят.Одним словом -понравилось. По музеям ходить некогда было- дел было много. Съездил в Петергоф , погулял по городу с фотоаппаратом. Фоток много, обработаю -выложу. Может темку сделаю. Питерские перекрестки _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.07.29 19:44.15), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Может темку сделаю.+1 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
MUk писал(а): Может темку сделаю.Сделай , конечно. Фотки интересные. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |