Один раз побывал в Арлекино и что-то нет желания еще пойти... не понимаю, почему так. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну и зря, Юра. |
yura
наверное потому что там нет борща и сала? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
наверное потому что там нет борща и сала? Наверно поэтому, ты прав. И еще сбитень там не готовят. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): На входе охраны не было, поэтому беспрепятственно один из нас прошел в зал в кроссовкаходнако - хорошее заведение ) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: кстати, элитные заведения начинаются с кухни и сервиса, а не с дресс-кода _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): кстати, элитные заведения начинаются с кухни и сервиса, а не с дресс-кодаВ шадринских элитных заведениях именно с дресс-кода Начитавшись темы я вообще думал, что из-за такой ерунды как кроссовки нас завернут. Насчет сервиса - претензий нет, правда и посетителей кроме нас в тот вечер еще трое было. И кухня хороша, еще раз повторюсь. |
моё фи доставке Арлекино: мало того, что заказать роллы с доставкой вчера можно было только от 1000р, так еще и на выбор были только 2 сета. никаких скидок, естественно, не предусмотрено в таких случаях.
Калифорния разваливались и вообще выглядели корявенько. разочарование Последний раз редактировалось: Twig (2011.07.17 00:42.02), всего редактировалось 1 раз |
вы хотя бы дозвонились |
Delicious
у нас кстати на этот счет возникла теория: нам показалось, что по телефону разговаривал тот же молодой человек, что и доставлял. очевидно же, что пока доставляет, принять заказ не может Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: кстати, влажные салтфетки у них, похоже, тоже кончились. |
а я заметила, что с 10 бесполезно звонить в доставку суши-роллов)))) |
Twig писал(а): заказать роллы с доставкой вчера можно было только от 1000рХм. А ведь они в пакете с суши вкладывают листочек со своей рекламой, что у них бесплатная доставка от 300р. Недобросовестная реклама получается, вводят клиентов в заблуждение. Отличный повод для озалупливания в каком-нибудь роспотребнадзоре. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А ведь они в пакете с суши вкладывают листочек со своей рекламой, что у них бесплатная доставка от 300р.С месяц назад заказывал последний раз, бесплатно привезли, меньше 1000 было. _________________ Продолжение следует… |
wellton писал(а): а я заметила, что с 10 бесполезно звонить в доставку суши-роллов))))видимо, раз на раз не приходится: Snegurochka писал(а): Мы тоже как то пытались, звонили в промежутке времени с 16-00 до 19-00,мы заказывали уже за полночь. похоже точно один человек принимает заказы и развозит |
он может еще и крутит их сам |
Twig писал(а): wellton писал(а): а я заметила, что с 10 бесполезно звонить в доставку суши-роллов))))видимо, раз на раз не приходится: Snegurochka писал(а): Мы тоже как то пытались, звонили в промежутке времени с 16-00 до 19-00,мы заказывали уже за полночь. похоже точно один человек принимает заказы и развозит ну звонили несколько раз в разные дни где то около 10 и позже. не отвечали. звонили часов в 7-8 всегда отвечают. |
Delicious писал(а): он может еще и крутит их сам Пока стоит на светофорах? Не мог дозвониться сейчас... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Звоню им последние дня три, дозваниваюсь, только что толку то. Видите те ли нет у них роллов "Филадельфия", а других я не ем |
Fakir
это ресторан премиум-класса, задал уровень всему городу. И ориентироваться на вас, жалкие поедатели роллов нет никакого резона. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вообще убожество какое-то, из всех роллов только парочка есть, хоть бы уж на сайте написали свои извинения. _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir писал(а): нет у них роллов "Филадельфия", а других я не емБлин, прям как я... С Филадельфией у них еще на прошлой неделе был облом. Или как там по-итальянски? Обломиссимо! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пожиратели филадельфии нарушили весь ритм работы ресторана _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Любители суши могут столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Дело в том, что водоросли, которые активно используются в традиционной японской кухне, в частности для приготовления роллов, супа и тушеных блюд, оказывают сильное воздействие на щитовидную железу. К такому выводу пришли сотрудники Австралийской ассоциации диетологов (Dietitians Association of Australia), пишет The Age.
http://top.rbc.ru/health/03/08/2011/608731.shtml _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Любители суши могут столкнуться с серьезными проблемами со здоровьемДа пусть жрут... Т ебе чо, жалко чтоле? Вот лично я их в рот не возьму.. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Да пусть жрут... Тебе чо, жалко чтоле?жалко людей вдруг заболеют... _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Вот лично я их в рот не возьмуа я не упускаю, если предоставляется возможность _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): К такому выводу пришли сотрудники Австралийской ассоциации диетологовА британские ученые им не помогали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
готовят очень вкусно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): готовят очень вкусновообще всё? или чтото конкретное понравилось? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обед из шести разных блюд
всё было вкусно вообще всё меню не пробовал, конечно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): обед из шести разных блюдчтото подумалось - не объелся? порции то здоровые ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |