wolf_ivan
хорошо, лови ответку в твоем стиле - а ты чо тут завыступал, адвокат чтоли студии или повыпендриваться решил опять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не адвокат и не выпендриваюсь иногда работаю с этой студией, хорошие ребята и хорошо делают свое дело _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот и нефиг на меня набрасываться и хамить, тем более раз ты не можешь ответить по теме вопроса - сиди и не отсвечивай, не тебе указывать где мне и о чем писать. есть ко мне претензии - пиши в личку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
отвечу тебе твоими словами andy ice писал(а): сиди и не отсвечивай, не тебе указывать где мне и о чем писать_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan
ты не очень далекий человек? вопрос был к студии, а ты высказал личные претензии ко мне что я посмел задать такой вопрос. так что иди уже лесом жевать грибы, или на чем там ты сидишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
иди прими холодный душ, а то закипаешь уже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
тебя это не должно вообще волновать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да успокойся ты уже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а вы не думаете, что за такую объяву может и форуму прилететь ![]() |
Ну что вы на ровном месте устроили "сырбор"? Зависть? В прошлый раз на человека накинулись, сейчас накинулись! Обсудить больше нечего? |
mp3ural
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Напишите "Лутик". То же самое как и Нокла.
Ухо ему третье прикрутите или хвост второй пришейте, вот и будет вымышленный персонаж. Можно назвать Шлунтик (Шадринский лунтик), но как-то не звучит наверно... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
видела в горсаду эту большую игрушку) Яркая,красивая, дети в восторге!)
П.С. что за мода заходить в темы только для того, чтоб придраться к чему-нить и нагадить? Как бабки на лавке. давно пора модера сюда поставить |
Delicious писал(а): мы в свое время отказались рекламировать Шоу Лунтика по ТВ за неимением документов, разрешающих использование образа этого мультперсонажа и еще кучи других, но в Шадринске практически никто не следит за исполнением этого, используя образы кого угодно и где угодно в своё удовольствиеда, и "пираты карибского моря" с Джеком Воробъем приезжали, отказывали им, т.к. не могли подтвердить авторское разрешение на использование образов. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Янчик
Спасибо за нормальный комент. Всем остальным - зачем флуд было разводить??? для такого флуда существует личка, а не загрязнение темы. |
wbfmf
вопрос про лунтика - это флуд? или вы стесняетесь на него ответить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Детский сад №8 в лице родителей выпускников выражает Вам благодарность за проведенное мероприятие в "Урале", за качественную видеосъемку и подготовленный dvd диск ![]() Особенно порадовали интервью с нашими ребятишками ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |