НОВИНКА!!!!!!!! ВПЕРВЫЕ В ШАДРИНСКЕ!!!
Приглашаем в городской сад сфотографироваться с большим плюшевым жирафом, а так же с лунтиком!!! Профессиональная аппаратура и специалисты своего дела порадуют Вас красивыми и качественными фотографиями. Моментальная фотография по Вашему желанию прямо в горсаду!!! График работы в горсаду: будни 11.00 - 15.00 (иногда устраиваем выходной) выходные 11.00 - 16.00 А так же у нас вы можете заказать: 1. Видео-подарки: - видеоткрытка; - видеородословная; - видеоклип; - вернисаж; - видеозарисовка; - видеофильм; - свадебная видео-фото съемка; 2. Фото-подарки (с вашим изображением, изображением друзей или родственников): - календари (настенный (А3), настольный(домик), карманный календарик); - магниты, брелоки, подушки, кружки, печать фото на холсте (художественное оформление); - коврики для мыши, выпускные альбомы, открытка, поздравительные папки; - этикетки (на любые виды бутылок); дипломы; кубки; медали, и многое другое. 3. Рекламная продукция (создание макетов): - визитки, брошюры, листовки, плакаты, афишы и многое другое. 4. Рекламные ролики. 5. Фотосессия. ЗАКАЗАТЬ ФОТО-ВИДЕО ПОДАРОК ОЧЕНЬ ПРОСТО! 1. Вы можете обратиться к нам в офис и оформит заказ. 2. Вы можете написать нам сообщение, в котором будет указываться вся информация о товаре, какой вы хотите получить. 3. Как только сувенир будет готов, вас об этом проинформируют. ГДЕ НАС НАЙТИ: Адрес: г. Шадринск, ул.Советская 75, 2-ой этаж. тел.: 8(35253) 6-49-06, 8-963-010-34-21, 8-922-564-33-03 e-mail: studioolvin@gmail.com, studioolvin@mail.ru
Последний раз редактировалось: wbfmf (2011.07.19 16:44.47), всего редактировалось 1 раз |
Всё замечательно, только не поняла - а на фига с жирафом фоткаться? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
дети думаю будут в восторге от жирафа)) |
Жираф большой ему виднее .... (С) Высоцкий |
И в чем причина переноса темы из "Сервис в Шадринске" во флуд???
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: |
Скока стоит фото с жирафом? Хочу. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wbfmf писал(а): И в чем причина переноса темы из "Сервис в Шадринске" во флуд?Классическая реклама, тут и обсуждать нечего. _________________ Продолжение следует… |
вернул. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо, что вернули тему На данный момент появился еще кукла лунтика. Фотографии 10х15 - 50р, 15-20 - 70р, А-4 фотрмат (альбомный лист) - 100р. Фотография с куклой на свой фотоаппарат - 30 р |
wbfmf писал(а): НОВИНКА!!!!!!!! ВПЕРВЫЕ В ШАДРИНСКЕ!!!
Приглашаем в городской сад сфотографироваться с большим плюшевым жирафом, а так же с лунтиком!!! "лунтик" - это хто,пардон? порода собаки? |
MartaMarx
http://www.luntik.ru/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wbfmf писал(а): кукла лунтика. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: а,ну,если это имя чье-то, оно должно писаться с большой буквы.. "кукла лунтика" - вообще жутко звучит..как "кукла из лунтика" |
эм, а, в-принципе, разве можно использовать образ Лунтика в коммерческих целях без разрешения правообладателя? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Да потомучто это обшественная информация, да и некоторые правооблодатели готовы доплачивать для токих дествий, этоже сплошная рекламма и продвижение ихнего образа _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
извините, но похоже на бред Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: В рассчитанном на тысячу мест концертном зала «Юпитер» в прошлое воскресенье яблоку негде было упасть. Родителям, а главное - их малышам, не терпелось поскорей увидеть Лунтика - героя одноименного суперпопулярного мультсериала. Афиши с его изображением еще месяц назад приглашали на шоу в Нижнем. ... В процессе показа спектакля нашими сотрудниками был выявлен факт незаконного использования товарного знака (театральной маски), принадлежащего мультипликационной студии "Мельница" - рассказала "КП"-НН" замначальника пресс-службы ГУВД Нижегородской области Светлана Ковылина. - Был составлен протокол об административном правонарушении, за которое грозит штраф до 40 тысяч рублей. http://www.kp.ru/daily/24375/556741/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
тебе бы лишь бы докапаться до всего. люди хоть что то делают чтобы у детей был праздник, а ты сидишь в инете и высматриваешь что бы еще обсудить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
им же если что потом судиться, так что ты думай что говоришь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сам же пишешь andy ice писал(а):
им же если что потом судиться твое то какое дело? или опять хочешь показать что самый умный тут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
злобный неадекват детектед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
авторские права должны соблюдаться |
andy ice
Delicious вы экстрасенсы? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мы в свое время отказались рекламировать Шоу Лунтика по ТВ за неимением документов, разрешающих использование образа этого мультперсонажа и еще кучи других, но в Шадринске практически никто не следит за исполнением этого, используя образы кого угодно и где угодно в своё удовольствие |
Delicious писал(а): в своё удовольствиеДобавлено спустя 7 минут 57 секунд: wolf_ivan можешь внятно объяснить, с какого лешего ты на меня накинулся с оскорблениями на вообще-то вполне нормальный и правомерный вопрос к студии? ответить ты не мог, возможно никакого отношения к ней не имеешь. а если имеешь, то вообще такая реакция очень странная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
так оторвись от компа своего и сходи в студию, и если тебе действительно интересно там все спроси _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а на кой тогда они в форуме объяву оставили? предыдущий вопрос к тебе освети _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): wolf_ivan
а на кой тогда они в форуме объяву оставили? захотели и оставили, или у тебя разрешение надо было спрашивать? andy ice писал(а): предыдущий вопрос к тебе осветикоторый? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): захотели и оставили, или у тебя разрешение надо было спрашивать? wolf_ivan писал(а): который?andy ice писал(а): с какого лешего ты на меня накинулся с оскорблениями_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
где тебя оскорбили? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот и я про тоже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |