Ken't писал(а): бери шире - ВСЯ МИНЕРАЛКА в Курганской области ))) Вся минералка на евразийском континенте. Из за кучи навоза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): та же система рек и озёр. только они запросто могут находиться на разной глубине и не обязаны сообщаться друг с другом.ну вот почему Гугл.мэпс еще не выложил карту подземных рек и озер?! упущение )) и вообще разбаньте уже Аннейм, он бы пояснил что к чему ) |
eLSe
они бояцо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
eLSe писал(а): ну вот почему Гугл.мэпс еще не выложил карту подземных рек и озер?! упущение )) потомучто вся эта система нифига не изучена. eLSe писал(а): Аннейм, он бы пояснил что к чему )парни из общаги и это рассказывали ему? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): парни из общаги и это рассказывали ему? ну да! по-любому !!! з.ы. хорош ржать, серьезно, возвращайте аннейма с парнями из общаги |
eLSe писал(а): вообще разбаньте уже Аннейм, он бы пояснил что к чему Вот это правильно! Давно пора. Unname объяснил бы лучше всех санитарных врачей _________________ Продолжение следует… |
осталось то там
вот включат в екб горячую воду и сразу розбаним. Всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вот включат в екб горячую водуА ее выключали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А ее выключали?значит не разбанят )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Источник минералки сегодня
Кучу навоза растащили трактором по округе. Типа - благоустроили _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кучу навоза растащили трактором по округе.
Типа - благоустроили Спасибо патриотам! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Это не патриоты, это гады какие-то сделали! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это не патриоты, это гады какие-то сделали!Ну тогда и патриотам снова работенка найдется, гадов этих найти и наказать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ехал сегодня вод вечер, в начале улицы Ефремова огромная лужа... обратно ехал уже по Архангельского, а там лужа еще больше... _________________ Продолжение следует… |
Предлагаете конкурс устроить- чья лужа больше?
До асфальтривания Свердлова там классные лужи были, хотя и на месте сквера, меж свердлова и Февральской, тоже. А сквер сделали и его отметки геодезические стали выше, а вот свердлова сама как то не сильно по отметкам поднялась. Но вот упомянутый водосток... что то решеток не видать ни на этих(тут) размещенных фотках,ни на других- как он так мог засориться, если его совсем незаметно? Есть таки он или нет? До асфальтирования по Свердлова были ливнесточные канавы(кювет, хоть и не по всей длине),но при асфальтировании водосток не клали, во всяком случае не копали под него траншеи. |
Perl писал(а): чья лужа больше?IMHO - На Володарского, перед мостом _________________ Продолжение следует… |
yura, ты видимо сегодня утром не ездил ))) |
Старенькие лужи, вне зачета
_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Старенькие лужи, Тут и в доасфальтовые времена улицы лужа классная была- специально приходили в сапогах по ней ходить- классная лужа. Настоящее сокровище, зачетное. |
Вот вы тут все на лужи ругаетесь, а я сегодня с таким удовольствием погонял по ним. Сразу детство вспоминается беззаботное, когда мчишь так на велике через лужу и ноги приходится поднимать, чтоб не замокнуть.
И когда влетаешь в лужу, то сразу пар валит из-под авто, уж не знаю, то ли от колодок, то ли от выхлопной системы, но как в космолете ощущения... Клево! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
как пешеходы реагируют? |
samurai писал(а): И когда влетаешь в лужуА не попадали в ситуацию, когда уже чуете, что плывете, а не едете? Раз так преодолел лужу,но больше не охота,хорошо еще скорость была и "доплыл" до точки касания колесами дна. Вода через крышу обтекала авто. Там глубина была около полуметра оказывается. В дождь там так получается- проезд под ж\д путями на предприятие и низинка без водостока действующего. Систематически там стоят заглохшие, и джипы и все- кто чуть замешкался. |
Perl
Бывало и такое. Однажды даже передний номер волной смыло. Повезло сказочно, что он застрял в защите днища. Но я лихачить по лужам предпочитаю лишь в проверенных местах с известным фарватером. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мну седня пара водителей облили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мну седня пара водителей облили.Это не я. Я без руля вытрезвляюсь пока. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто-то возможно владеет информацией, по-словам уже многих, в районе сел Уксянка, Бараба и далее добывают промышленно "тяжелую" воду. Поясните, действительно ли это? р. Барневка находится в непосредственной близости |
Pulse писал(а): Кто-то возможноhttp://armz.ru/companies/subsidiaries/dalur/ |
угу, спасибо, Perl! Так оно и есть! (вроде и сам умею гуглить, но вот так вот (не Уксянка, а село Уксянское и т.д.)). Спасибо еще раз. (все же пить мин. воду у Кр. звезды и далее - это реально угроза для шадринцев) да и купаться там сомнительно ) ========================================= у меня такое подозрение, что эту скважину "Далур" и сделал ) По-большому счету - кому-бы нафиг здесь че-бы нужно было рыть!? и там дальше - про источник, который я выше в топике говорил ========================================= Юра, вот тебе пища для размышления! ) и для прокурорской проверки ) |
Pulse писал(а): пить мин. воду у Кр. звезды и далееУ них горизонты разные. И обратите внимание на упомянутый в статьях там запах сероводорода. Это правда сопутствует и водам соприкасавшимся с нефтеносными делами,но критерий могущий сдать загрязнение.Нет запаха- нет и загрязнения. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Pulse, А скажите, вот давным давно был источник(может просто один из , а не один всего) на так называемом городище. Стояла труба Ду40 примерно и из неё текла минералка. В чистом поле и одинокие красивые сосны еще редко редко разбросаны по полю. Красивейшее место. Но еще какого либо направления, или удаленности , или близости к населенному пункту какому либо, не знаю. Существует ли сейчас он? |
Perl писал(а): но критерий могущий сдать загрязнение.Нет запаха- нет и загрязнения.вода, обогащенная ураном, НЕ чем НЕ пахнет Perl писал(а): Pulse, А скажите, вот давным давно был источник(может просто один из , а не один всего) на так называемом городище. возможно, я не столь хорошо знаю Шадринск, но судя по всему такого источника уже нет. (В какие годы вы его наблюдали?) Perl писал(а): У них горизонты разные. а че вдоль реки Барневы бурят-то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |