andy ice писал(а): http://lenta.ru/news/2011/07/18/megafail/забавная тема |
впечатлительным лучше не читать. а то в каждом шорохе будет казаться измена жены/мужа. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
жесть _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
для тех кто не успел
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&hl=ru&key=0AiJblV_XdOdAdC1XTTh1Z1dxMTlwa1lxd1pNZHUzQ0E&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=1&rowsperpage=250 Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: кстати, у u-tel, тогда еще ЮУСТ, находил на их сайте подобную уязвимость - все смс, но плюс логины и пароли от личного кабинета. Позвонил им, обозначил сумму - правда в конце-концов выплатили в три раза меньше и при этом назвали шантажистом ) |
eLSe
а можно на МТС тоже самое? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а можно на МТС тоже самое? ну если кто сотрудник ФСБ, тот может з.ы. вообще после этого инцидента, возможно последуют ужесточение закона 152-ФЗ |
eLSe писал(а): Позвонил им, обозначил сумму - правда в конце-концов выплатили в три раза меньше и при этом назвали шантажистом )Шантаж это и есть. Могли бы и уголовное дело завести. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Шантаж это и есть. Могли бы и уголовное дело завести.угу, а щас сотни/тысяч пользователей заведут дела на мегафон я ничего не взламывал, я всего лишь обнаружил недочет, за знание которого я захотел денег. В чем тут уголовность? А вот они могли бы понести большие потери, если все данные были бы выложены, возможно и я, хотя не факт |
eLSe
Не понимаю, зачем они копят эти архивы... наверно сами шантажом занимаются _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не понимаю, зачем они копят эти архивы... наверно сами шантажом занимаются Юра, еще раз повторю, шантажом не занимался, было обидно даже, когда они меня так назвали, в то время ген. директор ЮУСТа типа говорил, пришел бы к нам, рассказал бы, мы тебе и так денег дали бы и на работу взяли бы, а щас типа нет, раз ты такое отношение имеешь. Хрена, вот у них развод по полной был, а я молодой - вот и сдал по-деньгам то что копят? хрен знает почему, типа как логи - на случай чего |
На самом деле Пермский сайт облажался, там все операторы есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообще пора поднимать уже на других уровнях вопросы с сотовыми операторами под колпаком мы у них крепенько сидим...выезжаем за пределы своего региона, тут же смсочка: и куда это вы? вот вам роуминг! Следят! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
типа новость для вас.
и аськины логи хранятся, и смс-ки и т.д. и т.п. так что прежде чем писать-говорить "крамолу" в любых сетях подумайте - не появится ли ваши сообщения-разговоры на двд на ближайшем рынке ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): "крамолу"у меня нет такого.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
для кого-то крамола, а для кого-то реклама... _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): вообще пора поднимать уже на других уровнях вопросы с сотовыми операторамиили вспомнить старую добрую советскую фразу: "Это не телефонный разговор" _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): или вспомнить старую добрую советскую фразу:
"Это не телефонный разговор" После этой ключевой фразы включается автоматическая запись разговора. Как у ЦРУшников после слов "бомба", "аллах". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
есть еще один вариант: не делать компрометирующих действий.
боишься - не делай. ну а сделал... _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): не делать компрометирующих действий.точно... вчера вот пыталась вскрыть комп своей сотрудницы _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
eLSe а меня по твоей ссылке не пускают
говорят, что к ихнему сожалению у меня нет доступа к таблице _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): eLSe а меня по твоей ссылке не пускают
говорят, что к ихнему сожалению у меня нет доступа к таблице там тоже уже прикрыли, скачивай здесь http://narod.ru/disk/19376465001/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%A4%D0%9E%D0%9D.zip.html Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: но там только малая часть из всех ) |
не интересно - знакомых нет
мтс найди _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Как все-таки некоторые любят чужие письма читать, жуть! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Как все-таки некоторые любят чужие письма читать, жуть!ага, что за народ пошел любопытный _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): ага, что за народ пошел любопытный Любопытной Варваре нос оторвали (с) _________________ Продолжение следует… |
Цитата люди сдавали фото, уточню, люди сдавали в том числе и интим фото Последний раз редактировалось: eLSe (2011.07.21 16:18.33), всего редактировалось 1 раз |
eLSe писал(а): люди сдавали фото, которые затем были обнародованы.была такая история. когда я была юнна и малоопытна, мою фотку поставили как рекламу на фотостудии. мамочка порадовалась, а папочка пошел и почти разгромил эту конторку... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А по мне, так хоть что пусть публикуют... Нет секретов. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хоть что пусть публикуютхорошо...у меня много компромата! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |