у нас дали 1 июня _________________ Screw you guys, I'm going home! |
у нас со второго июня есть _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
нет воды с конца апреля.. не гуд |
выход есть
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по всему видно, что горячей воды в наших тут домах уже не будет до начала отопительного сезона... _________________ Продолжение следует… |
Хвалился я тут, что при наличии водонагревателя пофиг на эти периодические отключения. Но беда пришла внезапно...
На 3 дня отключили ХОЛОДНУЮ воду. Горячая при это отлично бежит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
щас нада водоохладитель покупать |
samurai, новости говорили только про Пензу
им там кап ремонт водоканал делал. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): новости говорили только про ПензуУ нас тут, похоже, свои пенздюки в водоканале завелись... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
И где она, теплая вода? _________________ Продолжение следует… |
В водонагревателе _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yura писал(а): И где она, теплая вода?а что с ней не так? из крана бежит...я бы даже сказал что не теплая, а горячая |
rublev писал(а): из крана бежит...я бы даже сказал что не теплая, а горячаяв районе семерки не бежит... _________________ Продолжение следует… |
кто в курсе, отчего это сегодня нет горячей воды? _________________ Через тернии к звёздам! |
к вопросу о водонагревателях..сезон-то безгорячеводный не за горами)))
сходили на днях по местным шопам, в одном советуют новой системы Шатл, в другом про такое слыхом не слыхивали))) может кто чего подскажет?)) _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): системы Шатлможет всётаки "серии"? аристон. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): .АгониЯ. писал(а): системы Шатлможет всётаки "серии"? аристон. Примерно такой: Водонагреватель Ariston Shuttle 30 V. 30 литровый. У меня Аристон на 30 литров, не жалуюсь _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
У меня Аристон на 30 литров, не жалуюсь у меня двухконтурный котел, не жалуюсь)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
а у меня колонка газовая |
.АгониЯ. писал(а): новой системы ШатлА что в ней такого нового-то? Уже несколько лет они продаются. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А что в ней такого нового-то?А что нового можно придумать в водонагревателе? Аристон Шаттл - надежный, защищенный от всего плохого аппарат _________________ Продолжение следует… |
Отключить холодную воду - это очень оригинально. И хоть бы кто предупредил. |
я немного не в курсе - горячую воду вместе с отоплением всегда выключают?
а ее совсем-совсем выключают, или из соответствующего крана просто холодная идет?) |
Выключили ее!
Совсем.. больше не ждите! (осенью, конечно включат) я запасся нынче водонагревателем (накопительным).. 6400, термекс вроде бы; купил в "газовик".. 3000т.р. отдал сразу, а остальное на 2 мес. рассрочка.. мне лично так удобно! не сочтите за рекламу! |
выключили горячую. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): я немного не в курсе - горячую воду вместе с отоплением всегда выключают? подача горячей воды невозможна при остановленной котельной. а подачу холодной воды в контур не прекращают, чтобы от контакта с воздухом коррозия не происходила + всякая живность не размножалась. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Совсем.. больше не ждите! (осенью, конечно включат)у нас раньше включают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Kirk
литраж какой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а подачу холодной воды в контур не прекращают, чтобы от контакта с воздухом коррозия не происходила + всякая живность не размножалась. imhoага, ясно, спасибо. тогда другой вопрос, может немного не по теме, но не отдельную же заводить. от предыдущих хозяев квартиры остался водонагреватель (аристон на 80л), пробовала включать, вода идет с тухлым запахом - это нормально вообще? пропустила (как советовали) уже весьма прилично ее, и что-то не заметно, чтоб исчезал запах. |
Ken't писал(а): литраж какой?70 литров. на 2 чел. Знаю что много.. но выбрать не чего.. совсем не чего (условия выбора:вертикальный, плоский (в итоге круглый купил) производитель и рассрочка, кредит не хотел) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |