Уважаемые жители города Шадринска, подскажите пожалуйста существует ли у нас все еще Фито-Аптека занимающаяся продажей трав, год назад располагалась она в отделе Скорой помощи по улице Михайловской, а сейчас её там нет. Самое что интересное медики не смогли уточнить адрес где сейчас она находится). Если кто знает где она находиться буду очень признателен. Спасибо всем! ![]() |
![]() |
перекресток Октябрьской и Володарского, там фитоаптека вроде действует еще... _________________ айм КОМ БЭК |
Alex писал(а): есть какой то магазин с травами, если не путаю в доме по свердлова (правая сторона), когда едешь от гарика в сторону ШААЗа, пересекаем ул.Гагарина и будет дом по свердлова стоять ..там магазин или аптека ..там написанно , адрес Свердлова 35 или 37 (в одном из домов),ближе к Спартака дом находится. я бы не сказала, что там намного больше трав, чем в любой другой аптеке. _________________ Через тернии к звёздам! |
Это не аптека. Это магазин "Здравник". Открыт владельцами ныне не существующего "Энимакса". На травах не специализируются. К фито-аптеке, которая была раньше по Октябрьской, никакого отношения не имеют. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
спасибо всем, нашел я её и ту тётю которая в ней работала) все купил что нужно ![]() |
Расскажите всем, где. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
сейчас она просто торгует все теми же травами на рынке перед книжным миром или возле бывшей формозы в лотках ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |