искатель писал(а): жуткое неудобство у этих королл - труба глушителя вниз загнута. Это у всех королл такая ерунда (проверял). И так просвет маленький, а тут еще глушитель ниже плинтуса .
Может его как-то переваривают или загибают (чтобы параллельно земле был, а не колом торчал вниз)? Какое место глушителя у тебя торчит колом вниз??? |
не совсем в низ, скажем так - не параллельно земле, а под углом.
Труба торчит. Прямо идет от двигателя, потом треугольный загиб в низ, потом снова прямо. У всех королл так, я уже под несколькими лазил, смотрел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Может его как-то переваривают или загибают (чтобы параллельно земле был, а не колом торчал вниз)?Это тебе надо было ТАЗ брать. Что бы занимацца улучшательством конструкции авто. ЗЫЖ: клиренс у Короллы в 110-м кузове выше, чем у моего Цереса. Ничего ещё не оторвал и не ободрал снизу. |
По Шадринску если ты хотя бы раз в день днищем не шоркнул - это значит, просто не выезжал никуда сегодня ![]() У меня въезд на работу - бугор из ломанного асфальта, с торчащим куском арматуры (промеж колес пропускаю - цепляюсь), с боку объезжать - там булыжник еще больше торчит. Приходится колесом не арматурину заезжать (колесу думаю это не в радость). При въезде в ГСК - тоже ямка не маленькая (дождевые воды панимаешь). В общем, минимум 4 раза в сутки я цепляюсь днищем. Чуть-чуть совсем, но, все-таки ![]() По Екатеринбургу, Челябинску катался - сплошное удовольствие (хотя нет, про Екатеринбург этого сказать не могу, там мне не понравилось). Но в Шадринске - сплошные ямы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): У меня въезд на работу - бугор из ломанного асфальта, с торчащим куском арматуры (промеж колес пропускаю - цепляюсь)Маладец, там как раз чуть с левой стороны (если с водительского места смотреть) поддон АКПП. ![]() |
Млин, искатель, на моей коробушке с низкой резиной ежедневно ползая по Ша ни разу не цепляю. Может мы живем в разных городах? _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): А что зимой будет? Вот купил бы себе тойоту камри в кузове sv-40 и горе бы не знал с ямами. Dio А может у вас с икателем стиль езды разный, у него спортивный, а у тебя спокойный- приспокойный. |
Zema писал(а): А может у вас с икателем стиль езды разный, у него спортивный, а у тебя спокойный- приспокойный.Аха. Больше газу - меньше ям. И работа слесарям. _________________ Йа - водоросль. |
да нет, я спокойно езжу и на дорогах ямы обхожу, но вот въезды (выезды) - там хоть спокойно, хоть с разгону - все-равно на брюхе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да что за машина такая то... . _________________ Йа - водоросль. |
ты лучше спроси - что за ямы такие?
а машина обычная корова, видел же фотки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вариант - у искателя просевшие пружины. соответственноо уменьшившийся на 20-50 мм клиренс. а у дио - стоят свежие (относительно конечно), еще не продавленные. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пружины как раз хорошие. просто это не девятка (у нее посадка выше).
это вообще - единственный недостаток япошских машин ![]() кстати, довел сегодня давление в колесах с 1,5 до 2 - яма при вьезде в ГСК проехана без происшествий ![]() пара миллиметров (наверное), а уже ощутимо!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
задумался о покупке японца (удивительно правда ![]() смотрю в сторону Toyota Mark II 95 г.в. у знакомого. как вы считаете? (с)Искатель _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): По Шадринску если ты хотя бы раз в день днищем не шоркнул - это значит, просто не выезжал никуда сегодня У меня такая канитель на 8ке была с короткими спортпружинами ![]() |
Бегемот писал(а): смотрю в сторону Toyota Mark II 95 г.в. у знакомого. как вы считаете? (с)Искательстранно что ты у меня (если я правильно понял) спрашиваешь. Я при покупке машины исходил из соображений надежности и финансовой экономии на всех этапах как покупки так и эксплуатации. Получилась королла. со своей колокольни скажу, что за марк 2 налог выше чем на корроллу в 3 раза за кубик, + количество кубов у марка 2 куда больше. умножай сам. кроме того расход бензина выше. опять же год выпуска 1995 - староват, но многие тоятоводы уверят тебя, что для японки это только начало жизни. спорить не буду, но по мне так,все равно помоложе - интереснее. Опять же она я так понимаю с пробегом по РФ (а что в нее лили (присадки может всякие, бензин опять же сам знаешь какого качества, подвеска по нашим дорогам за столько лет наверное уже никакая и т.д). В общем, я бы себе не взял такую машину. Да и большая она. Парковаться сложно, в гараж заезжать (у меня лично вообще в ГСК фиг развернешься) проблемно. и т.д. Если тебе в падлу на фирме заказать, Новосибирск недалеко. Скатайся, по любому подберешь машину нормальную. Зачем с рук покупать, да еще и старую. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да еще и старую.Да ещё и марк 2! ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Искатель, возьми себе УАЗик и нигде не будешь цепляться....по крайне мере в Шадре (в Ёбурге и на УАЗьке походу есть где бахнуться ![]() ![]() |
Remus писал(а): Крузак с движкой 1,5л. без наддува а сколько он безина потребляет? какая мощность? если знаешь - подскажи плиз? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель с утра шуток не понимает... . _________________ Йа - водоросль. |
не надо так шутить, откуда я знаю, может и правда у крузера есть движки 1,5 литров.
я-ж вам верю на слово блин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
посмотрел, на евро вариантах крузеры объемом минимум 2982 см /куб, мощностью 163 л/с, причем с наддувом.
нах мне такой зверь здался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, наверняка есть и с меньшим объемом, но они в масштабе 1:43. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да ну тебя совсем с шутками твоими.
скажи лучше, как знаток - свечи хочу поменять на королле. какие брать? А еще, может у тебя ключь есть свечной, покупать денег жалко _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
Может у тебя и свечи есть - чего деньги тратить? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель, ответь на главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Не чешется - не чеши. Моя машина до сих пор ездит на родных свечах. Т.е. тех с которыми она пришла с островов. Ключ есть. Время и место передачи назначай в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): свечи хочу поменять на королле. какие брать? Ессно рекомендуемые заводом-изготовителем на твой двигатель NGK - BKR5EYA-11 |
Dio писал(а): Моя машина до сих пор ездит на родных свечах.Каждый сам себе злобный буратина. Зазор у свечей на 5AFE должен быть 1.1 мм, если больше - менять свечи. |
Fakir писал(а): Ессно рекомендуемые заводом-изготовителем на твой двигатель
NGK - BKR5EYA-11 записал в блокнотик, спасибо. Dio писал(а): Ключ есть. Время и место передачи назначай в ЛС.как куплю - обращус к тебе. спасибо за помошь. а свечи поменять мне еще на фирме посоветовали, и воздушный фильтр тоже. Сказали расход бензина будет поменьше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а свечи поменять мне еще на фирме посоветовали, и воздушный фильтр тоже. Сказали расход бензина будет поменьшеС фильтром - согласен. Свечи... . Fakir писал(а): Каждый сам себе злобный буратина. Зазор у свечей на 5AFE должен быть 1.1 мм, если больше - менять свечи.У меня 4A-F, если помнишь. Ему както наSSрать. Даже хреновую солярку подожжет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |