хехе. кто сказал что к Бегемоту - это значит к нему домой? ![]() место-то много на земле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хехе. кто сказал что к Бегемоту - это значит к нему домой? ![]() место-то много на земле. Так че решаем-то? Ежли что так с меня - за вливание в коллектив |
Trabzon писал(а): Ежли что так с меня - за вливание в коллективну вот и спонсоры нашлись нах нам искатели? _________________ ... не удержалась |
как хотите.
я не навязывался. спокойной ночи всем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
о-па
нашел таки способ остаться в сороне и сэкономить))) _________________ ... не удержалась |
клёва. лина распорядительница.
искатель, а шары кидать пойдешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пойду.
но стихийно опять же не получиться. деньги на этой неделе у меня уже все расписаны включая выходные. на след неделе можно будет выкроить. в общем, след неделя, любой вечер кроме пятницы (мне с утра в субботу свадьбу катать) П.С. фиг с вами спать уйдешь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я думаю за две недели Бегемот не успеет купить машину ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
договорились. пиши в ЛС.
Опять вся организация на тебе повисла. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня большая квартира. только мебели почти нет. и машины тоже нет. что обмывать то? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Квартиру, Бегемот. Квартиру ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ага. я еще себе недавно штаны новые купил. можно их в сл раз обмыть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
машины.....квартиры..... штаны......
может уж и мое нижнее кружевное заодно ? ![]() _________________ ... не удержалась |
если всем так сильно хочецца выпить - ну либо ждем меня (пока машину куплю), либо пьем без повода ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Lina писал(а): может уж и мое нижнее кружевное заодно ? .Никто тебя за язык не тянул. Обмоем. Только для начала демонстрация приобретения нужна. _________________ Йа - водоросль. |
Zema писал(а): Лина купи полусинтетики лукойловской и не майся, машина та у тебя старая.
Бегемот а может тебе пригнать машину, за ваши причудливые деньги. ![]() НЕ вздумай ЛУКОЙЛ лить в иномарку, можешь конечно залить но готовь денюжки на ремонт двигателя. |
Lina писал(а): Порекомендуйте пжлста, какое масло можно залить в двигатель Тойоты?
- синтетика - минералка - полусинтетика и желательно фирму производителя и место, где рекомендуете взять Какой двигател, Какой год. А там можно будет скозать по конкретней какое масло. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Простите что вмешиваюсь!
Я о маслице желаю поспрашивать.... Кто пользовал масла ХАДО, какие отзывы? |
не знаю Хадо или нет было залито у моего знакомого когда он в 1999 году во Владивостоке купил машину, пригнал ее в Шадринск, все было нормально. Как только сменил масло - двигатель потек по всем швам.
(но раз говорите, что Хадо это что-то новое, значит тогда не на этих присадках была машина). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это тебе в сервисном центре масло сменили?? _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): было залито у моего знакомого когда он в 1999 году во Владивостоке купил машинуЛина - читай внимательнее. Это я не про свою машину говорил. у моей ласточки полный порядок (тьфу, тьфу) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): не знаю Хадо или нет было залито у моего знакомого когда он в 1999 году во Владивостоке купил машину, пригнал ее в Шадринск, все было нормально. Как только сменил масло - двигатель потек по всем швам.
(но раз говорите, что Хадо это что-то новое, значит тогда не на этих присадках была машина). |
Михей писал(а): Хадо это масло новой эры в стандарте масла, Масло хадо и присадки хадо это единственная в мире технология, которая дает привес изношенным деталям и востонавливает их геометрию в процессе штатной эксплуотации. Что даёт реитализант который содержится в масле хадо. Востонавливает и ремонтирует трущиеся детали автомобиля. Улучшает динамические характеристики автомобиля. Доводит мощность автомобиля до 100%. Увеличивает и выравнивает компресию в цилиндрах. Снижает шум и вибрацию. Увеличивает срок службы узлов в 3 раза. ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВАСильно напоминает "агитку" гербалайфа... . _________________ Йа - водоросль. |
Lina писал(а): это тебе в сервисном центре масло сменили?? |
Слушай, ну ведь у старого хозяйца намана ездила? Спроси чем он ее кормил...
"Единственным критерием истины является практика" Дедушка Ленин, где-то из конспектов |
Сейчас залил полусинтетику 5w40 ENEOS - ничего не бежит вроде ![]() |
По всему выходит, что золотая середина - полусинтетика известного бренда(не Лукойл), стоимостью 500-700р., например ESSO.
Для масел премиального сегмента, следует выразить опасение по поводу высокой доли подделок, потому как ежику понятно, что забодяжить Мобил стоимостью 1000-1500р. гораздо выгодней, чем малоизвестный TEBOIL рублей за 500... На счет японского масла для японских машин - пустое все это, корейское оно, в лучшем случае. |
По поводу корейское масло или нет. Дело в том что палитика стран Японии и Кореи так же отличается как и политика России и Германии, есть разные нормы и налоги, допустим что можно в России то нельзя в Германии, так же как Японии и Кореи. Множесто заводов Японии находится на теретории других стран, а т.к. Корея находится болеи удобно по географическому положению, и политика этих стран очень прозрачна, вот там япония строит свои заводы. Дешево и сердито получается так как и любит русо гражданин. |
так то масло отличное JB GERMAN OIL ![]() а ж.к. за рекламу и бессмысленое(бездоказательное сообщение)? _________________ ~pashka~ |
Вопчем как пришли морозы, залил Castrol Magnatec 0w40 Fully Synthetic. Пока проехал 500 км. - полёт нормальный ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |