Добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы об этом укрыкном материале. Хочу покрыть беседку на даче. Подскажите + и - её. Прочная или нет? На морозе и под слоем снега зимой не лопнет? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): На морозе и под слоем снега зимой не лопнет?ну если материал позиционируется как кровельный - с чего ему лопаться то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тогда не так поставлю вопрос...
Что лучше шифер или черепица ПВХ? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Что лучше - не знаю, но ИМХО надежнее профнастил |
если исходить из этого:
Шатунов писал(а): Хочу покрыть беседку на даче. то я бы пвх-шкой сделал. она лучше чем шифер поддаётся подгонке/подрезке imho. Ну и цветовая гамма у пластика - шире. Добавлено спустя 47 секунд: kg писал(а): надежнее профнастилна беседку - пофиг ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на беседку - пофиг )Ну тогда рубероидом |
kg писал(а): Ну тогда рубероидом тогда уж - гибкой черепицей ) по сути - тот же рубероид но красивый ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): Тогда не так поставлю вопрос...
Что лучше шифер или черепица ПВХ? по прочности: шифер по эстетике: черепица ПВХ красивее/эффектнее смотреться будет крыша беседки покрытая мягкой черепицей. Хотя отталкиваться лучше от покрытия основной крыши дома, по крайней мере в цветовой гамме. По моему, лучше смотреться будет, если в одном цветовом решении будет выполнено. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |