ЭЭЭЭ да ВууДуу ты это слышь да? осади? Ты че а? Я девочек люблю!!! Я хочу делиться с ними самыми сокровенными тайнами. Так что ты это, осади да! Ты меня понял а? Я щас девку защитю, и крутым буду. А вдруг мне патом за титьку дадут подержаться, я всем пацикам расскажу , что я крутой. Так что ты смотри у меня, я ведь тебя найду, и лицо попорчу, могу ведь и убить, и мне пофигу я за девку даже на зону сяду. |
ты короче фрик харэ свои приколы тупые тут вставлять...
лох дак заткнись... не че к нам гопам лезть... а то мало ли ... вечером сотовый или еще что нить заберем... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола приняла сторону системы^^. |
уже не смешно чесслово. мля. неужели такие люди среди нас мля...
FreAk наврядли ей что то можно объяснить вообще... на этом форуме каждый хочет выглядеть оригинально, показать свой ум, но это так тупо, так нелепо и некрасиво получается епать, а такие индивиды, которых большинство впрочем...ведь ОНИ будут составлять население нашей страны в будущем (если оно конечно будет, чтобы его назвать таковым) |
Можно я покажу свою тупость?
з.е. Я только после эфира..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВуДу....
это над тобой издеваются... ты сам это все придумал и сам создал себе такую репутацию... тупость с твоей стороны... что я могу еще сказать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Девочка, ты че рот-то всем затыкаешь, да еще и на оскорбления переходишь, нехорошо это...да и как ты собралась бороться с системой, если ты так быстро согласилась с общественным мнением. Где ты увидела, чтобы над Вуду издевались? Смешно...просто ты не хочешь увидеть того, что видят все.....а точнее девочку которая считает себя гениальной, разбирающейся во всем, всех учит, со всеми спорит, но я еще не увидел ни одной здравой мысли с твоей стороны. А мы не терпелы и не лохи...мы распиздяи-похуисты-приколисты ну я еще дебил немного а ВууДуу юрист |
.... это не оскарбления это правда...
а с чего ты взял что я собралась бороться с системой.. борются если что-то не нравится а меня все устраивает... издеваюсь над ним я.... посмотри мой пост... ты такой проницательный... ты увидел во мне девочку которая, которая считает себя гениальной, разбирающейся во всем, всех учит, со всеми спорит.... не ты ли хочешь казаться умнее всех... распиздяй-похуист-приколист... ВуДу юрист.. у нас пол Ша юристы.. и я тебе не девочка... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сейчас космонавтов в честь Нового Года приукрашу, чтобы не выражались. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Докажи что я лох...и в каком это месте я старался казаться умнее всех? В музыке да. согласен. люблю поспорить. А в темы в которых я нихера не понимаю я даже не суюсь, в отличии от некоторых. |
Лолита писал(а): ....
а с чего ты взял что я собралась бороться с системой.. Если невозможно бороться с системой, нужно её изменить К чему тогда эти выебоны? Если ты не девочка то кто тогда ????? |
Лолита писал(а): .... и я тебе не девочка...
неушта мальчик??? |
О, блин, выясняется... |
Fr[i:]K писал(а): Докажи что я лох...и в каком это месте я старался казаться умнее всех? В музыке да. согласен. люблю поспорить. А в темы в которых я нихера не понимаю я даже не суюсь, в отличии от некоторых.это ты то не лезешь?... кто тебя просил сюда ползти... чувствую твоя рожа давно кирпича просит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.01.03 08:02.20), всего редактировалось 1 раз |
Fr[i:]K писал(а): Лолита писал(а): ....
а с чего ты взял что я собралась бороться с системой.. Если невозможно бороться с системой, нужно её изменить К чему тогда эти выебоны? Если ты не девочка то кто тогда ????? где выебоны?... эта фраза разве говорит о какой то отдельной конкретной системе???... что-то я не заметила... она может относиться к чему угодно... и тебе это знать не объязательно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чучундра писал(а): Лолита писал(а): .... и я тебе не девочка...
неушта мальчик??? вы открыли мою тайну ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Карче ниче ты не объяснила. Так и остались одни выебоны. А на счет темы и какого х..я тут делаю.....почитай ее название. уж не ты ли тут лишняя... |
если тема про тебя это значит что здесь должен быть только ты???....
так значит все мы тут лишние... сам себя обсуждать то будешь... все я объяснила... если до тебя тупня такого не доходит я ни при чем ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я понял так, что если в тему заходит и пишет Лолита, то все остальные должны выйти, т.к. все ищут кирпичи, строить дом.
а на счет тупней...без комментариев. |
я понял точно так же... |
Fr[i:]K писал(а): уж не ты ли тут лишняя...тааак... Паша вот о тебе я так не думала... вот эта фраза на вас разум не наводит?... вообще то это не я фрику сказала что он лишний.. а он мне так это указал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
кто тебя просил сюда ползти... чувствую твоя рожа давно кирпича просит.. А это кто говорил? З.Ы. В теме про меня я не хочу видеть гопов. |
Fr[i:]K писал(а): Лолита писал(а):
кто тебя просил сюда ползти... чувствую твоя рожа давно кирпича просит.. А это кто говорил? З.Ы. В теме про меня я не хочу видеть гопов. это ответ на твой запрет входить в ТЕМУ ГДЕ ПРО ТЕБЯ..... а вот насчет того хочешь ты тут видеть гопов вроде меня или нет тебя никто не спосил... куда хочу туда лечу, я птица вольная... так шо.. не базарь... это не частная собственность (с правилами еще раз ознакомся)... у нас свобода слова... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
как я думаю...
такому безмозглому существу как ты трудно будет найти правила форума.. так что вот тебе... 2. Тема, созданная одним из участников форума, является собственностью форума, а не открывшего тему. 3. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им открытом топике, а кому - нет. Создатель темы не может выполнять в ней администраторские функции. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так зафига ты ему запрещаешь общаться в этой теме? Не повторяй его ошибок. |
да где я кому запретила? ...
... надоело.... это бессмысленный и бесполезный спор... фрик ты как мартышка у зеркала.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ух....мальчик,с тобой общаться это просто пиздец...расслабся...че ты все время оправдываешься и кому-то что-то доказываешь.....все равно всем насрать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |