собсно требуется такой агрегат. возможно приобретение монитора в нерабочем состоянии, возможно приобретение монитора без корпуса.
готов рассмотреть даже варианты обмена. _________________ hardcore user |
Есть монитор 15" без корпуса в исправном состоянии. Единственный косяк = отсутствие корпуса. Цена вопроса - 1350р. |
AndrewSha
вы меня почти радуете)) огласите модельку. или скажите как обстоит дело с интерполяцией- масштабированием. а до скольки сбросите? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): скажите как обстоит дело с интерполяцией- масштабированием.
Проясните вопрос. (Почти все ЖК-мониторы рассчитаны на определенное разрешение с котором они будут замечательно работать. у 15-ти дюймовых это 1024х768) |
дело в том, что подходящее для меня разрешение 800*600... очень хочется чтоб он отображал эту область по центру монитора, оставив по периметру "чёрную полосу" _________________ hardcore user |
AndrewSha
ну вы где? UP _________________ hardcore user |
LG на 17 есть почти новый, интересно?? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
великоват немного. дело в том, что ему не на столе стоять.
а во сколько вы оцениваете его? (ато может ещё один на стол поставить) _________________ hardcore user |
2700 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
ну продайте мне монитор =) _________________ hardcore user |
ну покупай же... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
у вас не интересно, у дистрибьютера могу и 19 заказать за такие деньги... а вот пятнадчика ни на уральских складах ни в московии не осталось. _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |