Куплю мат плату на данный сокет, но чтоб память была DDR1
Предлагайте цены. |
Есть,я тебе говорил,что с кнопки не запускается,с замыкания черного и зеленого проводов-тоже!...надо?
![]() Последний раз редактировалось: ТДА (2011.07.09 21:43.50), всего редактировалось 1 раз |
ТДА
Че то не припомню, опиши подробнее в чем косяк, как понять с кнопки не запускается? а с чего тогда запускается? с замыкания черного и зеленого проводов? |
http://viocom.com.ua/?q=content/%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-msi-p31-neo-f-v2
ddr 2 только _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
C DDR 2 у меня у самого есть, мне надо celeron D на 2.93ггц куда то приспособить, а он вроде с DDR2 не умеет работать. |
Ну что ни у кого не завалялась что ли? АП! |
есть 2 матери 775 сокет и кулеры к ним _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
Слоты памяти DDR1? И цены примерные огласи |
есть одна с ними, вроде, а в чем проблемка? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
Цена? (можно в ЛС). |
89195969393 ценник 850 c куллером 1050
я в городе до 11 часов потом уеду до вторника наверное в командировку, звони и забирай _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |