yura писал(а): КНОпа
Цены не планируете снижать? По моему мнению, цены ни сколько не выше, чем в том же Хадсоне, даже и, наверное, ниже. Конечно, низкие цены, это хорошо, но из-за них пострадает качество блюд и обслуживания. Мне лично в Арлекино нравится, тихо, спокойно и, самое главное, приятно и вкусно. Единственный минус, отсутствие шампанского Брют и выбора разливного пива. Ко всему остальному претензий нет. Конечно, по поводу цен, Юра сейчас начнет разглагольствовать насчет Урала и прочего. Очень хочется посоветовать, если не нравится цена услуги и ее качество в Арлекино, ходить туда, где нравится и другим того же советую. |
tip
Ресторану бабосы зарабатывать надо. Это архиважная цель любого коммерческого предприятия. Сбитень как раз в эту струю попадает. olgas писал(а): Очень хочется посоветовать, если не нравится цена услуги и ее качество в АрлекиноЭто лично мне как раз пофиг. Пообедать в ресторане Арлекино для меня нет проблем. Блюда вкусные, остальное и не важно. За народ переживаю... _________________ Продолжение следует… |
КНОпа писал(а): Арлекино конечно задали определенный уровеньЕсли вам хочется в это верить, то надо стараться для этого. Не пожалейте денег, наймите грамотного корректора, пусть исправит ошибки в тексте на сайте. Читать неприятно. Позиционируете себя как премиум-класс, так уберите колхозные ошибки из меню. Это ж не шаурмянная! Шашлык-машлык, салат-малат, блин... Я понимаю, что многа букаф в меню http://www.ah-arlekino.ru/menu.html, но как-то надо стремиться к совершенству. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
премиум цены затмевают все эти мелочи ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Это ж не шаурмянная! Учитесь говорить правильно. А правильно говорить - "ШАУРМЯШНАЯ" Кстати, "шаурмяшная" (с) Светлаков. |
в Питере говорят - Шавермняшная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Светлаков то наш, уральский. |
таких наших - полмосквы ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dress писал(а): УДАВ писал(а): и признайте,что Арлекино лучшее не только а Шадре,но и в областе. мне в Кургане очень нравится ресторан "5 звезд". Отличный ресторан с отличной кухней, как минус (а может и как плюс) далеко расположен от центра города. Был сегодня тоже. Понравилось. Если сравнивать с Арлекино в пять звезд поуютнее. Но и места меньше. Но.. Понравилось |
в пяти звездах места меньше? |
Ребята молодцы ,уже 33. |
УДАВ, Вы бы за своими высказываниями следили. Вы то уж точно антирекламу своей манерой общения делаете.
http://forum.shadrinsk.net/search.php?search_author=%D3%C4%C0%C2 Цитата Посетил "Арлекино" и был приятно удивлен. Кухня - супер. Дресс код к месту.
"Урал"- отстой! "Хадсон" спешит за ним. "независмое" мнение |
Delicious писал(а): в пяти звездах места меньше? ага, там площадь немного меньше. Но ууютнооооо)) ээх, а какие там вечерние программы (эстрадные танцы, блюда от шеф-повара в зале) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
samurai писал(а): КНОпа писал(а): Арлекино конечно задали определенный уровеньЕсли вам хочется в это верить, то надо стараться для этого. Не пожалейте денег, наймите грамотного корректора, пусть исправит ошибки в тексте на сайте. Читать неприятно. Позиционируете себя как премиум-класс, так уберите колхозные ошибки из меню. Это ж не шаурмянная! Шашлык-машлык, салат-малат, блин... Я понимаю, что многа букаф в меню http://www.ah-arlekino.ru/menu.html, но как-то надо стремиться к совершенству. Вы больны? я не имею к арлекино никакого отношения, я у них иногда кушаю только А давайте представим, что я президент России Принимаю жалобы давай у кого что накопилось Уж на то пошло, то Кент не продавец/менеджер в уральском вале, а сотрудник в хадсоне Забавно, не в одной теме такого веселья нет...ух! Продолжаем |
КНОпа писал(а): продавец/менеджер в уральском вале, а сотрудник в хадсоне оба раза - мимо КНОпа писал(а): я у них иногда кушаю толькозаставляют? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
КНОпа писал(а): я у них иногда кушаю толькоНадеюсь, что бесплатно? _________________ Продолжение следует… |
Fakir , не лень читать ,то ,что написано так давно.Успокойтесь ,я не работаю там.Просто хочется иногда закрыть рот тем кому не чего делать.Или просто сами ничего не могут? |
УДАВ писал(а): закрыть рот тем кому не чего делатьа что, тут есть такие, кто ничем не занимается в жизни? УДАВ писал(а): Или просто сами ничего не могут?что, лежат как овощи, прикованные к кровати? _________________ Через тернии к звёздам! |
Удивляет меня одно, мы приходим в Арлекино в пятницу вечером, по идее самый ажиотаж должен быть. Но на самом деле сидим там одни.
А тут еще роллы покушать захотели, пришли сначала а Колизей (мне они там больше нравятся), но был выпускной и мест не было . Поехали в Арлекино, как обычно пятница вечер и мы там одни. Господи, что убило просто, нас 4 человека, а принесли ОДНО полотенце для мытья рук. Мы смеялись, смеялись, по считалочке выбрали, кто им будет руки мыть, а остальные прошли руки мыть в туалет )) |
Арлекмно эталон обслуживания премиум-класса в Шадринске, вот в колизее то поди вообще не носят полотенец? |
Fakir писал(а): в колизее то поди вообще не носят полотенец?не носят ироды |
Пытались сейчас роллы заказать. Четыре раза набирали номер доставки, на четвертый раз дождались поднятия трубки. Там что-то пошипело и снова отключилось. Наверное, пенки...
Офф: расстроились, решили узнать насчет доставки из Колизея, для чего попытались найти их сайт. Нашли, угу. С надписью "Хакнуто таким-то...". |
в Хадсоне закажите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ненене, какие такие роллы в настоящем британском пабе? Вот настоящий итальянский ресторан премиум-класса - другое дело! Там и "Япония рядом", а че - до Италии-то рукой подать! Пиво, пицца, кальян и дискотека - традиционные японские развлечения! |
я думал роллы - это русская кухня. Так уж они популярны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): Офф: расстроились, решили узнать насчет доставки из Колизея, для чего попытались найти их сайт. Нашли, угу. С надписью "Хакнуто таким-то...".глянул ссылочку http://kolizey-club.ru албанцы поигрались |
Белая Белочка писал(а): Пытались сейчас роллы заказать. Четыре раза набирали номер доставки, на четвертый раз дождались поднятия трубки. Там что-то пошипело и снова отключилось. Наверное, пенки...
Офф: расстроились, решили узнать насчет доставки из Колизея, для чего попытались найти их сайт. Нашли, угу. С надписью "Хакнуто таким-то...". Мы тоже как то пытались, звонили в промежутке времени с 16-00 до 19-00, трубку никто не брал, заказали в колизее, заказ сами забрали. |
Snegurochka писал(а): заказали в колизее, заказ сами забрали.а там доставка вообще есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В колизее доставки нет , поэтому сами и забирали |
Посетили сегодня ресторан Арлекино. Понравилось. На входе охраны не было, поэтому беспрепятственно один из нас прошел в зал в кроссовках . Кормят вкусно, порции хорошие, блюда оформлены красиво. Раз в квартал посещать данное заведение можно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |