неее, ты че. Этож химия аццкая.
Я тут в инете видел рецепт окрошки, там там за место кваса ЯГУ лили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv ягу только дебилы и дебилки малолетние пьют. а чо, типа круто, ага. каким дурнем надо быть, чтобы окрошку ягой портить. я понимаю там, окрошку на хорошем темном пиве. это да. но не на яге |
а я не знаю что такое ЯГА ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
сказки чтоли в детстве не слушала? Бабу-Ягу не помнишь? Ну вот, это - экстракт, выжимка ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тогда точно - аццкая смесь ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Праздник Купалы отметила в Алых парусах, понравилось). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я в обычном яблочном уксусе мариную, на 1,5 кг мяса примерно 1/4 - 1/5 бутылочки (объем ее не помню, но небольшая такая). Выраженного привкуса уксуса не чувствуется, как от разбавленной эссенции. Плюс соль, специи, иногда лук (и плюс отдельно от мяса лук мариную). Хм, и масло не добавляю, а корочка получается румяная, аппетитная. Может, это кефир дает "антикорочковый" эффект? |
успешно закончилась проверка МЧС
![]() а еще вода в озерах нагрелась, вчера долго плавал... _________________ Продолжение следует… |
Воодушевлена я) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
nokia n8 ![]() |
Смотрю по ЦТВ фильм "Всё будет хорошо" в который уже раз... нравится. А музыкальное сопровождение вообще в дрожь кидает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
про шашлык _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Цитато из книжге "про шашлыг" Цитата Иной накрывает шампуры влажной газеткой![]() Иной А какая газета лучше подходит? "Ваша выгода", "Советский спорт", "ЗОЖ"? |
нук - Земля то маленькая ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ночью уезжаю плавать по Волге. Там будет жара...а здесь холодно... ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Белая Белочка писал(а): влажной газеткойа как ее увлажнить? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ночью уезжаю плавать по Волге. Там будет жара...Скоро и у нас жарко станет ![]() Удачи! ![]() _________________ Продолжение следует… |
вот к жаре я и вернусь... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
успокоилась _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Белая Белочка писал(а): Цитато из книжге "про шашлыг"да уж, жесть. Газетная краска - аццкая химия, не рекомендую накрывать мясо газеткой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Elisa писал(а): ночью уезжаю плавать по Волге. Там будет жара...а здесь холодно... там ещё кораблики тонут ![]() Продолжение темы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |