Инструкция по отдыху на Черном море ![]() http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2554 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Иной
вы когда последний раз билеты покупали в Южном направлении? |
Leon писал(а): А если электронную регистрацию пройти - то вообще на _это_ (вокзал) можно не заходитьРазве она в Шадринске доступна? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
SirJohn писал(а): вы когда последний раз билеты покупали в Южном направлении?Иной верно говорит, за 45 суток не все сразу билеты поступают в продажу. Я прошлым летом покупал за неделю, туда и обратно, достались 2 верхних и 2 нижних места, вагон с кондеем, новый. За 2 часа тоже слышал что можно покупать, но как то нервозно это ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): За 2 часа тоже слышал что можно покупать, но как то нервозно это За 2 часа снимается последняя бронь - это первые места в вагоне возле купе проводников. Все кассиры об этом знают и могут помочь с выдергиванием таких мест. Тариф взятки - полцены билета. Но не надо забывать, что об этом знают все и в нужный момент куча кассиров во всех кассах усиленно долбят по клавишам, чтобы застолбить эти оставшиеся билеты. Рискованно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Иной верно говорит, за 45 суток не все сразу билеты поступают в продажу. Я прошлым летом покупал за неделю, туда и обратно, достались 2 верхних и 2 нижних места, вагон с кондеем, новый. по своему опыту скажу. езжу отдыхать в Краснодарский край уже 5 лет подряд. всегда за 45 суток покупал билеты и туда и обратно. буквально сегодня купил на обратный путь. без нервозности и очередей. а за неделю -две, к основному составу прицепляют еще вагоны, вот отсюда и берутся дополнительные места, которых просто напросто не могло быть за 45 суток. а если решение о поездке придет спонтанно и за неделю до предполагаемого отъезда, то 100% с билетами будет гемор) Последний раз редактировалось: SirJohn (2011.07.04 12:49.39), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): стоишь такой в Новороссийске в кассу, через 2 часа поезд, с жилья уже съехал, денег в обрез, жарищща. Херак - не досталось билетов. На следующий день снова не досталось... И так 2 неделиТам специально обученные люди, работающие в сговоре с кассирами, свои услуги по покупке билетов предлагают. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не у всех заранее известна дата начала отпуска ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а вообще надо в турцию))))))) ![]() |
не у всех есть такая возможность ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
SirJohn
там у тя сначала паспорт забирут маджахеды какие нибудь , птом гашишь лепить заставят, а под конец отравят палёным бухлом! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: а на счёт юга, собрался в этом году в п. витязево. билеты правда 3000-3400 р стоят, со скидкой на верхние полки совсем нет поездов. |
psikhorridor писал(а): там у тя сначала паспорт забирут маджахеды какие нибудь , птом гашишь лепить заставятНеее, это ж не Россия, там нет такого беспредела. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
psikhorridor писал(а): там у тя сначала паспорт забирут маджахеды какие нибудь , птом гашишь лепить заставят, а под конец отравят палёным бухлом! ну при таком подходе лучше дома сидеть. а риск нарваться на вышеперечисленные злоключения и в пределах Ша существует |
Билеты взяли до Новоросса, без лишних волнений, не за 45 дней, а как получилось) Получилось за 25 дней до отправки. Верхние полки в данном направлении стоят как нижние.. список направлений по которым действует 30% скидка на верхние, размещен прямо на кассе вокзала. Взяли от Челябинска, так как во первых нам так удобнее, ибо нужно автомобили бросить по пути, во вторых стоимость купешек из Челябинска от ~4800, от Екб. если не ошибаюсь 7500 -_- .
![]() |
GreenDay писал(а): Билеты взяли до Новороссаа отдыхать где будете? Советую Кабардинку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А я Кабардинку не советую ![]() поезжайте в Геленджик или Анапу - там в сто раз интереснее, только с таксистами не связывайтесь - обдерут как липок, сами садитесь на автобус, едьте на автовокзал там все рядом - и Геленжик и Анапа, вещи в камере хранения оставите и сами себе жилье найдете, какое захотите _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
у меня на счет кабардинки мнение совсем другое. Это мини-Геленджик с ЧИСТЫМ морем. В Геленджике купаться не каждый рискнет. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Чистое море - единственный плюс, здесь соглашусь, а в остальном - скукота там
тогда уж лучше Анапа, пос Витязево - там тоже море чистое _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Печально.. очень многие говорят что море в Геленджике ужасное, хотелось туда, теперь сомнения берут, подумаем, время есть еще.
В Кабардинке пляж каменистый?. |
галька, вперемежку с песком _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): скукота там почему скукота? Не пойму никак GreenDay в Геленджик есть смысл съездить на прогулку, пары раз хватит за глаза. От Кабардинки 10 минут на городском автобусе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
почему скукота? Не пойму никак так а что там веселого - малюсенький поселок, кроме пляжа - развлечений никаких - все развлечения в Геленжике, а туда ехать надо, пусть и недолго, в всегда полном автобусе не знаю, мне не понравилось, в Анапе была два раза - никакого сравнения, одних аквапарков - 3 штуки! ох помню, я тогда с горок накаталась - вперед ребенка на все горки залезала ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): развлечений никакихну разве что аквапарка и дельфинария нету. Остальное есть ВСЁ. ТАкси до Геленджика стоит 200 р. Автобус ходит каждые 15 минут. Поселок совсем не маленький. А в Анапе нету гор, народу тьма, море вечно в водорослях бее. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в Анапе на Джемэтэ - отличное море и никогда никаких водорослей _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
ну я был там везде, ни раз. Такой вот вывод сделал - в раоне Анапа/Геленджик - лучший отдых в Кабардинке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
имхо, лучче отдыха в Абхазии ничего нет. Чистое море, тут же горы. Цены как у нас.
Советую Гагру. Если чего, рядом Адлер, до Сочей тоже недолго на маршрутках добраться. А еще+, субтропический климат. |
Andrew_vv - ну я ж не спорю ![]() я все таки больше Анапу люблю, если из тех мест выбирать... а какой там рынок! а вот в самом Новороссийске на пляже - действительно помойка, я такой грязи вообще больше нигде не видела Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: проходил мимо писал(а): имхо, лучче отдыха в Абхазии ничего нет. Чистое море, тут же горы. Цены как у нас.
Советую Гагру. Если чего, рядом Адлер, до Сочей тоже недолго на маршрутках добраться. А еще+, субтропический климат. море и горы на 5, море вообще просто как слеза - все камни видно, когда плывешь но разруха портит все впечатление _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): в Анапе на Джемэтэ - отличное море и никогда никаких водорослейэто район Анапы? подробнее где это? Зы. едем с женой в Анапу через неделю ![]() |
Сандер писал(а): соня писал(а): в Анапе на Джемэтэ - отличное море и никогда никаких водорослейэто район Анапы? подробнее где это? Зы. едем с женой в Анапу через неделю ![]() Посредине между Витязево и Анапой _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |