Thief писал(а): итог кассы снимается один раз вденьПромежуточный итог можно снимать неоднократно в течение дня. И уже по нему денежку в карман отложить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В чеке должно быть указано: дата, название и адрес магазина, время покупки, наименование продукта, его стоимость, колличиство, сумма и общий итог. |
vbh писал(а): В чеке должно быть указано: дата, название и адрес магазина, время покупки, наименование продукта, его стоимость, колличиство, сумма и общий итог.выделенное - откуда взято? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vbh
да с этим вообще беда, на ценнике одна цена на товаре другая и кому верить? Персонала не хватает (бывает охрана торгует фруктами) и просто не успевают менять ценники. Здесь лучше ориентироваться на цену именно на товаре, а если сомневаетесь то вообще не покупайте(лично я так делаю), чтобы потом совесть не терзать и лишний раз на людей не грешить. samurai Да он должен снимается в обед и ближе к вечеру, также заведующей. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): да с этим вообще беда, на ценнике одна цена на товаре другая и кому верить?Ткнуть их в ценник и не важно, что у нее на кассе другая цена, может она недостачу хочет перекрыть. Thief писал(а): Персонала не хватает (бывает охрана торгует фруктами) и просто не успевают менять ценники.Эта проблема магазина, а точнее в "семерке" они таскаются по залу, постоянно. Половина товара торговые представители вылаживают и ценники тоже, сам лично видел и общался, дак продавщица еще подошла и спросила, "вы что, сюда разговаривать пришли?". Thief писал(а): Здесь лучше ориентироваться на цену именно на товаре, а если сомневаетесь то вообще не покупайте(лично я так делаю)Сомневаться на что? Проще наверное позвать и спросить, на соки в той же "семерке" постоянно бардак, на коробке маркером цена одна, на ценнике другая, на кассе третья, дак она на кассе еще у меня же спрашивает это 68 или 89 руб.... Thief А почему вы их так защищаете? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ken't писал(а): vbh писал(а): В чеке должно быть указано: дата, название и адрес магазина, время покупки, наименование продукта, его стоимость, колличиство, сумма и общий итог.выделенное - откуда взято? Видимо речь о товарном чеке, так как в кассовом это необязательно, хотя и не запрещается _________________ Продолжение следует… |
а как не отбивать чеки? у них же онлайн учет остатков! 7-ка это вы про тот магазин самообслуживания, что в конце свердлова, да? |
eLSe писал(а): а как не отбивать чеки? у них же онлайн учет остатков!видимо свой карман важнее точного учета остатков _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): видимо свой карман важнее точного учета остатков кассирам конечно, а вот руководству странно - ну а им видимо, на свой карман пофиг |
eLSe писал(а): у них же онлайн учет остатков!Он не мешает воровать, а лишь немного усложняет процесс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): eLSe писал(а): у них же онлайн учет остатков!Он не мешает воровать, а лишь немного усложняет процесс. да! , но, когда-то автоматизируя продуктовую отрасль, я находил массу моментов, когда кассир может, нае..ть владельца... с аптеками было хотя прозрачнее, но при желание больше вариантов... Это все описывалось, составлялись документы, но как показывает опыт, всем нас.. ать на это. |
Пару дней назад видел у них в хлебном отделе лепешки с плесенью.. |
фоткайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): фоткайтеИ куда? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
да сюда. а что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да не чего, просто интересуюсь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice писал(а): да сюда. а что?а смысл? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ха. а какой смысл тогда писать про хлеб с плесенью? ну логика а. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): а смысл?сольёшь фотки в омерегу: как травят обычных рассеян, и как оне мечтают о революцыи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
точно, глядишь и денег отвалят |
А мне пирожные с зеленой плесенью попались, хотя по сроку вполне годные к употреблению _________________ Продолжение следует… |
а мне сыр с плесенью - дорогой, гад _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они там советуют следить за тем, что покупаете, во как). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Роспотребнадзор
Тел.: +7 (3522) 42-13-36 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 88001004504 горячая линия |
Leon писал(а): а мне сыр с плесенью - дорогой, гад кризис и тебя задел... еще поди и на машине без крыши ездишь? коньяк пьешь старый? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
просроченный наверно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Mango писал(а): Роспотребнадзор
Тел.: +7 (3522) 42-13-36 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 88001004504 горячая линия если б от него толк был еще.... плавали, знаем. не особо то им оно и надо у них нонстоп планерки-отчеты-доклады-летучки. работать некогда. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): если б от него толк был еще.... был. я помнится на автосалон жалобу писал ))) пришел такой нормальный развёрнутый ответ - всё хорошо. Но проблема разрешилась через пару дней ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хм у меня был отрицательный хотя то, что выслушали было приятно. вполне возможно что по разному реагируют, а может люди поменялись. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): выслушалипринимаются письменные заявления граждан. по почте и по факсу можно ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |