Белая Белочка писал(а): В газету "Апельсин" позвонила женщина, рядом с домом которой есть заброшенная дача. Там живут бомжи. Они периодически приводят туда щенков, а потом щенки исчезают. Она предполагает, что щенков едят.
Сейчас там живет два щенка - один более мелкий и лохматый, второй более крупный и гладкий. Очень нужно срочно пристроить этих щенков, надо успеть до нового года, т.к. скорее всего в новый год их уже не будет. Пожалуйста, поговорите со всеми своими родственниками и знакомыми - возможно, кому-то нужен добрый друг или охранник. Надо помочь собакам! Хотя бы временно где-то приютить. Я бы с удовольствием взяла, но у меня две собаки, обе подобраны на улице, и с третьей собакой меня просто выгонят. Могу помочь в содержании и лечении, если потребуется. Вот телефон этой женщины - 6-21-44, зовут Ирина, дома после 18 ч. Вот из-за таких как Вы бардак. Тоже мне проявила заботу. А когда эти бродячие псы на детей бросаются? Пусть хоть кто-то это поголовье уменьшает. С 2011г. собак не отстреливают "Гринпис" из Кургана постарались. Если жалко собачек, возьмите себе. |
vbh писал(а): Если жалко собачек, возьмите себе.то что цитировал - видимо не читал? Белая Белочка писал(а): Я бы с удовольствием взяла, но у меня две собаки, обе подобраны на улицеvbh писал(а): Вот из-за таких как Вы бардакбардак изза тех, кто животных выбрасывает или потом над бездомными издевается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vbh писал(а): Если жалко собачек, возьмите себе.И что с ними делать дома прикажете? Жаль бродячих и людей и собачек и кошаков, но зачем же их домой тащить? _________________ Продолжение следует… |
Юношеский максимализм. Не прав? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если я люблю собак и мне по силам содержать двух, если, понимая это, я подобрала на улице двух животных, которые иначе скорее всего погибли бы, принесла к себе, выходила, вылечила и теперь и собакам хорошо, и мне радостно, и "общественности" по улицам спокойнее ходить - то в чем тут юношеский максимализм? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): понимая это, я подобрала, принесла к себе, выходила, вылечила мож вам медальку нарисовать, да повесить на хрудь за заслуги? не?? а чо мне пофик, а вам приятно будет. хоть кто то отметит факт ваших "незрястараний" _________________ ... не удержалась |
Lina
откуда столько злобы? сама не делаю - и других осуждаю? что там про детей-терпил то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Жаль бродячих и людей и собачек и кошаков, но зачем же их домой тащить?Бродячих людей точно не жаль. Ужасная к ним брезгливость....а вот кошек собак... я такая же как Белочка. Мне жалко их. У них у всех глаза такие умные - всё понимают. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): и других осуждаюперечитала свой пост а где в нем осуждение, ткните чем- нибудь _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ткните чем- нибудьСудя по аватарке, у него только пальчег всегда на готове... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lina писал(а): ткните чем- нибудьэх, женщины, женщины _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): мож вам медальку нарисовать, да повесить на хрудь за заслуги? не??
а чо мне пофик, а вам приятно будет. хоть кто то отметит факт ваших "незрястараний" Для вас единственная мотивация поступков - одобрение/вознаграждение со стороны окружающих? Полагаю, нет. Ну вот и для меня - нет. Так что приберегите свою медальку для более нуждающихся. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
о добрых делах не кричат. они как то делаются молча, и все. вот как то тихо, мирно, скромно. ну вот как то так
ну, а вы вне всяких сомнений, достойны награды. Ken'tакцент на Lina писал(а): а где в нем осуждение_________________ ... не удержалась |
alfa! писал(а): Бродячих людей точно не жаль. Ужасная к ним брезгливость....а вот кошек собак...людей жальче. они такие , как мы, если их помыть и накормить. _________________ Продолжение следует… |
Lina
Если вам где-то крик мерещится -так вон на форуме квалифицированные врачеватели души присутствуют, не откажут в консультации наверняка. А награду все же оставьте себе как главному и всегда объективно точному диагносту. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yura писал(а): они такие , как мы, если их помыть и накормить.Ничего подобного. Попробуй взять себе бомжа - помой, накорми - он через неделю на свои помойки слиняет. Точно. И потом, человек сам хозяин своей жизни, а вот жизнь нашего зверья зависит от нас. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Попробуй взять себе бомжа - помой, накормивот только хотел спросить, сколько yura бомжей отмыл-накормил-домой привёл. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): yura писал(а): они такие , как мы, если их помыть и накормить.Ничего подобного. Попробуй взять себе бомжа - помой, накорми - он через неделю на свои помойки слиняет. Точно. И потом, человек сам хозяин своей жизни, а вот жизнь нашего зверья зависит от нас. у меня, Альфа, такое мнение, что городская живность ничем не отличается от бомжей. Бомжи как правило имеют одну основную вредную привычку, которая их сделала такими - это алкоголизм и помогли им в этом другие люди (читай государство, которое продает наркотик). Живность городская - своего рода тоже "наркоманы" - и их сделали таковыми, тоже люди, приучив жить рядом и избавив от сложностей выживания в естественной среде. Я тупо, про то, что не нужно отрицать одно и возносить другое. Как-то так. |
alfa! писал(а): опробуй взять себе бомжа - помой, накорми - он через неделю на свои помойки слиняет. Точно.Не права. Есть живой пример, когда человек был благодарен. Они разные, я имею некоторый опыт общения с ними. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't писал(а): вот только хотел спросить, сколько yura бомжей отмыл-накормил-домой привёл.вот не понимаю, зачем в обсуждении сразу надо на личности переходить? _________________ Продолжение следует… |
yura
потомучто теоретизировать беспредметно - не интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): потомучто теоретизировать беспредметно - не интересно.а ты попробуй теоретизировать предметно о теме обсуждения, а не о человеке, который ставит посты в порядке обсуждения. и еще "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Гоголя перечитай... _________________ Продолжение следует… |
Дамочка писал(а): alfa! писал(а):
опробуй взять себе бомжа - помой, накорми - он через неделю на свои помойки слиняет. Точно. Не права. Есть живой пример, когда человек был благодарен. Я не сомневаюсь в их благодарности. ещё бы - помыли, накормили.. а дальше что? Снова на помойку. В основном, это потеряные в жизни люди и только они сами виноваты в этом. Помню как в конце 90 нам зарплату по году не платили. Крутилась как могла, но голодом не сидела. Хреново было, но никто меня не видел понурой, плохо одетой и не радующей жизни. eLSe писал(а): городская живность ничем не отличается от бомжейОтличается. eLSe писал(а): Бомжи как правило имеют одну основную вредную привычку, которая их сделала такими - это алкоголизм Они добровольно себя загнали в этот угол. eLSe писал(а): Живность городская - своего рода тоже "наркоманы" - и их сделали таковыми, тоже люди,Мы сделали...ибо полностью зависят от нас _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Они добровольно себя загнали в этот угол.И чо, пусть подыхают они там, по твоему? _________________ Продолжение следует… |
бездомные животные отличаются от бомжей тем, что они попали на улицу не по своей воле
сейчас в деревнях столько брошенных домов - что мешает уехать туда, посадить огород, кур завести и хоть как то более менее жить по людски? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2011.07.05 21:20.22), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Помню как в конце 90 нам зарплату по году не платили.Мда, было времечко. До года не дошло по задолженности зарплаты, но было близко к году, около 9-10 месяцев. И зарплату получали в "местном" магазине сыром/колбасой/маслом по заоблачным ценам... Все было. Живые ведь А денюшку я всегда в "стекляшку" засовываю в Чайке, когда есть разумные купюры. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
соня писал(а): сейчас в деревнях столько брошенных домов - что мешает уехать туда, посадить огород, кур завести и хоть как то более менее жить по людски?мешает это сделать Российское законодательство. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa! писал(а):
Они добровольно себя загнали в этот угол. И чо, пусть подыхают они там, по твоему? А чо, алкоголизм излечивается? Ну помой, накорми и в клинику положи для излечения. Только врятли это поможет им. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): сейчас в деревнях столько брошенных домов - что мешает уехать туда, посадить огород, кур завести и хоть как то более менее жить по людски?Лень. Образ жизни устойчиво сложился - найти выпивку/средства на выпивку/бухануть. Знаю одного такого. Даже больше скажу. В деревне у хорошего хозяина бывает и времени то не хватает на все про все. Алкаши сами трясутся рядом - не изволите ли чего вскопать? Расчет водкой или спиртом типа http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=42015 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
соня писал(а): бездомные животные отличаются от бомжей тем, что они попали на улицу не по своей воле
сейчас в деревнях столько брошенных домов - что мешает уехать туда, посадить огород, кур завести и хоть как то более менее жить по людски? Соня, я где-то выше писал, что реально бездомных животных около 2-7%, остальные это уже городские жители, живущие в инфраструктуре города не одно поколение. Ну давайте и дети у нас будут ходить бездомные! Детей-то все таки пока жалеем, ага? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |