пишите кому что надо..... 100р за 1 штуку....(Распродажа игр на XBOX-360 ПРОШИТЫХ) при покупки 3 дисков 10 % скидка....
а если 10 дисков то 11 в подарок..... Так же игры на PSP и услуга по прошивке PSP-2008 .3008. PSP-GO ( 6.20 ...6.30..6.35 ) На PS3 игры только для прошитых это 3.41 и 3.55..... (запуск Игр с внутреннего HDD или с внешнего HDD) |
ты каким образом игры для ps3 продаешь? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Образовым файлом на жестком диске.. |
тел кинь интересует одного чела |
то есть ты продаешь инфу, которую спокойно можно скачать из инета, дааааа, бизнесмен... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
я не пойму уже неделю прошу номер кинуть и никакой реакции продаешь или торгуешься?????? челу надо диски он меня уже достал, надо было ему сказать что кто то продает........................................ жду |
GLPS писал(а): я не пойму уже неделю прошу номер кинуть и никакой реакции продаешь или торгуешься?????? челу надо диски он меня уже достал, надо было ему сказать что кто то продает........................................ ждуна что именно нужно??? |
а на PS2 есть че? |
А вот такой наглости я давно не видел) Да и глупости тоже. Кто будет платить за то, что можно вытянуть с инета? Лично для себя выкачал и записал 160+ игр для бокса, причём тратился только 40р на игру (17р диск, 10р коробка, ~13р на печать обложки). На выходе получаем полностью рабочую игру и на полочке стоит красиво, видно что берёшь, а не тупо кучка болванок, как раньше для дримки было. Покупать нарезаные кем-то (и это ещё хрен знает, рабочие или нет) болванки будут только ленивые люди. А так как у нас город маленький, консолей немного, их держателей можно разделить на две категории - те, кто сами качают и режут на болванки, и те, кто не хотят заморачиваться со всем этим и играют на лицензии. Вывод - идея обречена на провал (продажа двух-трёх болванок не в счёт). |
Snake
аж по 17р, что за говнодиски? по 17р не видел нигде dvd+r dl |
дада, где ты такие диски берешь? ниже 40 руб нигде не видел _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
Snake писал(а): А вот такой наглости я давно не видел) Да и глупости тоже. Кто будет платить за то, что можно вытянуть с инета? Лично для себя выкачал и записал 160+ игр для бокса, причём тратился только 40р на игру (17р диск, 10р коробка, ~13р на печать обложки). На выходе получаем полностью рабочую игру и на полочке стоит красиво, видно что берёшь, а не тупо кучка болванок, как раньше для дримки было. Покупать нарезаные кем-то (и это ещё хрен знает, рабочие или нет) болванки будут только ленивые люди. А так как у нас город маленький, консолей немного, их держателей можно разделить на две категории - те, кто сами качают и режут на болванки, и те, кто не хотят заморачиваться со всем этим и играют на лицензии. Вывод - идея обречена на провал (продажа двух-трёх болванок не в счёт).кто хочет пусть так и думает ..... человеку нужно было он приехал и купил 15 дисков .......и мозг неклювал... Добавлено спустя 28 секунд: а диски я по 65 покупал если что... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: бокс продал и решил все распродать ....и не считаю что это большие деньги 90-100р |
M1reX
Junky! ну если Вы покупаете "неговноболванки" за 100 с лишним (Verbatim) - то мне Вас жаль. В Норде и Лого продаются болванки зеленые двухслойки плюсовые, и именно за 17р. Скорость записи приходится ставить на 4х, зато скорость чтения практически не отличается от дорогих. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |