дык были две давние и кончились _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
значит пора исполнять чужие мечты? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
наконец то купила себе ковер "травка" и наконец то нужного мне размера - 2*2
andy ice писал(а): Мечты сбываются andy ice писал(а): так и мечт не останется andy ice писал(а): дык были две давние и кончилисьandy ice писал(а): цель жизни достигнута. когда на компот?![]() \ _________________ ... не удержалась |
вот напомнили, надо бы за компотной смесью сходить. в жару милое дело свежий компотец пить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
никогда бы не сравнил бытовые мечты с целью жизни. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мои мальтезки вчера родились....будем думать, кого взять, парнишку или девчушку ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
варю варенье из клубники... аромат на всю квартиру ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): варю варенье из клубники... аромат на всю квартиру Наверное, это надо в тему "Что у меня плохое" ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): варю варенье из клубники... аромат на всю квартиру Наверное, это надо в тему "Что у меня плохое" ![]() а что плохого в клубничном аромате? ![]() пысы варенье, кстати, отличное получилось! предложили в сентябре отдохнуть в Крыму, в Гурзуфе - ключи дают от квартиры если все сложится, я тоже в этом году в море наплаваюсь и назагараюсь ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): предложили в сентябре отдохнуть в Крыму, в Гурзуфе - ключи дают от квартиры тьфу. там и познакомимся похоже ))))) до Алушты то - минут 40 на троллейбусе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't - тоже в Крым собрались? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Ken't - тоже в Крым собрались? ага. бродят мысли посетить родные места в сентябре. Какраз разьедутся отдыхающие с детьми, море прогреется, фруктов будет побольше )) самый кайф. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: соня писал(а): море наплаваюсь и назагараюсь фи. я хочу в горы, в пещеры ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да, Крым - это вещь! как первый раз побывала в Феодосии, еще в детстве - на всю жизнь влюбилась ![]() горы люблю, а вот пещер боюсь до жути после экскурсии в Новоафонскую пещеру - меня туда сейчас только под дулом пистолета ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): после экскурсии в Новоафонскую пещеру - меня туда сейчас только под дулом пистолета рассказывай ) соня писал(а): как первый раз побывала в Феодосии, еще в детстве - на всю жизнь влюбиласьвесной надо ехать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): соня писал(а): после экскурсии в Новоафонскую пещеру - меня туда сейчас только под дулом пистолета рассказывай ) так че рассказывать - я от страха почти ничего и не помню ![]() я ж не думала что эта пещера такая огромная, и кругом пропасти и надо по мостикам между этими пропастями идти экскурсоводу говорю - выпустите меня, я назад вернусь - она говорит - там выхода нет, там только вход, а выход с другой стороны - мы туда и пойдем я как мужу в руку вцепилась, сказала - отпустишь - сразу умру, так 40 мин (всю экскурсию и дрожжала как осиновый лист) на поверхность вышли - я сразу вина купила, выпила стакан - вроде попустило немного ![]() кстати мои - в полном восторге были от пещеры, видимо это у меня просто такая реакция на нее а вот Новоафонский монастырь на меня неизгладимое впечатление произвел - аура там и правда божественная, я нигде себя так хорошо не чувствовала, как там _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Запачкал рубашку белую ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Запачкал рубашку белуюДаже догадываюсь где.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Накупалась до одури... вода как парное молоко...
Костёр.. шампанское.. /теплое ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Давай уже говори где это я запачкал ее в обед? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Давай уже говори где это я запачкал ее в обед?Суп-харчо мимо рта пронес... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Накупалась до одури... вода как парное молоко...
Костёр.. шампанское.. /теплое ![]() у меня эта же программа намечена на выходные ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 10 кг мяса маринуецаНу ты и пожрааать... Завязывай! у тебя пузо уже ростёт не по дням, а по часам... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты на себя в зеркало посмотрипосмотрела. Красависааа!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): 10 кг мяса маринуецав чем маринуешь? в смысле маринад какой? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
не я мариную в этот раз.
Я мариную 2 способами - если надо быстро, делаю на кефире, если торопиться некуда, то просто лук и лимон. Если надо очень быстро замариновать - можно положить столовую ложку горчицы на 5 кг мяса, или 1 киви, но тогда нельзя долго держать мясо в маринаде, а то мясо превратица в вату. Еще масло подсолнечное всегда добавляю в маринад, тогда корочка красивая при обжарке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv - спасибо! вот про масло подсолнечное я не знала
а когда на кефире - уксус добавляешь? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
нет, только кефир (1 л на 5 кг мяса) и лук. Ну и специи само собой. Кефир и так представляет из себя кислую среду, поэтому уксус не нужен. Уксус только портит мясо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я слышала маринуют мясо то ли в коле, то ли в фанте - не пробовал? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |