продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а):
А оно оказалось wolf_ivan писал(а):
пока только этим пользовался ![]() да мне пока одного советского стекла хватает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
c@na
Че то я с чужого монитора ничего разглядеть не могу. Что изображено поясни. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Кишки от радиолы ламповой притащил с помойки. Показалось что в темноте симпатично светятся. |
Лето
![]() ![]() ![]() Полный размер в Альбоме http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=947&page=20 _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.07.03 19:18.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
AMSTEL писал(а): продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): UPD: Выкладываем СВОИ фотографии
максимальный размер фотографии 1 024 x 680 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Это когда мониторчики были махонькими, был смысл уменьшать, чтобы в экран влезла картинка , а сейчас мониторищи у всех большие, две такие фотки уместить можно. Или тут еше какая заморочка, объясни. _________________ Продолжение следует… |
yura
че тут непонятного? многие на ноутах сидят, у многих 1280х1024, с учетом окна браузера получится еще меньше. как-то так. |
plohish писал(а): yura
че тут непонятного? многие на ноутах сидят, у многих 1280х1024, с учетом окна браузера получится еще меньше. как-то так. Не, если надо уменьшить - я уменьшу, нет проблем. Я хотел как лучше... _________________ Продолжение следует… |
yura
мне по сто раз объяснять чтоли? даже мук понял, один ты как из леса |
Delicious писал(а): yura
мне по сто раз объяснять чтоли? даже мук понял, один ты как из леса неа, я деревенский. сейчас уменьшу уменьшил. sorry _________________ Продолжение следует… |
Вечёрки
![]() Картошка в лесу ![]() (спешалфорнЭтбук) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
силуэты кошек- закат -супер ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
чайки тоже клева _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Из деревни
![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В полях
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
цвет нравится, а сама фотография непонятна _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Цвет разве не может быть основой снимка? ![]() Трава в простонародье ковыль зовется. Вот другой ракурс. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Цвет разве не может быть основой снимка?Вполне может. _________________ Продолжение следует… |
ковыль нормально, как обоина на раб.стол |
Delicious писал(а): ковыль нормально, как обоина на раб.столМогу выложить и больше размером ![]() Чтоб, так сказать в экран вписАлось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
моему ноуту хватит ![]() |
MUk писал(а): Могу выложить и больше размером ахадавай) клёва) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а):
давай) клёва) Релаксируйтесь на здоровье ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
|
MUk писал(а): В поляхклассно смотрится, практически осязаемо ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
блин погода говняцкая ![]() |
plohish
прикольно, так и хочется пальчиком по капелькам... _________________ Через тернии к звёздам! |
MUk
как всегда здорово ![]() |
Фото с телефона.
Камыши Сегодня ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |