когда я покупала крыску в рембыттехнике (может и неправильно) я все время думала сколько им платят...
выдержать меня и причем все время улыбаться .... кхы... много наверное... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Steep писал(а): В РЕМБЫТТЕХНИКЕ очень уж хороший сервис. Даже если ты так просто зашёл посмотреть у тя спросят:"Что-нить желаете?". Ты говоришь нет, а они уже начинают говорить про товар.а мне не нравицца, когда ко мне лезут с вопросами - Что желаете?? что вам показать? Что вас интересует? если мне надо, я сама спрошу |
мне тоже не очень нравится...
но и совсем равнодушное отношение смущает.... в техноцентре приша... стою смотрю, смотрю... хоть бы один подошел... ушла... купила то, что нужно в другом магазине.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фиг нас, покупателей, поймешь... |
Терпеть не могу, когда на меня начинают нападать, когда мне ничего не надо. А когда чего-то надо - никто не нападает |
Чутьё у них странно работает... |
Прочитала максимум 6 страниц на более меня не хватило тут про сервис спрашивали , а половина разговора перешла или на компы которые глючат или кто во что горазд и кого облить грязью....скажу одно Сервис К+ рулит особенно если всех работников хорошо знаешь=) _________________ |
Я не знаю относится это к сервису или нет, но хочу поблагодарить магазин Matrix. Сегодня зашёл за термопастой, кулер решил поменять. В продаже не оказалось, в своих личных запасах порылись и нашли...Подарили, от денег отказались. Мелочь, а приятно. |
heat писал(а): Подарили, от денег отказались.странно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хех. а у них это кстати нормально. если тебе нужна какая-то позиция которой нету в их прайсе, но в принципе им ничего не стоит ее тебе предоставить - они тебе ее организуют.. |
Ага. Я когда у них материнку покупал, то спросил про термопасту. Так просто тоже вынесли.
Впрочем я секрет знаю, причину так сказать. Они когда компы собирают не на штатную кулера клеят, а на более лучшую, что улучшает потребительские свойства продаваемых матриксом компьютеров (о как сказал). А штатная термопаста похуже будет, вот её у них скапливается. Хотя если загонять комп не надо, то она вполне пойдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
heat
Matrix сами собирают компы, с каждым куллером есть тюбик с термопастой. У них там её горы. |
Какой в ША севрис... понадобился нам замок срочно для гаража, так вот, все магазины города объехали - НЕТ гаражных замков!
И я еще одну особенность заметил, открывают новый магазин с какой-либо тематикой (неважно какой), завозят много-много хорошего, качественного товара (естественно, и цена у этого товара хорошая) и на тебе - народ пугается цен и покупает там где дешевле. Новоявленный продавец полгода, год и т. д. поработает и тоже начитнает завозить дешевый, некачественный товар. Вот поэтому мы и имеем в Ша с виду разные магазины, но с абсолютно одинаковым ассортиментом... |
tip В "Детском мире" посмотри. Там вроде щас замков много продают. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
tip писал(а): все магазины города объехали - НЕТ гаражных замков! |
Актуальная тема, почему-то заглохла. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Рядом с оружейным магазином "Беркут" открыли конфетный магазин. И конфеты супер и девушки вежливые. Теперь конфеты только у них покупаю. _________________ Продолжение следует… |
А в метрополисе все говорят: "Вам пакетик нужно?", а потом: "Выкладывай быра всё мне сюда на лавку! Корзину на пол не ставь! Ва!"
_________________ 35+ |
Cadet писал(а): А в метрополисе все говорят: "Вам пакетик нужно?", а потом: "Выкладывай быра всё мне сюда на лавку! Корзину на пол не ставь! Ва!" Я после 6 лет в Екбшных супермаркетах, никак не мог привыкнуть, что НЕ НАДО выкладывать содержимое корзины, кассирши забирали корзину с рыком "Я САМА!" |
Сервис - Шадринск. Два понятия не совместимы. |
vbh писал(а): Сервис - Шадринск. Два понятия не совместимы.Сервис - это не город. Сервис - это люди. Если у тебя такой подход, то явно лучше в сфере обслуживания не работать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Cadet писал(а): А в метрополисе все говорят: "Вам пакетик нужно?", а потом: "Выкладывай быра всё мне сюда на лавку! Корзину на пол не ставь! Ва!" Я после 6 лет в Екбшных супермаркетах, никак не мог привыкнуть, что НЕ НАДО выкладывать содержимое корзины, кассирши забирали корзину с рыком "Я САМА!" Точно. Но |
Fakir писал(а): Cadet писал(а): А в метрополисе все говорят: "Вам пакетик нужно?", а потом: "Выкладывай быра всё мне сюда на лавку! Корзину на пол не ставь! Ва!" Я после 6 лет в Екбшных супермаркетах, никак не мог привыкнуть, что НЕ НАДО выкладывать содержимое корзины, кассирши забирали корзину с рыком "Я САМА!" космос, чайка то сами забирают, тут видимо корпоративная директива. P.S. В Кургане когда учился недавно, понравился "Звёздный", упаковывали в пакет пока оплачиваешь, причём аккуратно и удобно. _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |