Общие
2 активные SIM-карты Wi-Fi: 802.11b/g беспроводная сеть Формфактор: Моноблок Габариты: 114x58x13 мм GSM 850/900/1800/1900 MHZ Аккумулятор мощностью 1600 мАч Время работы в режиме разговора 6-8 часов, в режиме ожидания 300-350 часов Сенсорный экран диагональю 3.2 дюйма, 260 тыс. цв. QVGA (320x480) Multy-point Touchscreen (управлением как стилусом так и пальцем) Датчик наклона - автоматический разворот экрана по горизонтали Акселерометр - управление встряхиванием Многостраничная навигация Функция «magic voice» - позволяет изменять ваш голос во время разговора Функция «алиби» (во время разговора можно включать фон: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.п.) Память Память телефона до 1000 контактов; 200 SMS; 100 MMS Встроенная 80 мегабайт Слот для MicroSD флэш памяти (до 16 гигабайт) Звонок Фронтальная камера для видеозвонка Виброзвонок MP3 мелодия вызова Встроенная громкая связь Быстрый набор на 9 номеров Автодозвон SMS Предикативный ввод текста Т9 Соединенные сообщения Шаблоны сообщений Отправка и прием графических сообщений Мультимедиа Фото/видео/web-камера 3.5 Mpix со вспышкой Цветной TV-тюнер (карманный телевизор) FM-радио MP3, MP4 плеер;поддерживаемые форматы: AVI, 3GP, MOV, MP3, ACC, WAV Чтение электронных книг Диктофон JAVA 2.0 Коммуникационные возможности GPRS class 10 Bluetooth MMS Подключение к компьютеру через USB Органайзер и дополнительные функции Часы, дата, мировое время Будильник Список дел Калькулятор, конвертер валют Автоматическая блокировка клавиатуры Секундомер, таймер обратного отсчета В комплекте Телефон Зарядное устройство http://www.vertu-gsm.ru/htc-w3000-2sim-tv-wifi-java.html новый аккумулятор,сенсорное стекло,цена:3800р |
обмен на nokia 5230 + samsung G600, оба в идеальном состоянии, полный комплект. |
,так бы поменялся,но обмен не интересует, нужны деньги |
и че это то ты скинул,у меня совсем другой так то,так что не флуди |
Kirill писал(а): и че это то ты скинул,у меня совсем другой так то,так что не флудиИ какой это интересно другой? Выложите тогда фото. по-моему по ссылке HTC W3000. И еще, на брудершафт мы с Вами не пили. |
ап
Добавлено спустя 51 секунду: слышишь Антоша ты че хотел то,покупать или че |
Слышишь,Кирюша, не отвлекайтесь давайте, цену сбавляйте, а я пока что подумаю. |
цена останется прежней,я в него только 1500р вложил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |