че за фигня подал объявление о продаже машины оно стояло но потом куда то пропало. как это называется? _________________ Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
Наверное была неправильно оформлена. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=36914
даешь каждый день по разборке |
там насчет тачки было объявление все было по правилам. стояло не один день потом пропало _________________ Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
тачка попросила закрыть тему) |
Янчик
некропостер _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Админу на пиво не дал. )))) Сейчас у них фейс-контроль объявлений дорогой!!! у меня тоже неоднократно удаляли, я наверное, в последний раз в Шадринском форуме объявы даю из-за этого. лучше на серьезных давать там хоть на опохмел никому давать не надо. |
я в ветке про рынок забанен - так что все вопросы к модераторам этой ветки и лучше в ЛС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если бы они в рынок писали, так нет же
Добавлено спустя 31 секунду: на пиво мне не дает никто, как жить |
Delicious писал(а): на пиво мне не дает никтомогу выделять из своей зарплаты! ежемесячно...посчитай, сколько нужно... может жить легче будет... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
и я и мне! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мы же любим друг друга! любовь всегда бескорыстна! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в очередь! |
о блин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто тута последний за любовью? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
цены снижены? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Elisa писал(а): любовь всегда бескорыстна!_________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): за любовьюречь шла о Delicious писал(а): пиво мне не даеттак что цены те же... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): так что цены те же... Ну и славненько! Пиво, так пиво... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в очередь! |
Delicious
какой тут возле нашего пива ажиотажец!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
отдельную тему надо о любителях пива _________________ Продолжение следует… |
ага. "Юра и пиво" или "Юра и женщины с пивом" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): "Юра и женщины с пивом" тогда уж и форум пусть называется "Юра с Беркутом в Шадринске" _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ken't писал(а): ага. "Юра и пиво" или "Юра и женщины с пивом" Женя, я и тебя приглашаю, поэтому давай так: Мужчины и Женщины с пивом _________________ Продолжение следует… |
руки прочь от моего пива, иначе сейчас я вам все темы закрою |
Elisa писал(а): Юра с Беркутом в ШадринскеУ меня нет беркута... вообще у меня никакой домашней живности нет. _________________ Продолжение следует… |
Delicious
будешь своего пива ждать до 2-го пришествия _________________ Через тернии к звёздам! |
точно, дождешься от них |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |