yura
С покупкой тебя! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мечты сбываются ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Купалась) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice, неужто цифрозеркалку приобрел? |
pitstop
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну тогда поздравляю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А конфетки Côte d'Or вкусные однако. Ням ням. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
где то буквы французские нашел ![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: P.S. только мало конфет то ![]() |
OLEGA писал(а): конфетки Côte d'Or вкусныеесть вкуснее ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу французских конфет)).
Наконец-то воду делают, лишь бы всё получилось окейно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
вкуснее тех кот дор продают в специализированном магазине Рошен у зеленого рынка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
какие именно? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
мне нравятся все Монблан, Гранд прикс, Гранд тоффи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну что вы в самом деле! Мне по регламенту сегодня незя конфеты, а тааак захотелось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а их всегда не вовремя хочется. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): отпуск...и ты за компом?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а что делают люди в отпуск? Добавлено спустя 33 секунды: я тоже в отпуске и за компом, что с того? _________________ Через тернии к звёздам! |
Andrew_vv писал(а): Elisa писал(а): отпуск...и ты за компом?? ![]() Ага! седня первый день...окна жду...привезут, в выходные ставить будут...все распланировано... Седня дирик приедет со встречи с Путиным...так что корпоративный телефон отключила...(не вызовет) ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Седня дирик приедет со встречи с Путиным![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Elisa писал(а): Седня дирик приедет со встречи с Путиным![]() Аха. А потом из-за этой едросни понаехавшей пробки неимоверные в Екб были. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Три дня на природе - накупалась, загорела
![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Поставил новую батарею в ноут!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Elisa писал(а): отпуск...Поздравляю! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
сегодня надела новые линзы - акувью адванс, и ведь реально офигенские, как и отзываются о них! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): сегодня надела новые линзы а я почему-то думал, что ты давно уже операцию сделала по восстановлению зрения _________________ Продолжение следует… |
yura
неа, пока не вижу смысла её делать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Катался весь день, купался, загорал... _________________ Продолжение следует… |
e-ink done.
Добавлено спустя 25 секунд: так и мечт не останется ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
новую придумаешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |