продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
мне он ниче не дал. у меня его нету, пока. а вообще вещь хоть и дорогая, но полезная. че он дает в гугле спроси и примеры там же. буду я тебе щас еще прописные истины рассказывать, ага. |
plohish писал(а): а вообще вещь хоть и дорогая, но полезная.Ну харашо. Убедил ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
shurik111 писал(а): эх, родные просторы. Скорее бы августзачем август? Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: MUk писал(а): plohish писал(а): а вообще вещь хоть и дорогая, но полезная.Ну харашо. Убедил ![]() У меня есть поляризационный светофильтр. Не пользуюсь практически. Могу поменять. Эффект ог него, конечно, бывает неплохим. Но далеко не всегда. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
У меня есть поляризационный светофильтр. Эффект ог него, конечно, бывает неплохим. Но далеко не всегда. Я пока думаю.. plohish писал(а): MUk
купи ужЕ полярик, не скупись. Но склоняюсь к мнению, что эффективное использование свето-тени лучше..., чем там фильтра разные ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А еще более эффективным и эффектным является использование Фотошопа _________________ Продолжение следует… |
железо обсуждаем в другой теме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а):
А еще более эффективным и эффектным является использование Фотошопа Согласен. Но я вот поленился, и на "автомате" CS3 выдал- мне вот такую фотку "Родные просторы"/ После которой Плохишь намекнул мне на "полярик" ![]() Зы- Полярик очень специфический инструмент, имхо на любителя. Тем более не панацея ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.06.21 21:49.11), всего редактировалось 3 раз(а) |
wolf_ivan писал(а): железо обсуждаем в другой теменесомненно. но здесь обсуждается не "железо", а как сделать снимок эффектнее, так понимаю _________________ Продолжение следует… |
yura
вы обсуждаете фильтр, гоу в другую тему _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
вы обсуждаете фильтр, гоу в другую тему Ваня, ты подумай, зачем обсуждать сам фильтр!? ![]() А вот как применить его, чтобы получить достойную фотку - как раз в эту тему надо писать. Кстати, скажи свое мнение об этом. Интересно же. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
А еще более эффективным и эффектным является использование Фотошопа И это говорит фотограф со стажем ![]() Ps а тут я слыхал появилась робкая тенденция возвращения на пленку ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
последнее предупреждение
продолжаем тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=935880#935880 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): Ps а тут я слыхал появилась робкая тенденция возвращения на пленкуАга. Тогда уж и к каменному топору сразу. Широта у пленки маленькая, возможности совсем не те, что у цифры. _________________ Продолжение следует… |
Грибной лес
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Грибной лесЧето грибов не видно, как ни присматривался... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Грибной лесЧето грибов не видно, как ни присматривался... Поверь мне на слово. Это "бариновский бор". Там , в глубине леса очень много грибов. Вчера сам проверил. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Там , в глубине леса очень много грибов.Вытащил бы парочку на передний план ... _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
yura писал(а):
Вытащил бы парочку на передний план ... Белые грибы(боровики) с.Барино ![]() ![]() Abscent ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Хорош грибочек! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Солнце и облака
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гелиос - 81Н 2/50
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Гелиос - 81Н 2/50
Всё руками? какая нибудь автоматика с ним работает? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
все руками! уже давно снимаю только в ручном режиме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
уже давно снимаю только в ручном режиме Так это само собой. Я не про этот снимок. Я про другое. На моем с советскими мануальными объективами например работает режим "приоритет диафрагмы" и фокусировку подтверждает, ну и бесконечность есть. На никоне как с этим? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
именно с этим объективом все в ручную, фокусировку не подтверждает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
именно с этим объективом все в ручную А с другими советскими объективами как? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): wolf_ivan писал(а):
именно с этим объективом все в ручную А с другими советскими объективами как? пока только этим пользовался, про другие ничего сказать не могу. если интересно то читай в инете _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Просто ты так выразился
wolf_ivan писал(а):
именно с этим объективом все в ручную Я и подумал, что с другими работает . А оно оказалось wolf_ivan писал(а):
пока только этим пользовался ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |