_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зверь похоть сила |
секс царь улыбка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
переход жажда полёт И .... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
зверь холод музыка
ну да)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
охренела!!! радость - ревность - разлука.. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
зверь, боль, поцелуй _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Жизнь, полет, подвиг. |
Эмоции, роман, улыбка |
зверь, радость, боль
с/м какой-то получается _________________ Через тернии к звёздам! |
муж красота мысль _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
тишина жажда подвиг _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Мда... МУЖ-СЫН-СВОБОДА _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
музыка-полет-бог _________________ слушал Моргенштерна |
зверь холод радость |
зверь, похоть, жизнь. |
зверь холод радость |
смерть, дружба, тело _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Чот зверей много... прям зоопарк _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Чот зверей много... прям зоопарк если зоопарк, так как правило люди обычно читают слева направо и сверху вниз, то характеристика вообщем-то такая - русский, грамотный, зрачки у глаз не бегают, трезвый |
И я зверь,
рана, музыка _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
радость, боль, страсть |
холод радость поцелуй |
радость, музыка, бег
фигня по моему это все, хотя слова и подхлдят. а кому не подойдут интересно? мне бы и другое тоже подошли _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
anton_1 писал(а): Работа,секс,отдых
как удачно у кого то жизнь складывается _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |