спасибо за инфу, передам им=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
SKIP 15.06.2011.20:43 писал(а):
DIAMOND Проблема известна и решается. ждем поставки необходимого железа. The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не через раз, а каждый раз ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
Leon Господа! хостинг внутри Вашей виртуальной машины предоставляем не мы. |
SKIP
ок - стало получше, вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни один фильм не качается !! почему? |
alesa
уточните откуда |
прошу пояснить почему сегодня невозможно зайти в клиент игры WorlOfTanks. Выдаетcz сообщение, что Невозможно установить сетевое соединение. Брандмауэр, файервол отключены, пробовали зайти с нескольких компьютеоров 88 подсети, на всех выдается это сообщение. |
Тоже самое, и снова потери. |
+1 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
что-то происходит? |
ничего не происходит. |
как обычно, ага понятно
|
Delicious
у Вас есть какие-то претензии? |
на момент Delicious писал(а): 2011.07.07 21:29.48у меня не открывалась ни одна страница в интернете, не работали ICQ и SCYPE для меня это значит, что что-то происходит |
Delicious
Судя по логу на этот момент у Вас прервалась абонентская сессия. (Было потеряно соединение между вашим компьютером и биллингом) Если такое происходит - Cp_tray необходимо отключить, а потом подключить. Такое случается редко и причин этому может быть много. Если ничего не помогает, значит это другая проблема и лучше позвонить по телефону технической поддержки 6-17-44 |
не могу авторизоваться на shgs.ru/disk _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Очистите куки в браузере |
Вчера вечером и сегодня тоже страницы в инете грузятся по 2 минуты некоторые вообще не загружаются _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
+1..очень медленно страницы открываются _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Antistatic Проверьте сейчас? P.S. Вы в техподдержку обращались? |
SKIP
щас все отлично. нет, не успел) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
зачем нам техподдержка, когда есть форум |
Delicious
кто бы говорил Delicious писал(а): что-то происходит?Delicious писал(а): на момент Delicious писал(а): 2011.07.07 21:29.48у меня не открывалась ни одна страница в интернете, не работали ICQ и SCYPE для меня это значит, что что-то происходит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну так а я о чем |
Delicious
ааааа...сори, я тебя немного неправильно понял) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
SKIP писал(а):
Ken't Очистите куки в браузере не помогло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мне помогло. и причина была именно в куках. значит что-то не так почистили. попробуйте другим браузером? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |