саморазморозка есть? |
5000 _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 Последний раз редактировалось: ТДА (2011.07.17 12:26.57), всего редактировалось 1 раз |
Еда прилагается? (Извините, не удержался))) |
за 5000 сам куплю. |
надумаешь-пиши в личку телефон |
обмен на бюук или системник с вашей доплатой??? |
GLPS писал(а): обмен на бюук или системник с вашей доплатой???что за бук ? |
5500 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
evgent
Самая низкая какая цена? И где ручка большой двери. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Оо,точно!!! Ручка то отломлена?!!!...может обмен нужен-возможен?
|
ТДА
Она там на 2 болтика крепиться из нутри, вопрос в том ест-ли она и целая ли. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
обмен на системник 2 ядра? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
ап цена то щас какая??? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
9000р. в магазине 18000р. |
холодильник хороший у меня у родителей такой уже давно, правда два раза ремонтировался, но работает исправно, а ценник для него этого года выпуска очень высокий, он проработает не долго, прощей новый купить за 10 000 р. |
5000 без торга |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |