Leon писал(а): Это шадринск, Город-герой, мля... |
слышал отличные отзывы о новой мойке возле "тройки" по красноармейской-ефремова. комната для клиентов цивильная, все дела _________________ Screw you guys, I'm going home! |
какие там расценки? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Докладываю про мойки Ша:
1 это на Шаазе (тройка) - ребя та толко что открылыись после ремонта, все у них солидно красиво и ыстро. Не дорого. Современная техника и ЛЮБАЯ химия. Хоть воском натрут, хоть пластик\резину начернят. Хоть химчистку салона сделают 2 угол михайловской и ... Забыл, короче на против редакции исети. Моють хороо, благо работает тама мой кент - Колян 3 мойка на Автовазе - моют не ахти и долго... 4 "бабья мойка" - в осеево, на против АЗС. Моют плохо и ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго - бабы. Все время разные. Не уследиш - поедеш на гляной машине. Автохимию и т.д. не используют. |
pnevmoslon писал(а): 4 "бабья мойка" - в осеево, на против АЗС. Моют плохо и ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго - бабы. Все время разные. Не уследиш - поедеш на гляной машине. Автохимию и т.д. не используют.Позвольте с Вами несогласиться. Шампусик по крайней мере для кузова есть. И двигатель с химией (подозреваю Фэйри) моют. А насчет неуследишь - зато их на скидку развести можна Подошел, пальчиком по грязи и глядишь -10 руб _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Кесарю-кесарево. Я предпочитаю загнать на шааз и не париться. Сразу спросят как и что мыть. Слеущие 15-20 минут можешь провести по своему усмотрению |
pnevmoslon писал(а): Слеущие 15-20 минут можешь провести по своему усмотрению Летом, например на Осеевской мойке можно было неплохо развлечься наблюдая девчонок в купальниках. Щас правда там дамы бальзаковского возраста, но тем-не менее... . _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2005.11.21 07:58.55), всего редактировалось 1 раз |
Dio
Помню там мен раз на 8ке по зиме из замка багажника воду не ыдули и он сцуко замерз |
Dio писал(а): Летом, например на ОсеевскойТам рядом харчевня добрая есть |
надо будет навестить мойку у тройки .
сам мылся на мойке перекресток Володарского Октябрьская, за шиномонтажкой. Тоже замки замерзли. кроме того, сидел ждал пока помоют в какой то коморке на продавленном кресле. замерз жутко. а вот бы пригласили присесть в уютное кресло, дали почитать свежие журналы, кофе бы налили... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ребят, а руками не пробовали??
P.S. что стоит сия услуга на мойке у тройки? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): что стоит сия услуга на мойке у тройки?Lina Lina писал(а): а руками не пробовали??_________________ Йа - водоросль. |
руками мля холодно стало. мне вот движку бы помыть. но боюсь - большая вероятность что он не заведется после этой процедуры. как считаете? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Дио, вы предсказуемы
прейскурант огласите. пжлста _________________ ... не удержалась |
Бегемот писал(а): но боюсь - большая вероятность что он не заведется после этой процедуры. как считаете?У меня Ниссан моргал всеми лампочками и вапще отказалсо ехать после этой процедуры. Потом вроде высох, но расход вырос с 12 до 15 на 100 по Ша. |
Бегемот писал(а): слышал отличные отзывы о новой мойке возле "тройки" по красноармейской-ефремова. комната для клиентов цивильная, все делаПравду говорят, батя там в вс машину мыл, 90 рэ взяли. |
Fakir писал(а): но расход вырос с 12 до 15 на 100 по Ша.Факир у тебя 3-литровый Ниссан? Япошки вроде столько не кушают(в смысле 12-по городу). |
MUk писал(а): Факир у тебя 3-литровый Ниссан? Был. Ниссан-Цефиро. 2-х литровый шестицилиндровый. 125 л.с. MUk писал(а): Япошки вроде столько не кушают(в смысле 12-по городу).А это смотря как гашетку давить. |
Fakir писал(а):
Был. Ниссан-Цефиро. 2-х литровый шестицилиндровый. 125 л.с. Сейчас поди ещё мощнее взял ? 2-х литровый, считаю до изжоги, если ты не спортсмен, а возишь семью. |
сейчас у него 1.6 движка. правда и машинка тоже полегче и поменьше. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Лине - просто кузов помыть на мойке по Володарского с шампунем - 120 р стоит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): сейчас у него 1.6 движка1,5 Кстати, удельная мощность (кг/л.с., вес/мощность) у моего бывшего Ниссана и моей нынешней Тайоты одинаковая Ниссан - 1300 кг / 125 л.с. = 10.4 Тойота - 1040 кг / 100 л.с. = 10.4 Теоретически разницы не должно очучаться. Но это не так. |
Завтра утром в 9.15 буду мыцца. присоединяйтеся |
нее, мне на свадьбу в Тюмень ехать в выходные, пока доеду - опять замараюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в общем, должен был где то покаяться в грехах. вот каюсь.
вчера вечером еду по Ефремова в сторону моста. Квартал до перекрества с Володарского остается. Передо мной тащится фура, еле еле, а как потом оказалось перед фурой трактор ехал. В общем терпеду не хватил мне ждать - обгоняю. Выглянул, на перекрестке красный горит, ну думаю машин с Володарского не много должно быть, а раз их не видно, значит и не появятся. Успею. Выруливаю на встречку и вперед. За мной следом еще один нетерпеливый пристроился. И тут фиг знает откуза (с Володарского наверное желающий проскочить на мигающий зеленый) мне на встречу десятка кажется. Млять, мне назад дороги нет, обгоняемая процессия еле тащится, если бы я и затормозил, все равно в свой ряд не успел бы встать (процессия бы меня не успела обогнать), да и машина следом едет. В общем давлю на полную, пытаюсь успеть втиснуться в уменьшающееся пространство между встречной десяткой и трактором который обгоняю (фура уже позади). Виду, не влезаю, по любому блин труба. Спасибо водиле на встречной десятке, увидел таки, перед самым моим носом на край дороги вильнул. И мне места хватило втиснуться. Пока все это происходило, как то вообще не думал ни о чем, на автомате так сказать действовал. Потом, когда все закончилось - подумал - млять, а ведь и не так все могло закончиться. И дернул меня черт перед перекрестком на обгон идти. Все, больше я правил не нарушаю никогда (ну, превышение скорости не в счет). Падлой буду. Жить охота балин. Водиле встречной десятки большое спасибо за своевременную реакцию и мои извинения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Все, больше я правил не нарушаю никогдане зарекайся... |
а я от всех нарушений и не зарекся.
а еще есть такие пункты правил, которые я не помню , и соответственно нарушить могу не по собственной воле, а по незнанию. Ну таких пунктов правда не много должно быть. Сегодня же ПДД перечитаю, надо же вспомнить то, что забыл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Незнание закона не освобождает от ответственности Как юристу Вам стыдно _ЭТОГО_ не знать (в свете предидуших событий сразу пишу ШЮТКА). _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Незнание закона не освобождает от ответственности ну такие вещи даже не юрист знает. я же не про гражданскую и административную ответственность говорил, а про лазейки в своем обещании самому себе - не нарушать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
еще кое что вчера наблюдал:
вечером, остановился у м-на Народного, выхожу из машины. Слышу за спиной громкий челчек. Оборачиваюсь, стоит десятка (кажется), за рулем женщина (точно) . Прохожу мимо, иду в магазин, покупаю сигарет, выхожу на улицу. Десятка с женщиной внутри стоит по прежнему. Женщина тыркает зажигание, не фурычит. Я в моторах не бум бум, но помочь надо человеку, думаю, может ей телефон нужет. Подхожу, спрашиваю что случилось - она говорит - да вот педаль утопилась и ее заело. Которая педаль я не уточнил. Телефон ей оказался не нужен (свой был и уже позвонила). В общем вот, как оказывается ломаются тазики на ровном месте безо всяких видимых причин. Как такой машине доверять? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |