Напротив дома детского творчества напротив телефонки есть небольшой скверик, где раньше была надпись "Цой жив" , это место ассоциируется с творчеством группы, проходя мимо, вспоминаются песни Кино. Хотелось там поставить памятник Цою.
Хочется чтобы эти слова превратились в дело. В Ебурге в том же В. Высоцкого почитают еще как, прочему бы провинциальному Шадринску культурно не продвинутся? (Из темки Кино, В.Цой) Leon поддержал! спасибо! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
поддерживаю!
Добавлено спустя 30 секунд: какие у кого идеи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
три писят, в фонд _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
unname
ага, еще у твоей любимой телефонки спросите, может не разрешат. прилегающая территория как никак. |
unname писал(а): а финансовое вложение пусть относительно небольшое но сделаю с удовольствием.+ я тоже ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
unname писал(а): заводите счет в банке и поехали.Ух ты, как всё просто... Да кто бы вас ещё и пустил устанавливать там памятник . Это территория ШТЗ вообще-то _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
plohish писал(а): еще у твоей любимой телефонки спросите, может не разрешат. прилегающая территория как никак.с телефонкой решим без проблем, бабосы давайте, это главное _________________ Продолжение следует… |
я поднял _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
представьте лет эдак через 20-25 молодые люди будут смотреть на этот памятник, не врубаясь кто это такой. так что не совсем понятен смысл сего мероприятия. и заметьте, когда-то забор был исписан фразами "Цой- жив", а сейчас че там написано? уже закабанело то поколение- кто тащился от рок групп 80-90х
если хочется облагородить город, то существует много других способов. все моя имха. |
надо надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может лучше Летову памятник там поставим?) |
пугачевой памятник поставьте |
лучше Жукову. Он бывал в Шадринске _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish писал(а): представьте лет эдак через 20-25 молодые люди будут смотреть на этот памятник, не врубаясь кто это такой. так что не совсем понятен смысл сего мероприятия. и заметьте, когда-то забор был исписан фразами "Цой- жив", а сейчас че там написано? уже закабанело то поколение- кто тащился от рок групп 80-90х
..... Многие 17-ти летние знают, любят и слушают. Думаю и их детям перейдёт это _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
we_all писал(а): а может лучше Летову памятник там поставим?)Вот на этот я бы не пожалела денег. А Цой не был моим кумиром никогда... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): лучше Жукову. У Жукова уже есть памятники... Главный памятник в Москве. А у Цоя - нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А у Цоя - нету Цоя несколько десятков памятников по стране _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у Цоя несколько десятков памятников по странев таком случае Летову ставим _________________ Продолжение следует… |
я за Жукова, все же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так-то в Шадринске лучше Шадринским памятники ставить... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
поставь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2011.06.24 10:18.24), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): поставьРешить надо кому ставить... Вот Кокорин умрет когда - ему надо поставить _________________ Продолжение следует… |
давайте Юре памятник при жизни поставим _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): давайте Юре памятник при жизни поставимСпасибо за предложение, но я не достоин такой чести. А Кокорин - достоин! _________________ Продолжение следует… |
А вот интересно, сколько стоит все про все - поставить памятник, в человеческий рост. Какова цена вопроса? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А вот интересно, сколько стоит все про все - поставить памятник, в человеческий рост. Какова цена вопроса?Смотря из чего сделать и смотря кто делает... _________________ Продолжение следует… |
ну из чего сделан мужик+баба с гусем, по ул. Гагарина? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну из чего сделан мужик+баба с гусем, по ул. Гагарина?Это жуткий статуй! Отворачиваюсь, когда мимо проезжаю _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |