Perl
01.04.2011 10:27 Добавлено спустя 49 секунд: Perl писал(а): Хорошо б , если не первоапрельский прикол.а сорри, не заметил этой строчки. Все же, это шутка - имхо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl писал(а): авто ездящее на 95-м , как типа более экологичноеА что, в старые Жигули 95-й нельзя заливать? Бред ведь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
скоро выростет рублей до 30 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда сумма оплаты на заправке за бак переваливает за следующую сотню - становится грустно. Вчера в первый раз перевалило 1700р за бак.
И задумался... Цитата 2007 год
1 бочка нефти - 140 баксов 1 доллар - 26,5 1 литр бензина АИ 92 - 19 руб. 2011 1 бочка нефти - 118,50 баксов 1 доллар - 27,80 1 литр бензина АИ 92 - 26,20 руб. Ничего не понимаю с этим ценообразованием... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
С вашими доходами как-то странно грустить из-за расходов на бензин _________________ Screw you guys, I'm going home! |
samurai писал(а):
Ничего не понимаю с этим ценообразованием.. Лохоматематика называется _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Лохоматематика называетсяМожет, к вступлению в ВТО готовят. Там же одно из условий - соответствие цен на энергоносители, вроде? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Может, к вступлению в ВТО готовят. Там же одно из условий - соответствие цен на энергоносителиСоответствие чему? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Соответствие чему?Ценам у остальных участников организации, наверное... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а почем у них этот бензин? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://vbalakovo.ru/auto/tsenyi-na-benzin-v-stranah/ данные на 01.06.2011 СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА UNLEADED (АИ 95) В СТРАНАХ ЕВРОПЫ Страна Цена бензина за литр Австрия € 1.440 Бельгия € 1.580 Болгария € 1.237 Кипр € 1.208 Чехия € 1.429 Дания € 1.684 Эстония € 1.235 Финляндия € 1.568 Франция € 1.590 Германия € 1.539 Греция € 1.677 Венгрия € 1.406 Ирландия € 1.507 Италия € 1.548 Латвия € 1.272 Литва € 1.292 Люксембург € 1.300 Мальта € 1.380 Нидерланды € 1.694 Польша € 1.305 Португалия € 1.616 Румыния € 1.270 Словакия € 1.483 Словения € 1.295 Испания € 1.272 Швеция € 1.563 Великобритания € 1.577 Украина (Киев) € 0.751 Беларусь (Минск) € 0,60 |
Leon писал(а): а почем у них этот бензин?Я не знаю, кто там в ВТО, но подозреваю, что у них дороже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Роснефть у 8 школы недоливает 92-й, как мне показалось.
В половину 55-литрового бака залили 37 литров. Будьте бдительны. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): В половину 55-литрового бака залили 37 литров. 55/2 = 27,5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот
это реклама была? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скорее уж антиреклама если 10 литров не долили _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
так получается перелили 10 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в бак должно было войти максимум 30 литров а "вошло" - 37 и заплачено за 37 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
так бы сразу и написал а чего предьяву не выписал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я так и написал. водители поняли сразу =)) торопился в Екб мне на трассе больше всего нравится Газпромнефть в Покровке - ценник ниже чем в Ша, бонусы на карту капают, бензин хороший без недоливов!! Добавлено спустя 52 секунды: Leon писал(а): 55/2 = 37,5we broke the laws of physics! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): водители поняли сразуя так понял что реально залили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он все еще не понял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
этот опять вылез что бы меня типа подколоть. ты смешон уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мимоходом написал, ибо ржачно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сам придумал что-то, сам смеется.
смех без причины, признак... (с) народная мудрость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бегемот
сколько у них карта стоит и какая скидка по карте? Кстати как щас в Ша бензин стоит на роснефти? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
карта около 200 р стоила скидки нет, но с каждого литра 50 копеек капают на карту их потом можно потратить либо на бензин, либо в магазине на всякое _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): скидки нет, но с каждого литра 50 копеек капают на карту Хм. У меня по Роснефтевской карте рупь-пиисят идет скидка с литра. Выгоднее! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бегемот писал(а): Добавлено спустя 52 секунды:
Leon писал(а): 55/2 = 37,5 we broke the laws of physics! ну что за передергивание ) Добавлено спустя 59 секунд: а ну типа на..л и радуешься ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а ну типа на..л и радуешься )это бегемотья ирония была - налили 27 литров, а чек за 37 выкатили. кассиру профит _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |