Ken't
спасибо за инфу, значит будем писать на возврат денег. хотя как бэ нам бабло вернуть не главное, ноут все равно нужен будет. надо посмотреть есть ли вообще на чеке номер серийный. воопще не понимаю их все стремные телодвижения: асус то не против отремонтировать, он на глобальной гарантии производителя. нафига раздувать сие-непонятно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): хотя как бэ нам бабло вернуть не главное, ноут все равно нужен будет. в этой конторе судя по всему не стоит бабло оставлять. Rre писал(а): воопще не понимаю их все стремные телодвижения: асус то не против отремонтировать, он на глобальной гарантии производителя. нафига раздувать сие-непонятноформальный подход даёт иногда очень причудливые результаты ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Rre писал(а): есть ли вообще на чеке номер серийный. на чеке, на гарантийнике, на договоре на доп. гарантию. ЛЮБОЙ документ с их печатью в принципе подойдёт. главное, чтобы можно было привязать ноут к связному. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rre
Как развивается ситуация? Есть ли результат? Интересно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
в краце ситуация такова: после претензии ноут взяли, 45 дней промариновали так и не отремонтировав. как они объяснили из за того, что серийный номер на коробке и на ноуте не совпадал. никаких письменных подтверждений этим словам нет. Я с них требовал акт из сервиса, где было бы указанно был или нет произведен ремонт, а если нет, то по какой причине. дать его отказались-нету его и все. Написал претензию, что в виду того, что ноут небыл отремонтирован и сроки нарушены прошу вернуть деньги за ноут и расширенную гарантию. они вместа мотивированного ответа скопипастили кусок ЗоЗПП и написали нет. собрав все эти документы- передал хозяину. У адвоката проконсультировался: по его словам (и по моим наблюдениям) дело 100% выигрышное. услуги будут стоить 4к рублей как сказал адвокат с них потом требуем компенсацию услуг адвоката- бабло вернется ну и на моралку сказал можно расчитывать ну на 500-1000р и сопсно возврат денег. Того дяденьки, чей ноут щас на месте нет- в командировке. приедет так буду его пинать что бы шел, договаривался и оплачивал адвокату и шло дело в суд. вот сопсно и все. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): услуги будут стоить 4к рублейНе тем я способом на жизнь зарабатываю ![]() По теме: успеха, неграмотные продавцы должны быть наказаны. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Мне кстати кредитка мастеркард нравится связного банка _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Купил в этом магазине неделю назад плеер. Плеер дешёвый, около 800р. Сегодня он у меня отказал. Заклинило перемотку. В Связном мне предложили отдать его на ремонт (35 дней...) - я отказался. Возможно ли как-то вернуть деньги, не ожидая 35 дней? Дело в том, что я думаю - это дефект серии. К тому же некоторые моменты работы плеера меня не устраивают. |
zed
у Вас есть по закону 14 дней не считая дня покупки на обмен товара либо можете требовать деньги http://www.ozpp.ru/laws/zpp/18.php |
Что делать, если они отказываются менять товар или делать перерасчёт (потому как хочется купить другой плеер)? |
zed писал(а): Что делать, если они отказываются менять товар или делать перерасчёт (потому как хочется купить другой плеер)?Вот аналогичная тема: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=61091 почитайте |
zed писал(а): Что делать, если они отказываются менять товар или делать перерасчёт (потому как хочется купить другой плеер)?в суд, однозначно! и в иске прописываем моральный ущерб 10 тысяч. _________________ Продолжение следует… |
zed
нарушают Ваши права http://www.svem.ru/blog/likbez/838.html Почитайте форум, там много полезного найдете http://forum.ozpp.ru/ |
idn писал(а): у Вас есть по закону 14 дней не считая дня покупки на обмен товара либо можете требовать деньги Это Вы про исправный товар. Тут неисправность на лицо. Вполне объяснимо желание продавца провести экспертизу, не было ли вины потребителя. Но если честно, я бы заморачиватсья не стал из за 800 руб, поменял бы без лишней волокиты. |
Fakir писал(а): Но если честно, я бы заморачиватсья не стал из за 800 руб, поменял бы без лишней волокиты.я тоже, аналогично. нафиг искать приключения на личную задницу! _________________ Продолжение следует… |
Да вот мне тоже не хочется заморачиваться. Напишу в ок связного. Посмотрим, что они думают по этому вопросу. |
yura писал(а): и в иске прописываем моральный ущерб 10 тысяч.который никто не присудит |
rublev писал(а): yura писал(а): и в иске прописываем моральный ущерб 10 тысяч.который никто не присудит 10 может и не прокатит, но 2 - гарантированно, в случае выигрыша дела. _________________ Продолжение следует… |
вы не судья вроде чтоб такие гарантии давать |
rublev
после суда к Юре зайдите, он выдаст пару рублей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): вы не судья вроде чтоб такие гарантии даватья выигрывал такие дела, практика мне позволяет утверждать это _________________ Продолжение следует… |
наши суды ооочень фантастические (взять даже банальную "пьянку за рулем" 12.8 КОАП - лишаю не понятно что и кого своим постановлением! Так что может быть всякое, может быть и 10 и 20 т.р. ( если такую компенсацию ты сможешь мативировано изложить, и хотя опираясь на одну статью!) |
Kirk
Мда... суды, конечно, часто не по законам , а по понятиям судят... сталкивался дважды с этим. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Но зачем мне всё это? Я просто хочу обменять плеер на более нормальную модель с доплатой. |
Это флуд называется ![]() |
Kirk
не флуди ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
скажите телефон связного по свердлова, у них на сайте лажа какая-то написана ![]() |
plohish проще позвонить в call-центр 8-800-7-000-777 и узнать все что интересует. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Всегда был хорошего мнения о Связном, пока не столкнулся с их сервисом. ![]() Купил маме телефон на день рождения, он прожил ровно месяц и погас экран. Отдал на экспертизу, привезли с заключением, что телефон был подмочен. Исходя из этого, с гарантии телефон снят. Хотя телефоном пользовались крайне бережно и лежал он только дома, для работы есть отдельный телефон, поэтому возможность попадания влаги исключаю. Некоторые знакомые, имеющие отношение к ремонтникам, говорят, что в сервисе могли и сами капнуть пару капель, чтобы не менять брак. Впрочем это не доказать, как не доказать и обратного. Для себя сделал вывод, что в Связной больше ни ногой, разве что денег на телефон положить. Ладно, что стоимость этого телефона мала, а если бы это был топовый смартфон... |
raskolnic писал(а): говорят, что в сервисе могли и сами капнуть пару капель, чтобы не менять бракГлупости! Менять они Вам его и не обязаны, т.к. телефон это сложнотехнический товар, обязаны были устранить недостаток. А отремотировать им выгоднее, чем выдать заключение о попадании влаги, т.к. за ремонт им платит производитель. Отнеси к Юшкову в "Диполь", он мне нокию залитую оживил - тоже думал, что аккуратно и бережно, а вот как то влага попала. |
Fakir писал(а): Отнеси к Юшкову в "Диполь", он мне нокию залитую оживилСколько по стоимости ремонт? Боюсь, что овчинка выделки не стоит, при цене телефона 770рублей. ![]() Не столько жалко денег, сколько испорчено настроение, т.к. это был подарок, а пришлось отдавать его в ремонт, ждать 35 дней и в итоге остаться без него ![]() Разочарован связным. Fakir писал(а): Менять они Вам его и не обязаны, т.к. телефон это сложнотехнический товар, обязаны были устранить недостатокЗнакомому поменяли н70, который не смогли починить, на 5530 с доплатой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |