25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит. Присоединяйтесь, проявим свою гражданскую позицию. _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет-
|
Забавно,но сомневаюсь что у нас найдутся энтузиасты. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Ну остановятся и что? А с повышение цен многие совсем не смогут ездить на авто, будут ходить пешком. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Vadomer писал(а): пешеходыVadomer писал(а): с включенными аварийными габаритамитак не интересно, надо собираться где нибудь, например встать на парковку в крайнем правом ряду, на ул. Свердлова, машин бы 100, и аварийку включить, предварительно погудев _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): так не интересно, надо собираться где нибудь+1, так понятнее будет что это акция _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Vadomer писал(а): по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТОА я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3... А то пробки аж жуть последнее время (это я не про Ша)! Дачников всяких с помидорами понавылазило, в Шадринске весь город можно пешком пройти за час, а все равно все стараются на авто ездить. Будет бензин как в Европе стоить, может поменьше ездить будут, природу загрязнять. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а вообще пропан-бутан рулит, в данный момент он в 2.5 раза дешевле бенза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Vadomer писал(а): по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТОА я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3... А то пробки аж жуть последнее время (это я не про Ша)! Дачников всяких с помидорами понавылазило, в Шадринске весь город можно пешком пройти за час, а все равно все стараются на авто ездить. Будет бензин как в Европе стоить, может поменьше ездить будут, природу загрязнять. +1 Я сейчас в центре работаю На Сакко и Ванцетти между Радищева и Гурзувской. Блин мне проще сесть утром на 61 автобус доехать до алатыря и пешочком а обратно до доврца молодежи на трамвайчег. Получается минут на 20 быстрее вечером чем на машине. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Вообще велосипеды рулят,топливо ненадо,здоровым будешь. Хотя если перевезти что-то то без автомобиля никак. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Вообще велосипеды рулят,топливо ненадо,здоровым будешьНедолго только у нас они рулят. Зимой ведь не поедешь на них. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Зимой ведь не поедешь на них.Так и летом на работу тоже на велике как-то... Особенно сложно тем, кто на работе в костюме вынужден быть _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а):
Дачников всяких с помидорами понавылазило, дачников с помидорами попрошу не трогать! (сама из таких) автомобиль для нас не роскошь, а средство, даже очень необходимое в хозяйстве а вот время акции не совсем удачное - суббота, надо было в понедельник, утром, когда все на работу торопятся, да и не пять минут _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
samurai писал(а): А я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3... Но станут ли ездить меньше от этого? _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): А я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3...и цены на всё остальное в 3, а лучше в 10. там связь вроде есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и цены на всё остальное в 3, а лучше в 10.так и делают. например стоимость техосмотра планируют увеличить в 10 раз. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
samurai писал(а):
А я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3... предлагаю встречные меры - права выдавать как минимум после 21 года, и после 65 забирать у всех а то понимаешь ли такие экземпляры попадаются - первым еще все пофиг, вторым уже все пофиг - ездят как хотят Добавлено спустя 45 секунд: yura писал(а):
например стоимость техосмотра планируют увеличить в 10 раз. надо думать, не просто так его отменили _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Обещаю, что мой автомобиль простоит всю субботу, ну и для уменьшения цен в 2 раза в воскресенье тоже. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
если бы гаишники драли бы за ВСЕ нарушения ВСЕХ, то было бы все прекрасно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соня писал(а):
надо думать, не просто так его отменили техосмотр не отменили. его отложили на год в связи с выборами и до принятия нового закона _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
в связи с выборами было бы из кого выбирать _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
но прайсы уже озвучили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но прайсы уже озвучиличет навеяло... мне нужна была вагонка, 2-х метровая, осина или липа мне дали прайс - липа метровая, а осина - 3,3 м, первая не подходит - будут стыки, вторая - обрезки, длинной 1,3 м, которые некуда девать на мой вопрос - а нет ли чего получше, говорят - выбирайте из чего есть _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Leon писал(а): samurai писал(а): А я считаю, что наоборот надо цены на топливо поднять раза в 2 хотя бы, а лучше в 3...и цены на всё остальное в 3, а лучше в 10. там связь вроде есть. Да чего-то связь не сильная какая-то... Это у нас периодически про эту связь вспоминают, чтоб воспользоваться моментом и цены на все приподнять. Нефть растет - цены на бензин растут, но когда нефть падает - в России цены не снижают. Взять ту же Европу, где бензин стоит в 2 раза дороже, чем у нас. Не скажу, что там цены на все остальное космические. Сравнимы с нашими, где-то дешевле, а где-то подороже, но не намного. Или Венесуэла... Там бензин всего по 40 копеек (не рублей!) за литр, но не сказал бы, что дешевая страна. Во многом подороже других соседних стран Америки будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Это у нас периодически про эту связь вспоминают, чтоб воспользоваться моментом и цены на все приподнять. я бы сказал всегда. Даже когда цены на бенз опускаются,остальные цены об этом забывают Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: samurai писал(а): Взять ту же Европуа никто и не говорит. что легко у них зп повыше, аренда жилья пока повыше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): аренда жилья пока повыше.Слово "пока" вгоняет в депрессию... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну - цены то на "Услуги" ЖКХ растут - и арендо вырастет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |