Сорри, если побояню. Может, не все эту фишку с накруткой баланса в МТС знают.
Итак, для осуществления операции нужно иметь: 1. Карту VISA, открытую в Сбербанке 2. Аккаунт в QIWI (Киви-кошелек) 3. Сотовый номер в МТС Читаем на сайте МТС условия совместной акции со Сбербанком «Премия за платеж» от МТС и Сбербанка России Для Курганской области вот сцылка: http://www.kurgan.mts.ru/help/action_account/action/popms/discounts/bonus_payment/ Если кратко, то если проводите оплату с банковской карты ВИЗА Сбера определенными суммами с определенными промежутками времени, то Вам начислят бонус 10% на Ваш счет в МТС. На карте имеем 12 тыщ рублей и поехали. Закидываем с карты на счет в МТС ежедневно по 1200 рублей, так, чтобы между платежами был промежуток в 24 часа. Можно через Мобильный банк, Сбербанк-онлайн или через банкоматы Сбера. Кто имеет карту Сбера, думаю, разберется. Через 10 дней деньги в сумме 12тыщ перекочевали на счет в МТС. МТС по условиям акции за это начислит Вам в следующем месяце 10% бонус, т.е. 1200р. Мы же сразу после поступления денег на счет МТС проводим следующую операцию по выводу денег со счета МТС обратно на свою карту. Для этого можно воспользоваться системой QIWI. Эта операция не бесплатна, взымаются комиссии, но суммарно они составляют всего около 5%. Подробнее можно почитать тут: http://qiwi-in-use.livejournal.com/124364.html или тут http://www.mobile-review.com/articles/2010/oper-news-aug-2010-1.shtml Можно просто нагуглить что-нибудь типа "МТС+Qiwi" Короче, вывели со счета МТС обратно на карту Виза, потеряв около 5%, т.е. 600р. На карте после возврата останется около 11.400р., на счете в МТС начислят 1200р. Итого 600 рублей профиту! Понятно, что в этот круговорот можно вовлечь не один счет в МТС, а, к примеру, у всей родни. Успевайте, акция длится только до 31 марта 2012 года. P.S. Если у Вас карта VISA бонусная, например, ВИЗА-Аэрофлот, как у меня, то от этой операции Вы еще получите дополнительно бонусные мили Аэрофлота, которые можно использовать для выписки почти халявных авиабилетов. Я вот, к примеру, на Канары ухватил билетики всего за 6 тыр с помощью бонусных миль. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
с 15 апреля 2010 г. по 31 марта 2012 г.
Постоянно "кидаю" деньги только через карту (VISA), но не одного поступления, в % соотношении от МТС. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): не одного поступления, в % соотношении от МТСА точно кидаешь суммами 350, 650 и 1200р.? Может, есть смысл в справке уточнить, почему не дают бонусов? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а если еще задействовать салоны Евросеть, то профит видимо можно удвоить |
Pulse писал(а): профит видимо можно удвоитьПрофит можно увеличить, если выводить деньги с МТС не обратно на Сберовскую карту, а на карту другого банка, который более "дружен" с Киви и у которого комиссия поменьше. К примеру, Тинькофф. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): К примеру, Тинькофф.можно на их же виртуальную кивовскую карту, с обналичиванием нет проблем. Про Евросеть - я к чему? там тоже акция, и то что если еще там пополнять, то видимо можно оборот увеличить в 2400 в день. Так, значит чтобы запуститься нам необходимо 24.000 р. старта )))) а вообще, конечно, у меня большие сомнения, что данная схема работает. На сайте четко обозначено "Премия фактически является скидкой на услуги МТС и не выплачивается в денежном эквиваленте" |
Pulse писал(а): Так, значит чтобы запуститься нам необходимо 24.000 р. стартаДа почему? Я лишь для примера привел сумму в 12тыр, можно "крутить" абсолютно любую доступную сумму, от 350р. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
Да почему? Я лишь для примера привел сумму в 12тыр, можно "крутить" абсолютно любую доступную сумму, от 350р. а ну да... 2400 макс. в день, если еще и с евросетью прокатит |
Pulse писал(а): 2400 макс. в деньНе забывай, что можно открыть несколько счетов в МТС. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вот если бы там было на пару нулей больше макс цифры я бы вас понял, а так - взрослые вроде бы люди, за время потраченное на это на основной работе поди больше заработаете )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): вот если бы там было на пару нулей больше макс цифры я бы вас понялНу, видать, ты крут! А я вот считаю, что и эти копейки не лишние для многих. Запускаем в оборот, к примеру, 3 карточки МТС, вот уже доп. доход около 180 рублей в день, или более 5 тыщ в месяц. В Шадринске у некоторых зарплата меньше. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ну а теперь прикинь сколько телодвижений надо сделать и какие риски, а так же сколько денег сначала вложить в оборот необходимо, в процентах далеко не заоблачные цифры получаются. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): далеко не заоблачные цифры получаются.Заоблачных никто и не обещает. Так... От нечего делать позаниматься. Я-то оценивал применимость данного проекта для накрутки бонусных миль. Несколько месяцев покрутить и билетик на самолет будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
unname писал(а): samurai Ну а теперь прикинь сколько телодвижений надоиногда, ничего не надо, позовчераcь(от нече делать): затраты 25 минут, домен 89 р. и результат 70 баксов за 1 день. 70 баксов за 5 строчек - просто потому что разместил в вконтакте) в пору, изучать, блин, вконтакт 5 строчек были так: 1. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно 2. http://relaxzilla.ru/rain.html - в первом окне 3. http://relaxzilla.ru/bonfire.html - во втором окне 4. http://youtu.be/HMnrl0tmd3k в третьем окне 5. и бутылочку вина! не пожалеете |
eLSe
Клёво |
Все! Халява закончилась, видать, угорать начали от таких прокруток.
Акция была заявлена до марта 2012 года, но Цитата По телефону поддержки МТС сообщили о прекращении начисления бонуса при платежах через банкоматы Сбербанка с 20.08.11_________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
налик в связном работает а сбер-все _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сами то пробовали? обычно такие бонусы "налить" не дают МТС не пустит их в киви _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |