![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
люблю я тебя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): за ссылки на заражонные сайтыА я сползала... ![]() yura писал(а): антивиры у всех... не страшно я давно убрала все антивиры у себя.. Leon А как распознать зараженный сайт или нет? Я вот иногда без разбора ползаю по инету ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Leon писал(а): люблю я тебяА меня? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вас опять во флуд пора |
alfa!
и тебя Добавлено спустя 56 секунд: Delicious а тебя нед - ты злая ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Delicious
а тебя нед - ты злая Зато красивая! ![]() Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд: Ну вот, убрале нас от мышей... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Добавлено спустя 53 секунды: мы рассекретиле все связи, блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): люблю я тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Я в печали... У меня лицензионный каспер на год...он не с сигнализировал, что сайт зараженный....простите, если что... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Leon, кстати, та же трабла. Лицензионный каспер ничо не показал. Может, мы чо-то не так делаем с Elisa? |
alfa! писал(а): я давно убрала все антивиры у себя..проверь комп. скорее всего, виров у тебя на компе больше, чем кошек в квартире ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А кошки это святое ![]() Не кощунствуй. Не могут быть кошки святыми. _________________ Продолжение следует… |
египтяне считали кошку священным животным _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): египтяне считали кошку священным животнымони же не христиане! еретики они, зачем на них равняться _________________ Продолжение следует… |
а с чего это все на христиан должны равняться? |
да, а с чего это вообще на кого то равняться? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Twig писал(а): а с чего это все на христиан должны равняться?правильная вера потому что _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Twig писал(а): а с чего это все на христиан должны равняться?правильная вера потому что в чем правильная? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): в чем правильная?понятия не имею... это священники знают _________________ Продолжение следует… |
"понятия не имею, на что ровняться" - странная политика партии ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): "понятия не имею, на что ровняться" - странная политика партии это не политика... администраторы главенствующей в России церкви говорят, что православное христианство - лучшая вера, почему бы им не верить? Путин верит! И Медведев! _________________ Продолжение следует… |
было бы странно, если бы они говорили обратное ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): было бы странно, если бы они говорили обратное ![]() не мне судить действия и слова апологетов православной церкви ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не могут быть кошки святыми.Ничо не знаю.... кошки для меня - святое! честно - они всё понимают, как и собаки, которых многие боятся.... а зря. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): как и собаки, которых многие боятсяБояться, понятно, не надо. А опасаться следует... впрочем, как и людей ![]() _________________ Продолжение следует… |
сегодня проходила мимо своры собак - 8 штук, в начале хотела стороной обойти, ну мало ли что
а потом поняла - не до нас им - свадьба у них ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а потом поняла - не до нас имэто обычный случай. у собак свои заботы... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): администраторы главенствующей в России церкви говорят, что православное христианство - лучшая вера, почему бы им не верить?ну говорят и говорят. почему им надо верить? для вас авторитет - не значит, что и для других. |
Twig писал(а): для вас авторитет - не значит, что и для других.для меня они как-то тоже не авторитеты ![]() но традиции обязывают _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): православное христианство - лучшая вера,А я вот верю... yura писал(а): для меня они как-то тоже не авторитеты
но традиции обязывают Юр..зря ты оправдываешься. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |