продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Delicious писал(а): ArtFul писал(а): монитор 1280х1024. думаю ширины 1000 хватило быну вот они сейчас вставляют, нормально же? Лично у меня треть экрана(в ширину) пустой осталась, даже с учетом панелек всяких ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не кажется что фотки темноваты? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Кажется, но это был пасмурный вечер ![]() Добавлено спустя 1 час 23 минуты 28 секунд: Деревня .. тишина ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Клён придорожный
![]() Велосипед ![]() Вертолёт ![]() Встречают табун ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() |
Шадринский бор
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Банька топится
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вода на даче
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Опушка
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
эх, родные просторы. Скорее бы август |
Лето
![]() _________________ Продолжение следует… |
Встречаются два фотографа. Один говорит:
— Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Встречаются два фотографа. Один говорит:
— Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил. Встречаются два форумщика. Один говорит: — Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Встречаются два губернатора. Один говорит:
— Я теперь стоматолог. Другой: — Почему? — Бормашину купил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в бан? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
После бури
MUk
почему именно такое название? где это видно на фото? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
почему именно такое название? где это видно на фото? Зато правда. накануне целый день шел снег зарядами и штормовой ветер . Где видно? Ну например стены дома снегом залеплены. Обычно снег только на крыше ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И солнце светит, как обычно после крутой метели _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты прав- на утро была тишина и солнечный день ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
летние зарисовки
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.06.19 20:27.33), всего редактировалось 1 раз |
всё таки до чего у мука бессмысленные фотографии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
«Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, неразлучна с человеком», — (с) "Великий русский писатель"
MUk Давно в Мел дача? |
shurik111
Лет так.. двадцать в этом году ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Лошади
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: После дождя ![]() ![]() |
$erge
![]() MUk писал(а): shurik111
Лет так.. двадцать в этом году у мня огород лет 15, года 3 там уже не был)) |
Родные просторы
MUk
купи ужЕ полярик, не скупись. |
plohish
Тебе он что дал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |