Добрый день. Появились мышки в частном доме. Посоветуйте как избавиться от них. Кошки-кота нет. С удовольствием примем кота-кошку охотника на отлов. |
у меня отец в свое время боролся какой то хренью липучей, намазывал круг, в центре круга ченить похавать, утром собирал готовый продукт, сейчас ниодной нет |
полно приманок-отрав для мышей |
Кошку или кота всё равно надо. они отпугавают мышей.
Только при этом отраву уже нельзя класть, а то отравятся. Кстати, вчера мой сиамский котик маленькую мышку поймал. Еле отобрала у него её. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Еле отобрала у него её.
КАК? Зачем? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): alfa! писал(а): Еле отобрала у него её.
КАК? Зачем? а если мышь отраву скушала где то, то и кошак может травануться _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сегодня съездил в контору(Михайловская 72), которая как раз этим вопросам занимается по грызунам. Купил(около 40 руб.) какой-то сильнодействующий яд, расписался за то что предупрежден по технике безопасности, дали инструкцию как применить. на выходных буду готовить отравку для мышек. отпишусь. На будущее планирую завести кошечку-кота. Может кто знает какую породу лучше? Говорят сиамские хорошо ловят. |
у меня дом не частный, но мыши были.
сегодня вскрыли пол, так в кладовке был мышкин домик ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
sana писал(а): На будущее планирую завести кошечку-кота. Может кто знает какую породу лучше? Говорят сиамские хорошо ловят.А давай я тебе своего сиамского котика подарю. Красовеееец! Ещё и года нет ему. Оставляла знакомым, а они кошку взяли. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А давай я тебе своего сиамского котика подарюРазве эти котики ловят мышей? Сколько мышек поймал твой котик? _________________ Продолжение следует… |
Конечно ловят ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Это еще что. У меня вон пес ловить мышей недавно начал. Бежит мышь такая по своим делам, как обычно, нагло. И тут ВНЕЗАПНО! ам, и нету мыша, Только челюсти склацнули. Трех уже поймал и сожрал, даже не подавившись ![]() |
хышнек! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
pitstop
моя собака (когда она у меня была, несколько лет назад) тоже ловила мышей. Не дома, правда, в поле))) найдёт нору мышиную, роет-роет, а потом всех лапой угробит, кого найдёт ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
http://www.allofsafety.ru/?act=showgood&good_id=1425
в кургане у сестры на даче что-то подобное....нарадоваться не может... ![]() (ссылка внешняя) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Элис писал(а): а ещё мух ловил)))У меня котяра с журнального столика чашку с чаем смахнул и разбил гоняясь за комаром. Да ещё ковёр пришлось чистить, но поймал! и сожрал.. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): У меня котяра с журнального столика чашку с чаем смахнул и разбил гоняясь за комаром. Да ещё ковёр пришлось чистить, но поймал! и сожрал..Какой-то глупый и невоспитанный кошак! _________________ Продолжение следует… |
Ой, Юрочка, и не говори... Он и не такие ещё сюрпризы приподносит ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Он и не такие ещё сюрпризы приподносит ![]() Это он от безделья ![]() Мышей заведи, будет ему работа _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мышей заведи, будет ему работаСам-то понял что сказал? Он же всю квартиру покрушит, гоняясь за мышами ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Сам-то понял что сказал? Он же всю квартиру покрушит, гоняясь за мышами ![]() Сама-то поняла , что сказала? Кто же мышам простор для перемещения в квартире дает! Этак они всю квартиру загадят! На веревочку их привяжи в уголке и пусть кошак тренируется. А потом и крысу можно. После тренировок на мышах. Если, конечно, все успешно пройдет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На веревочку их привяжи в уголке и пусть кошак тренируется. Мне их самой наловить для кошака предлагаешь? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мне их самой наловить для кошака предлагаешь?Зачем ловить? Купить можно... _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): http://www.allofsafety.ru/?act=showgood&good_id=1425
в кургане у сестры на даче что-то подобное....нарадоваться не может... ![]() (ссылка внешняя) банить надо за такое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юра, зачем мне столько зверюг дома. Я от своих трёх кошек мечтаю уже застрелиться.
Кста, ружо не одолжишь? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Leon писал(а): Elisa писал(а):
http://www.allofsafety.ru/?act=showgood&good_id=1425 в кургане у сестры на даче что-то подобное....нарадоваться не может... (ссылка внешняя) банить надо за такое Ой, а я так и не залезна на эту сцылку. щас прочитаю и внесу свою лепту по этому делу... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я от своих трёх кошек мечтаю уже застрелиться.Лучше бесполезных кошек собакам отдать... главная задача кошек - мышей ловить ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon
За что банить? Нельзя ссылки выкладывать? Так у всех инет сейчас... ![]() Щас про индикатор: "Постоянные изменения частоты и интенсивности ультразвукового сигнала действуют на нервную систему вредителей, нарушают их привычный образ жизни и заставляют покидать территорию, защищаемую отпугивателем." Мне кажется, что ультразвуковой сигнал действует и на психику человека плохо... Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: yura писал(а): Лучше бесполезных кошек собакам отдать... ![]() yura писал(а): главная задача кошек - мышей ловить А мурлыкать? Я хоть и злюсь на них частенько, но люблю и никогда не выброшу и не обижу их. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Мне кажется, что ультразвуковой сигнал действует и на психику человека плохо...слишком мала интенсивность (энергия) сигнала, тебе даже щекотно не будет... а мышки - они мами маленькие, им хватает _________________ Продолжение следует… |
alfa!
за ссылки на заражонные сайты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
за ссылки на заражонные сайты антивиры у всех... не страшно ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |