Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздничком! Что бы всегда на всё хватало, и никто, а так же ни что не подводило! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Чмоки - чмоки, тебя, дарагой, с ДР _________________ ... не удержалась |
С Днём!
Нууу шоп сбылось, XV! Ну ты понял об чем я |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С Днём Рождения!!!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
присоединяюсь. От всей души. Всего-всего-всего |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с Днём рождения, Олежек здоровья, счастья, чтоб всё и всегда было)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa!, Дамочка, Lina, plohish, Гелла, WMs, Leon, pitstop, Ken't, andy ice, Элис, Эль Bi - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Как только всю работу сегодня переработаю, так сразу пойду и выпью за всех вас В смысле за ваше здоровье _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
C Днем Рождения Всего-всего! |
eLSe
Благодарю! ( добавил себе в списочек )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения!!! _________________ Продолжение следует… |
С праздником |
С ДР! секса, любви, денег и здоровья, чтоб это все приумножить! OLEGA писал(а): ( добавил себе в списочек )тоже впишите! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura, c@na, Elisa - спасибо!
Elisa писал(а): тоже впишите!Обязательно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
за моё здоровье лучше чего-нибудь съешь полезного! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Особо есть не намерян, но шашлык будет за тебя _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот спасибо! а я за тебя щас банан слопаю _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
за мое тож чонить выпей и съешь
с днем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Угробите парня-то... ему стока не выпить и не съесть _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Не, надо ему сходить помочь. И попить, и поесть |
поздравляю |
Присоединюсь. С Днем Рождения |
pitstop писал(а): Не, надо ему сходить помочь. И попить, и поестьэта же мысль посетила.. хороший мужик ведь, загубим без помощи.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): pitstop писал(а):
Не, надо ему сходить помочь. И попить, и поесть эта же мысль посетила.. хороший мужик ведь, загубим без помощи.... Анекдот вспомнился... "..мы, женщины, меру знаем.." _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |